Takerou Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Это я значит тебя видел во дворе возле 3 дома. Светлого цвета белый или бежевый в старом кузове?)) лень было фоткать ))) не) у меня девушка живет в пятом доме, я олд хеч цвета варнинг блю) я до сих пор без атребутики (позорник), никак рамки достать не могу( Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Takerou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сегодня около 12.00 на Ленинском проспекте спалил красную Мазду с номером 750, привет тебе здесь...если бы сравнялся с тобой угостил бы вкусной кокосовой конфеткой в шоколадной глазури... в 14.00 на Нижних полях спалил Светика 783, ответ получен...всем удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Буду ей спалилки оставлять фирменные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Буду ей спалилки оставлять фирменные))) ахаха))) можно черные рамки под дворник клубные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сегодня около 12.00 на Ленинском проспекте спалил красную Мазду с номером 750, привет тебе здесь...если бы сравнялся с тобой угостил бы вкусной кокосовой конфеткой в шоколадной глазури... в 14.00 на Нижних полях спалил Светика 783, ответ получен...всем удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла!!! Привет и тут))))) Ты мне прям мелодию наиграл))))))) ББФФ и тебе удачки на дороге;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Буду ей спалилки оставлять фирменные))) ахаха))) можно черные рамки под дворник клубные Есть красные рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спалил рыжий матиз в Химках на Московской. Помахал ручкой, сигналить не стал. ББФФ тут)) Привет привет.. А ты на чем был я на Московской заметил сегодня шестерку на клубных рамках мазда 6 помахались с водителем.? ты был?? так же сегодня как к станции Химки ехать слева увидел черных седан на красных рамках.. молодой человек сидел за рулем.. сигналить не стал поздно уже заметил рамки)) был на Оранжевобелом матизе Нет, как раз-таки на тройке с красными рамками я и был)))) Махнул рукой, видел нет не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) На Аминьке в первом часу дня олд хеч чёрный на рамках и наклейка такая ;) .....номер сори.....надо отвечать на приветствие.... P.S. Опять я о том же....снимаем рамки припродаже ...ну или инструктируем ....на прошлой неделе чувствовала себя инопланетянином....девушка так на меня смотрела....когда я посигналила....всё меньше и меньше желание приветствовать..... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Буду ей спалилки оставлять фирменные))) ахаха))) можно черные рамки под дворник клубные Есть красные рамки надо будет как-то забрать хоть красные) а то вообще никаких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вчера вечером на Шлюзовой наб. была приятно удивлена получив спалилку на двери от Carmolis БББФФФ тебе в ответ тут :) ))я рядом с тобой стояла работаешь там?? Ага работаю ))) а ты не по соседству случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спалил рыжий матиз в Химках на Московской. Помахал ручкой, сигналить не стал. ББФФ тут)) Привет привет.. А ты на чем был я на Московской заметил сегодня шестерку на клубных рамках мазда 6 помахались с водителем.? ты был?? так же сегодня как к станции Химки ехать слева увидел черных седан на красных рамках.. молодой человек сидел за рулем.. сигналить не стал поздно уже заметил рамки)) был на Оранжевобелом матизе Нет, как раз-таки на тройке с красными рамками я и был)))) Махнул рукой, видел нет не знаю)) ааа неее я поздно уже увидел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня только под дворником обнаружила спалилку. Джана, когда спалила то? :) Перед этими выхами? Спасибо за пожелания. Тебе ровных дорог и отличного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 alikaГалчонок!!!Рада была увидеть)))Спс что заехала. ББФФ !!! 11/09 м.Пражская!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 alikaГалчонок!!!Рада была увидеть)))Спс что заехала.ББФФ !!! 11/09 м.Пражская!!!! а я думала, че ты там заторможенно выезжать начала )))) фоткала мой попец )))) ББББФФФФ ))) взаимно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Сегодня я спалился!! :clapping: -LuLu- Привет!)) И вот еще примерно месяц назад Samurai4ik =)) просто бумажка провалялась в машине Всем ББФФ Изменено 12 сентября, 2012 пользователем PSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо фоксу за спалилку.... Спалил, так спалил))))Правда я ее обнаружила, когда домой уже заходила... И бфбф я так поняла кузьме, спалившего меня на лежачем у гребнево... Красная маздочка 705 Да ты подъехала а я уже стоял, это как так ты меня не увидела, через 2 машины от тебя стоял!!! Тока увидел как в дверь заходишь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо фоксу за спалилку.... Спалил, так спалил))))Правда я ее обнаружила, когда домой уже заходила... И бфбф я так поняла кузьме, спалившего меня на лежачем у гребнево... Красная маздочка 705 Да ты подъехала а я уже стоял, это как так ты меня не увидела, через 2 машины от тебя стоял!!! Тока увидел как в дверь заходишь!! Странно, как я тебя не заметила... Парковка полупустая была... Я на фитнес опаздовала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Только что седан цвета зеленки 526 у пос Восточный Это я был..бибифффф тебе)) спасибо, что пропустила ;)) лови карточку! Удачи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 минут 5 назад на ул. Борисовские пруды прокричал приветствие через ряд в окно маздавода на черном хэтче))) ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так приятно встретить приветливого одноклубника! :)1. Вчера вечером красный хетч 532 в 6-ом часу МКАД, приветливый молодой человек, больше скажу, джентльмен! – хорошо прокатились, спасибо за настроение!!! 2. Вечером же на парковке Рио Реутов беспилотный красный седан, предполагаю что это Фролов :) ББФФ!! Таксисты на меня странно посмотрели, когда я выбежала из машины фоткать))) 3. Сегодня утром в районе 7:10 утра на Главной аллее черный хетч 997 с молодым человеком – ответ аварийкой получен ;) ББФФ тебе здесь! Всем прилагаю открытки! Всем хорошего настроения! Я первый... Привет и тебе! ;) Держи ответную открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единая Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спалили!Ура-ура!Первый раз!Улыбаюсь до сих пор!Приятно как-то) P.S.: TARANTUL, паук вы или человек или же человек-паук откликнетесь!!!))и какой все-таки факультет?(если я все правильно поняла) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ты заезжай если что я в следующий раз вам спалилки оставлю) теперь то я знаю, что вы там тусите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В 18-30 на внутренней стороне МКАДа, недоезжая Свободы, проезжал мимо аварии черного седана с КАМАЗом :( Хотел остановиться, но сзади вперся битый жигуль и я не смог перестроится... Сочувствую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Темно-синий седан *624**161 сегодня утром на Варшавке недоезжая съезда на Новоданиловскую набережну. Бибиф тебе тут :P ps. а может и не 624))) но типа того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Спалили!Ура-ура!Первый раз!Улыбаюсь до сих пор!Приятно как-то)P.S.: TARANTUL, паук вы или человек или же человек-паук откликнетесь!!!))и какой все-таки факультет?(если я все правильно поняла) ;) Привет привет Факультет 1 вертолеты ,5 курс B) :blink: ,вообще учусь в филиале в Люберцах,а в главный приезжаю по выходным.Сегодня чисто случайно заехал в поисках места на парковке,место так и не нашел,а клубяшку спалил P.S. Хотел сфоткать,но в моем телефоне нет такой функции :rofl: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.