fontani Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) В Кожухово сегодня в 8:40 примерно утра! Бфф тут, а то на дороге не сильно приветлив:) и тебе тут ббфф..почему не приветлив, очень даже)) ну значит не заметил наверное меня..)) я кстати тебя не первый в этих краях вижу, Ты сам из Кожухово? почему не заметил, заметил))на твоё БИФ ,прозвучало два БИФБИФ не я с выхино... просто каждое утро в Кожухово бываю Изменено 19 сентября, 2012 пользователем fontani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ой, чуть не забыл :) в обед на Шмитовском, в торону центра белый нью седан, 822, по-моему, привет и 2 бибика от мота - ответ один бип услышал :) удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 BeStiYтолько что на ул митинская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 GusenaЯ тоже с тобой как то спалился, на севаке ехали по выделенке я на белом хэтче Это ты на фото? А чего не отвечаешь :acute: ? Я ж в тот же день на сайте отписалась :P P.S. До этого мы с тобой на ПРОХОДе виделись?или еще где? :pardon: Ага, он самый. Да я не всегда мониторю тему, так что мог не заметить. Мы с тобой на проходе виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ББ ФФ вчера вечером на Кутузовском Uran на мото Сегодня с утра на Кутузовском ББ ФФ белому олд хэтчу удачи всем на дорогах ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а я вот Ленчика спалил на волгоградке)) и теперь еду за ней прицепчиком на встречу ювао)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а я вот Ленчика спалил на волгоградке)) и теперь еду за ней прицепчиком на встречу ювао)) И здесь тебе привет))) Когда уже закончится эта пробка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Темный седан 016 сегодня на Ленинском, у МКАДА, в сторону центра ;)ББФФ тебе ;) Надеюсь, мой ответ услышал ;) не услышал, ну эт не главное) твоя полосатая ковточка не гармонирует с бЭлым пепелацом)))) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тока что на светофоре на Севастопольском - пересечение с ул. Перекопская, спален черный олд седан со спойлером...Т 9.. НТ 197 (циферки не рассмотрела...вроде на 9 начинается...). Привет от собако-вода ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кристи, deavel , ты чудо :wub: Ты даже не представляешь, сколько радости у меня было, когда в 12 ночи :crazy: я вышла с работы :blush: Спасибо тебе, дорогая :kiss: Тебе тоже хорошей недели и отличного настроения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ББ ФФ вчера вечером на Кутузовском Uran на мото да, рад был видеть :) зато ты уже почти преодолела пробняк весь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Красный МАК, в 9 часу на Дмитровке у Молодежки. ББФФ от черного х\б 153)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Привет темному хетчу с клубной наклейкой на задней двери с которым мы ехали от Беговой до Ленинградки по ТТК, жаль не успел номера спалить! Случаем не я? А не с тобой случайно по рязанскому проспекту ехали в воскресенье 16.09.2012 примерно в 21:30 в сторону области? Обенялись ББФФ =))) Если нет, то вот такой же клубный хетч был спален Привет тебе от чёрного хетча Р380СТ199 да я был)) привет привет девушке сегодня утром на Щелчке на светлом седане 854 помоему Изменено 19 сентября, 2012 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да я был)) привет Ха.. И ещё раз тебе ББФФ ))) После тебя ещё на МКАДе с белым хетчем погонялись. Он правда без клубных рамок и наклеек был, но вроде бы наш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да таких тоже много, сам пол года так гонял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ой, чуть не забыл :) в обед на Шмитовском, в торону центра белый нью седан, 822, по-моему, привет и 2 бибика от мота - ответ один бип услышал :) удачи на дорогах :) ой ой это я из школы ехала :dance: :dance: :dance: я сначала не врубилась))что мне))))) и тебе дорог по кайфу :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Маруся сегодня стояла на BP перед Щелчком на внутреннем МКАДе в 18:40. И в 18:45 встретил на 15-ой Парковой синий хетч олд спорт с наклейками перед Первомайской улицей, обсигналил тебя и проехал дальше к светофору ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Получил спалилку от happiness-улыбнулся)) кто ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Получил спалилку от happiness-улыбнулся)) кто ты?)) Это Андрюшка :) Давненько его на форуме не видела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) ВЧЕРА 1.Красный олд хэтч на шоссе энтузиастов,примерно в 17-00, в пробке,долго пыталась привлечь внимание но реакции ноль!Возможно чей то папа...Номер 013 ОАС 2.Алтуфьевское шоссе,примерно в 18-00 черный седан олд 731 РТМ,посигналила, реакции ноль Ну че за дела???? Удачи ВАМ на дорогох ББФФ!!!! ))))))))))))))) открыточки Изменено 20 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Сегодня в 8 утра на стромынке белыл нью, бибикать не стал. т.к был позади... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем boozel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера на Пересечении ДМИТРОВКИ и МКАД под мостом, Запалена БЕЛАЯ Тонированная NEW MAZDA )Я Влез перед тобой с Аварийками)))))ББББФФФ!!!!! тебе тут от СИНЕГО СИВИКА Е***ЕЕ 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 только что на садовом в районе цветного бульвара красный седан Т003КН привет тебе!безпробочных дорог тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кристи, deavel , ты чудо :wub: Ты даже не представляешь, сколько радости у меня было, когда в 12 ночи :crazy: я вышла с работы :blush: Спасибо тебе, дорогая :kiss: Тебе тоже хорошей недели и отличного настроения :) да не за что :blush2: рада, что именно в нужный момент тебе сделала маааленький сюрпризик ))) а я поздно проезжала...смотрю еще стоишь, дай думаю чиркану...а то давно меня не было в этих краях... отпуск-отпуск был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня утром Valerka в 8-25 на лукойле по риге, приятная встреча))).... Удачных дорог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.