~M@V~ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 привет черной троейчке 20.., на шереметьевской,сочувствую за ударчик эт наверно я :( спасибо за сочувствие. мне тож очень обидно да и почти на ровном месте :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 915 у подмосковья в Желдоре и в Заре кому-то (черный хетч) пипикнул угумс, это я в Железке стоял ))) в алфавите сыну сапожки покупали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Сегодня утром на МКАД (ВНЕШ.) от Ярославки в сторону Осташковского синий седан олд с наклейкой на заднем стекле На сигналы не реагировал вообще никак. Я красный хэтч (олд) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера под вечер. Чьё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 привет черной троейчке 20.., на шереметьевской,сочувствую за ударчик эт наверно я :( спасибо за сочувствие. мне тож очень обидно да и почти на ровном месте :( сильно помялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 kotik636 тоже на внешней трешке))) Не признал? Привет спутнице)) Надеюсь она правильно все поняла))))))))))))) Интересно на чём я там был???? Наверное ты палила мою бывшую машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 звенигородка в центр. возле пересечения с народного ополчения, белый хэтч G1 номер что-то типа 417. в 3-й полосе слева, я ехал в левом. и в через метров 500 Ice_D на своём мопсе :) побибикал :) и минут через 20 на внутреннем ТТК на сущёвском чёрный седан, номер какой-то 4ХХ. вот :) всем привет от серебристого мота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Утром на Профсоюзной черному олд седану! ББФФ :) Тебе тоже ББФФФ , ровных дорог ! я седан м681тс 190 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Очень ЧастО ВИЖУ НА ДМИТРОВКЕ)) У ПОСТА ГАИ или РЯДОМ с АВТО ГЕРМЕСОМ))) КТ ТЫ Приветы тебе Тут))) 116 Регион!!!!! И ВОТ ВЧЕРА БЫЛ СПАЛЕН БЕспилотник)) на НОВЫХ МЫТИЩАХ Не Далеко от Кафе ШОКОЛАД)))) Приветы Тебе Тут))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Улов за утро: 1..Хочу выразить свое ФИ неприветливому серому олд седану с оранжевыми рамками, обклееным задним стеклом всевозможными наклейками (одна из них ,ПРОХОД, если не ошибаюсь) Проехал встречным курсом по Севастопольскому недалеко от круга в 9.20. Я БИБИФ!! ...Как-то странно посмотрел, ни ответа, ни привета. Кстати, не в первый раз то уже!!! Двойка тебе! 2. Далее по Севастопольскому в 9.40 темно-синий олд седан с наклейкой на заднем стекле, я мимо поехала, обсигналила. Водитель головой вертел-вертел, но ответа так и не услышала, видать я очень незаметная)))) 3. Далее ТТК в районе Ктузоского красный олд хетч с красными рамками. Мырг-мырг....ответ аварийками... о чудо :) хоть кто-то меня заметил ))) Всем хорошего дня!! (даже неприветливому серому седану и тем, кого спалить еще не успела) :) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спален вечером красный седан в Балашихе у Якитории и после 12 ночи на горсовете синий хетч на светофоре ушёл в сторону Москвы,, ббффф и удачи.. красный седанчик мой!!! Знай своих в лицо... Стыдно Ромочка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня утром в районе 9 часов на Ленинском, был обсигнален подкравшимся BastaDом :D Рад встречи, первый раз свиделись утром :) ББФФ тебе и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пятницу около 11 вечера на Октябрьском проспекте Maximus быбыф и тут на белой а4 это ты был? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 kotik636 тоже на внешней трешке))) Не признал? Привет спутнице)) Надеюсь она правильно все поняла))))))))))))) Интересно на чём я там был???? Наверное ты палила мою бывшую машину? ты продал мазду5??? а парень в теме похоже... на мои маханья и улыбку ответил с пазитивом) потом когда поровнялись - поздоровался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 kotik636 тоже на внешней трешке))) Не признал? Привет спутнице)) Надеюсь она правильно все поняла))))))))))))) Интересно на чём я там был???? Наверное ты палила мою бывшую машину? ты продал мазду5??? а парень в теме похоже... на мои маханья и улыбку ответил с пазитивом) потом когда поровнялись - поздоровался)) Да, продал ещё в марте. Я ему рассказал про клубные движения. И как ты могла заметить, атрибутика отсутствует!!! P/S: Я теперь на Пассате Б6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера ночью на Покровке, беспилотный Лансер. ББФФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера ночью на Покровке, беспилотный Лансер. ББФФ ) Палил на днях вроде этот же Лансер беспилотным в Люблино на Совхозной ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, продал ещё в марте. Я ему рассказал про клубные движения. И как ты могла заметить, атрибутика отсутствует!!!P/S: Я теперь на Пассате Б6. ахаха)))) это тебе так кажется, что ее нет))))))))))) у тебя машиН заметный был и осталась часть наклейки на заднем стекле))) ps/ а я на 7ом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 красный седан в 12 с чем то на строительном проезде встречным курсом, твой сигнал и взгляд увидел))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, продал ещё в марте. Я ему рассказал про клубные движения. И как ты могла заметить, атрибутика отсутствует!!!P/S: Я теперь на Пассате Б6. ахаха)))) это тебе так кажется, что ее нет))))))))))) у тебя машиН заметный был и осталась часть наклейки на заднем стекле))) ps/ а я на 7ом :P Я в курсе что ты на 7-ом. Да, часть осталась, т.к. не смог оттереть её :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Спалила в субботу на дмитровском шоссе в районе 12 дня желтый ХБ *943*197)) Я ехала на unlim и была не на своей машине, поэтому здороваться не стала! Тогда здесь тебе привет) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Kira_Volk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) соро минут назад на севастопольском проспекте девушка за рулём ты ушла на миклуха маклая моргал, бибикал не ответа ни привета:( и совсем недавно недели две назад забыл выложить:) пардон:) в ясенево ББФФ и тебе и на выходных на мельнице на строительном рынке на 41км мкада привет тебе и тут и удачи в бизнесе спалилку оставил Изменено 10 сентября, 2012 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 на свободе минут 30 назад...088 синий седан)) парканулась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Спалила в субботу на дмитровском шоссе в районе 12 дня желтый ХБ *943*197))Я ехала на unlim и была не на своей машине, поэтому здороваться не стала! Тогда здесь тебе привет) Kira_Volk и тебе привет. На чем была? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера гдето в час-два желтый хетч поварачивал в мега химки , дежурное ббфф тебе И потом Сашке двойной привет на стоянке Рольф химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.