Важная Персона Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Только что седан цвета зеленки 526 у пос Восточный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Сегодня, на 3 кольце повстречала клубня :clapping: Пыталась сфотографировать, но ты так быстро уехал (затем повернул на Проспект Мира), что получилось далеко и номера не рассмотреть, открытка прилагается. Кто ж тебя так с боку то догнал? :( Привет тебе и удачи на дорогах!! :good: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это меня ты по выделенке обгоняла!Просто уже час толкался в пробке - ушел в себя, смотрел тупо по сторонам. И вышел я из этого состояния, когда увидел что со мной ровняется белая машина и девушка в ней смотрит не на дорогу а на меня :))) Я подумал, что наверное тебе где-то не уступил, вот ты и решила посмотреть подонку в глаза! :)) А когда уже увидел наклейку и рамки было поздно - ты уехала! Вот. ББФФ тебе тут и отличного настроения!! ;) ага.. я)) каюсь, по выделенке шуршала :blush2: иначе на встречу с клиентом не успела бы :pardon: двигаться по несколько метров в 10-15 минут - это треш какой-то :crazy: Да я думала щас начну махать тебе, улыбаться и тд..)))))) но меня смутила твоя передняя рамка, вроде дилерская или мне показалось? Вот и решила сначала аккуратно привлечь твое внимание пристальным взглядом неее... я спокойней стала) если не пропускают, то просто мысленно подумаю "вот @андон" :blush2: Машина у тебя здорово смотрится ;) Лови свою попку :P Спасибо :) Тебе тоже хорошего настроения и ровных дорог без пробок :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вчера около 23.00 Горки-10 спален ХЕТЧ 991 во время прогулки, поэтому без спалилки,ПРИВЕТ ТЕБЕ ТУТ Привет!!в футбол приезжал побегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Jet81 с добрым утром опоздунам ))) Новоданиловская набережная, беспилотный красный седан на красных рамках, номер не увидела - тока рамки на скорости успела заметить :) ВСЕМ ББББФБФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ББФФ Липецкому клубню 2ого числа на площади у центрального рынка. е213хт. Открытку позже выложу Друзья!!!Подскажите, пожалуйста, что за рамочки опознавательные у вас, где взять и что такое "оставил"палилку"?Я новичок!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Jet81 с добрым утром опоздунам ))) Новоданиловская набережная, беспилотный красный седан на красных рамках, номер не увидела - тока рамки на скорости успела заметить :) ВСЕМ ББББФБФФФ Галина! Я в отличие от Вас не опаздываю а задерживаюсь!!!! ;) ббфф тебе и тута!;) 15 минут назад спалил на садовом при съезде на новый Арбат белую 6-ку Стаса. Ответа на ббфф не было!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ответа на ббфф не было!!!!!! Стас не проснулся еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Сегодня спален на дублёре волгоградки в центр, в районе метро кузьминки, олд седан, цвет не запомнил, быстро как-то пролетел,было что-то темное (может черный?) но рамки заприметил)В 16.30 на смолной во дворах около РГТЭУ так же олд седан *761** Всем ББФФ и ровных дорог P.S. Я олд хеч цвета варнинг блю, до сих пор без рамок и наклеек :pardon: В следующий раз буду под зеркалами сигналить Пардон, не совсем понял?) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Takerou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Галина! Я в отличие от Вас не опаздываю а задерживаюсь!!!! ;) ббфф тебе и тута!;) рабочий день для всех начинается одинаково )))) ладно заканчиваем - рада была увидеть ))) а вообще стою на светофоре, по зеркалам сразу спалила - сижу думаю наберет или нет ?))) и вот когда ты начал телефон искать я руку в окно и высунула ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Галина! Я в отличие от Вас не опаздываю а задерживаюсь!!!! ;) ббфф тебе и тута!;) рабочий день для всех начинается одинаково )))) ладно заканчиваем - рада была увидеть ))) а вообще стою на светофоре, по зеркалам сразу спалила - сижу думаю наберет или нет ?))) и вот когда ты начал телефон искать я руку в окно и высунула ))) Я за тобой от BP гнался, меня суки не выпускали!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ББФФ Липецкому клубню 2ого числа на площади у центрального рынка. е213хт. Открытку позже выложу Друзья!!!Подскажите, пожалуйста, что за рамочки опознавательные у вас, где взять и что такое "оставил"палилку"?Я новичок!)) Keti2211 почитай тему атрибутика для регионов =) ;) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Ispanec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я за тобой от BP гнался, меня суки не выпускали!:) а я....а я ... а я просто еще раз рада была увидеть )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 alex_white сегодня утром в стандартном месте встреч :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 SерегА, вчера на Ленинградке в область))) Я был на белом хэтче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вчера в районе 17-18 часов, на ул. Лескова привет зеленому вроде ХБ с номером вроде 407)) от Бежевого Ровера 75, без атрибутики. на светофоре) надеюсь было понятно что три пальца это 3шка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 SерегА, вчера на Ленинградке в область)))Я был на белом хэтче) привет! :) зачетные катки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня, на парковке ДЦ "Кантри Парк" в Химках рамки протертые... )))))) бибибиб!!! Открытку прилагаю...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) сегодня... на огородном пр.... на мото.... блин... я сначала не поняла что хочешь))))) белая нью :dance: :dance: :dance: :dance: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 dimas прям сейчас на внешнем ТТК. Поздоровались Привет тут от белого Фольксвагена :) Привет привет давно с клуба никого не встречал на дороге!!! За одну поезду спалил 2 одноклубников тебя и Tam zam на Люблинской Привет-привет У меня даже фотоотчет есть:) позже скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) VanityFair ))))) Даш)))) напугала)))) думаю чо за м*дак там сигналит)))))))) Привеет!! Очень рада была видеть)))))) Даже не поверила своим глазам)))) Привыкла тебя на проспекте мира выглядывать))) Какими судьбаме? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Беспилотный NOX, если правильно ник разглядела ) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 белая маздулина г/н 570 с очаровательной блондинкой за рулем))))...на кругу Лётная и Рождественская)) ББФФ от красного седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) slonopotam снова ты? 730 номер красный хэтч перед живописным мостом.. 2-й раз уже бибикаю, можно же догадаться что 2-й раз мотоцикл бибикает не спроста ;) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 белая маздулина г/н 570 с очаровательной блондинкой за рулем))))...на кругу Лётная и Рождественская)) ББФФ от красного седана Юль, а где круг Летной с Рождественской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.