kost81 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Привет девушке ,что на синем седане с красными рамками 088 - вчера на Красной горке вечером. Рад был встрече! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем kost81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет двум симпатичным девушкам на белом спорте вчера в 8 вечера на Вешняковской улице, я за Вами еще во дворы поехал:) Реагируйте, когда Вам дальним светом моргают по несколько раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет двум симпатичным девушкам на белом спорте вчера в 8 вечера на Вешняковской улице, я за Вами еще во дворы поехал:) Реагируйте, когда Вам дальним светом моргают по несколько раз ;) и вам привет)) ссори;) это всё серьёзные женские разговоры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 1.09.2012 на Енисейской в сторону Ярославки, около 19.00 красный хетч *532**, догнал, поздоровался! Спасибо,поднял настроение в пробке!2.09.2012 Крокус Экспо, парковка, белый седан олд, стоял улыбался, смотрел на рамке, а к нам так и не подошел!))) Ну и что, что нас трое было! 05.09.2012 Ростокинский пр. около 18.00, серый хетч, ехали, точней стояли в пробке на встречу друг другу, привет тебе. 29.06.2012 Минское шоссе в районе Кубинки, в сторону Можайска, поздно, 12 ночи, белый седан, предыдущий кузов, красивый, номера не помню,помню что с голубой диодной подсветкой и крылья передние не обычные. Так как ты, мне никто не моргал, не сигналил, не включал аварийку!!!!! Ты лучший!))))) P.S: белая ньюшка, которая пытается "вырасти")))) Красный *532** - это Я! ;) Привет-привеТ! ;) В начале неждели на смотре... ;) 4-ого сентября неприветливый на Арбате.. ( Неприветливый это я) Ты мне бибикнул я тебе тож. Почему же не приветливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 086 Севастопольский... ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ббфф белой трехе 21 регион 352 номер в Мытищах от форда серебристого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спалили неня 24-25 августа в Крыму)тур база ПРИБОЙ)Сдесь тебе БиБи Фафа) спалилку прилогаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Неприветливый это я) Ты мне бибикнул я тебе тож. Почему же не приветливый. Сорри, я просто не услышал походу...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 086Севастопольский... ББФФ Обана не ожиданно:) привет и тебе тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ббфф белой трехе 21 регион 352 номер в Мытищах от форда серебристого... Привет-привет. Так и думал что маздавод Ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 час назад спалил на проезде дежнева LSD ББФФ )) Привет от белого олда ) ДА,ДА!!! быффф и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Сегодня вечером на волоколамке, перед съездом на ул. Свободы. Ты белый нью хэчбэк ) Привет !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Седня в Крокусе около 15 часов. На ББФФ ответа не увидел и не услышал (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В 18.20 на Янгеля штурмовик КАТЭ, Катерина очень рада была тебя увидеть и услышать)))) я сначала не поняла кому бибикают)))) и кто))))) вся в себе была :rofl: ББФФ Взаимно!!=*** Ответку услышала))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Катэ сегодня на Азовской ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 привет черной троейчке 20.., на шереметьевской,сочувствую за ударчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Белый нью седан с наклейками был замечен на внешней стороне МКАДА Ясенево - Бутово. Классно побибикались и поулыбались друг другу )) Видел что снимаешь, так что, жду открытку )) .. P.S. Так приятно, когда на твои ББФФ соклубники реагируют и вдвойне приятно, когда так эмоционально радуются встрече на дороге и дарят тебе свою лучезарную улыбку, которая наполняет позитивом на весь день! )) привет-привет!!! БББФФФФ!!!!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ! очень круто покаталаись))) мама правда была немного шокирована :rofl: но позитивом была заряжена на всю дорогу до Рязани) открытка не очень вышла, т.к. с телефона да и поймать вас было сложно) Пы.Сы. - аварийка :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 сёдня видел Ваз 2114 чёрного цвета, на красных рамках и с наклейкой :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 привет-привет!!! БББФФФФ!!!!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ! очень круто покаталаись))) мама правда была немного шокирована :rofl: но позитивом была заряжена на всю дорогу до Рязани) открытка не очень вышла, т.к. с телефона да и поймать вас было сложно) Мне тоже понравилось как покатались! Нужно будет повторить! ;) Ты права, эмоций положительных масса! )) Пы.Сы. - аварийка :good: О да, сам тащусь! :cool2: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Катэ сегодня порадовала своей улыбкой в Ясенево перед выездом на МКАД восток в районе 17-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мне тоже понравилось как покатались! Нужно будет повторить! ;) Ты права, эмоций положительных масса! )) я только ЗА ;) О да, сам тащусь! :cool2: )) о да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вчера белый хеч 417 сперва на ТТК потом на звенигородке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Рязанка в центр, вчера. ТТК, внутреннее, в районе Волгоградки-Автозаводской, вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Вчера в крокус экспо спалил в 18.30 красный хетч К 107 ЕА 197 БФФ Изменено 9 сентября, 2012 пользователем freewall47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 915 у подмосковья в Желдоре и в Заре кому-то (черный хетч) пипикнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.