Well4ik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Gray-eyed, не туда смотрел :P Я там по средам в основном катаюсь, так что ещё поулыбаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Gray-eyed, не туда смотрел :P Я там по средам в основном катаюсь, так что ещё поулыбаемся Учту ;) каждую среду на ТТК :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 dimas прям сейчас на внешнем ТТК. Поздоровались Привет тут от белого Фольксвагена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вчера в Красногорске спалила черный х/б Р 731 ТМ с черными рамками) Я ехала ха тобой на Evoque) поэтому догонять и сигналить не стала) привет и удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Gray-eyed, не туда смотрел :P Я там по средам в основном катаюсь, так что ещё поулыбаемся Учту ;) каждую среду на ТТК :cool2: Договорились :P kotik636 тоже на внешней трешке))) Не признал? Привет спутнице)) Надеюсь она правильно все поняла))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 dimas прям сейчас на внешнем ТТК. Поздоровались Привет тут от белого Фольксвагена :) Привет привет давно с клуба никого не встречал на дороге!!! За одну поезду спалил 2 одноклубников тебя и Tam zam на Люблинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 dimas прям сейчас на внешнем ТТК. Поздоровались Привет тут от белого Фольксвагена :) Привет привет давно с клуба никого не встречал на дороге!!! За одну поезду спалил 2 одноклубников тебя и Tam zam на Люблинской Привет))) у меня тоже сегодня "рыбный" день :D то никого, то не успеваешь палить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня в 16-45 на Пролетарке беспилотник: Бибиф :) Надеюсь, тебе понравилась спалилка :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 418 хем нифига себе засветился форд с нашей администрации)))) неожиданно))))0 че он забыл дак далеко от мурманска интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вчера на парковке МЕГА АШАН клубная четырка;) ББФФФФФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Макс Панда в начале шестого на Олимпийском в Мытищах, я поворачивала на Белобородова Минут через 30 трешка седан алюм 897 выезжала на Летную из двора между Мира и Колпакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с кем в 19:10-19:20 побибикались я синий хетч ты белый CX -5 припаркованный на Верхней первомайской бфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Севастопольский перед поворотом на Ремизова, только что обсигналила белую BMW с клубной наклейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) 05/09/2012 19:30 Волгоградский проспект в районе м. Волгоградский проспект :) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем w00t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 mr.gosh беспилотный белый седанчик спален на олимпийском проспекте в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня примерно в 21.30 МКАД в районе Каширки, был обсигнален красный хэтч)) Не знаю, понял-не понял))) ББФФ тебе и тут от белого седана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет на Новорижском ш. сегодня утром в ужастнейшей пробке...2 ч. ехал до МКАД Привет на Новорижском ш. сегодня утром в ужастнейшей пробке...2 ч. ехал до МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) кого-то сейчас на трехе(сущевка) обсигналила..на синей маздохе...мч. я свернула на заправку.. белая нью... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С кем мы сегодня, точнее уже вчера поприветствлвались на BP на рублевке в сторону центра?!))) Забавность ситуации, я белый CX7 ты был на белом кроссовере Hyundai )) Сначала не поняла, кто и зачем сигналит)) думала у меня что то с машиной, рамки не соазу заметила. Было очень приятно и настроение поднялось сразу!)) Спасибо! Удачи на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На Андропова в центр красный седан А492КС 73 Как-то странно на меня посмотрел И на ТТК улыбчивый молодой человек на серебристом седане НЬЮ. Спасибо за пазитив, настроение офигенское :yahoo: Хорошего всем дня и ровных дорог Бибиф ещё раз от белого Фольксвагена ;) Это меня ты по выделенке обгоняла! Просто уже час толкался в пробке - ушел в себя, смотрел тупо по сторонам. И вышел я из этого состояния, когда увидел что со мной ровняется белая машина и девушка в ней смотрит не на дорогу а на меня :))) Я подумал, что наверное тебе где-то не уступил, вот ты и решила посмотреть подонку в глаза! :)) А когда уже увидел наклейку и рамки было поздно - ты уехала! Вот. ББФФ тебе тут и отличного настроения!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 05.09.12 Привет Синему Хетчу (сори номеров так и не запомнил) ехали вместе по пробке от яузовской набережной до ВДНХ, от красного хетча!! удачи на дороге .. кажется в номерах была цифра 6 ... боюсь ошибиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня спален на дублёре волгоградки в центр, в районе метро кузьминки, олд седан, цвет не запомнил, быстро как-то пролетел,было что-то темное (может черный?) но рамки заприметил)В 16.30 на смолной во дворах около РГТЭУ так же олд седан *761** Всем ББФФ и ровных дорог P.S. Я олд хеч цвета варнинг блю, до сих пор без рамок и наклеек :pardon: В следующий раз буду под зеркалами сигналить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Стоянка P5 аэропорт домодедово. Бфбф, хорошего настроения и удачи на дорогах. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 8*00 ул. Соловьиный пр.. Ты - красный седан. я - черный хетч - выежала со двора. ФаФа :) а БиБи забыла!!! :( хорошего дня!!! и дорог без пробок!!!!! P.S. не с тобой ли мы виделись 4.09. на светофоре ул.Рокотова??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня ул. 9 мая в Химках. синий хэтчбек без рамок с наклейкой.. Проезжал мимо на оранжево белом матизе... Оббикал за рулем была девченка... или не заметила или специально сделала вид вредина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.