marvel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ок. 21 на крымском мосту побибикались с черным хб :) привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ГоряЧо Вика,спалил сегодня твою машинку(ну ты знаешь где).Надеюсь мою спалилку не спионерили)) experiment Юрка, спалилку получила, спасибо:)) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ничосе вы Варшавку обьезжали :blink: Видать серьезный затык был. Извинения приняты Тебе тоже Привет) Да уж, на варшавке шас вобще ж...па <_< Yuki А это ты мне сегодня гуданула на варшавке на пересечении с балаклавкой,ты из центра ехала а я в центр, серый хэтч с рамками на транзитах, я в последний момент услышал:) Была гонка со светофора)))) Приветик)) Ответ я слышала :) А я то смотрю, что ты так несешься Сегодня относительно утром спалил Yuki на варшавке сразу после Балаклавки в центр! Ббфф тебе и тута! ББФА!! Ты меня напугал вобще :blush2: Подгоняет суровый х5, мч с серьезным выдом просит опустить окно..(я думала накосячила что...), а тут спалилка! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 032 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Привет неспящей Москве!!! Посигналились в 7 утра субботы) Девушка на красном хэче, доброго утра и ровных дорог!!! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Серый 032 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) 3017071[/url]']Сегодня на Совхозной улице спалил беспилотный черный Лансер г\н 061. Спалилка под дворником. ББФФ и удачи на дорогах!!! Приветик! Ну допустим на Новороссийской это дело было, живу я там.Спасибо за спалилочку :) Тебе тоже удачи на дорогах. Упс, не заметил как Совхозная в Новороссийскую перешла))) Привет тебе, соседка! :) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Так мы соседи????Прииииивет сосед! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickRS Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ок. 21 на крымском мосту побибикались с черным хб :)привет еще раз от красного седана :) Привет и тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Вечер ВДНХ Саша КГБ ;))))) Где бы еще встретились;))) Вчера Волоколамка сосееееед Наириии ;))) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем BLONDIS™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вечер ВДНХ Саша КГБ ;))))) Где бы еще встретились;))) Вчера Волоколамка сосееееед Наириии ;))) чётко детка0)) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ббфбфб вчера в пробочке на щелковском шоссе в область беленькому сх 5, и черному седанчеку 272, с котором мы прокатились до г щелково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вчера вечером по Волковскому шоссе в сторону Мытищ черный седан 848 с девушкой за рулём, догнал посигналил, она не в понятке была, ббфф тебе здесь ещё , я был на чёрной хонде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вчера,утро, алтушка в центр,дублёр,привет тебе и тут))) :cool2: вчера в ночи переезд рядом с Электроуглями, чёрный седан, С090МО , не приветствовал так как был пассажиром на другом авто,привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Так мы соседи????Прииииивет сосед! :cool2: Ну практически. Я на Краснодарской в минуте езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вчера,утро, алтушка в центр,дублёр,привет тебе и тут))) :cool2: вчера в ночи переезд рядом с Электроуглями, чёрный седан, С090МО , не приветствовал так как был пассажиром на другом авто,привет тебе тут) ООО, вот и Андрея Костя запалил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 примерно в 2 ночи возле мгу) привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 спален сегодня около 9.00 в г. Коломна ул. Спирина д.12 привет тебе и здесь!!! спалилки с собой не было, был не на своей машине, пришлось писать тебе на крышке багажника))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Только что в районе Шелепихинского моста посигналился с серым нью седаном Р 264 КС 197, после этого вместе заехали во дворы. Сосед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 в 17-20 в районе Волоколамского шоссе девушка в водительских перчатках (кстати из чего сделаны?) с ником ALICE (не уверен, рамки грязные были, о чем и сообщил девушке) с номером 164 БиБиФаФа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Спалил только что Мартынова в пробке перед чкаловским переездом. Был пешеходои,махнул рукой)) ты видимо меня не понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Приветы от белого аккордда получают: 1) борт 066 на Каширке перед Нахимом 2) Встречный курс ул. Академика Янгеля голубому , вроде 144 3) Симферополька, на обочине на аварийках синий 759 4) Черный хб на Варшавке в центр *247**199 5) Золотисто-голубой хб около АТЦ Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 привет красному седану на строгинском мосту пару часов назад в сторону строгино.. и привет хетчу вроде серого цвета на обратном пути на том же мосту но в сторону щукинской.. номеров не запомнил.. улепетывал от вас как мог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Принимайте еще спалилки. В пятницу утром на ул. Шкулева черный хэтч, поворачивал на 7ю Текстильщиков, я поехал прямо, посигналил, но ответа не последовало. В пятницу вечером, попался MazZzay, так ты оказывается сосед, гулял там пока жену с работы ждал, ктож тебе так левый глаз подбил. И сегодня утром прокатились с ребятами отлефортовского тоннеля до пр. Мира, дальше я вас потерял. Ура наконец то я тонированный. (Правда только сзади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сегодня утром по калужскому шоссе в 9.00 ты на белой newке с винилом г/н 030 ББФФ тебе и тут:) ББФФ и тебе!!! А с черным винилом тоже клево смотрится :good: :good::good: а откуда сам будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) в 17-20 в районе Волоколамского шоссе девушка в водительских перчатках (кстати из чего сделаны?) с ником ALICE (не уверен, рамки грязные были, о чем и сообщил девушке) с номером 164БиБиФаФа ;) все все - протерла)))))))) кожзам обычный ;) ББФФФ )))))) далее съезд с новокуркинского шоссе, хэч 416 вроде темный, с МЧ ты ушел на нагорное щоссе, прорустила тебя перед поворотом - ответ услышан БББФФФФ и тут :) не успела догнать серый хэч 073 с наклейкой посередине, ехавший по ленинградке в сторону области (долбанная газелька), ушла на международное шоссе. БББФФФ и день закончился АНТИРЕСПЕКТОМ мч на мкаде в районе варшавки ( из за пробени пыталась тебя настичь с профсозной аж) седан 020 ( в салоне у тебя что то большое было и сидел в телефоне) сзади дальним - ноль, с боку усигналилась - даже не посмотрел. фи на тебя. всем ровный дорог без пробок !!! (заманалась сегодня кататься :):):) фуф ) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ббфф на щелковском шоссе пол часа назад около поста в сторону области серябристая мазда3 дорестайл и вроде подмосковный регион. ты меня догнала и тоже посигналила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.