Kamekadze Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ББФФ не далеко от вымпела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 м298вр хэтчвчера во дворах аннино-янгеля) Это Дэнчик. Судя по фотке у меня во дворе напротив 5 ого подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сегодня в районе пол9го вечера в Ясенево обсигналена бежевым хэтчем, номеров и рамок не приметила) Не успела среагировать, ББФФ тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 голубой седан спорт, в 4 утра на мкаде ...тебе че не спится ?))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 теперь это будет часто)))) Насть,и я за тобой наблюдаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На Осеннем б-ре симпатишный беспилотник 67го региона. Клубень? Спереди рамки Независимости. Бибиф если что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дуримар Таляныч!! И тут тебе быбыффф))))) Как добрался? Nemo доброе утро :victory: Babun2001 о спорт - ты мир))) Вчера на парковке спортмастера на Варшавке))) Что молчишь?)) Или спалилки отвалились?))) Ps. Это не вам очень долго штаны продавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 9 утра на внутреннем ТТК в районе съезда на Ленинградку черный хэтч со спойлером MazdaSpeed и наклейкой на заднем стекле) По твоей мордочке поняла, что клубень, но сигналить со встречки не стала, боюсь не понял бы, не на мазде я :pardon: Привет тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ББФФ не далеко от вымпела И тебе привет... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Babun2001 о спорт - ты мир))) Вчера на парковке спортмастера на Варшавке))) Что молчишь?)) Или спалилки отвалились?))) Ps. Это не вам очень долго штаны продавали? Не. Не мне. А спалилки не отвалились. Я их даже сфоткал. Очень приятно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Карсный хетичк паркуется на 1 магистральной улице рядом со съездом со звенигородки... Чей? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 9 утра на внутреннем ТТК в районе съезда на Ленинградку черный хэтч со спойлером MazdaSpeed и наклейкой на заднем стекле) По твоей мордочке поняла, что клубень, но сигналить со встречки не стала, боюсь не понял бы, не на мазде я :pardon: Привет тут Может мой был?))) В 9 утра на внутреннем ТТК в районе съезда на Ленинградку черный хэтч со спойлером MazdaSpeed и наклейкой на заднем стекле) По твоей мордочке поняла, что клубень, но сигналить со встречки не стала, боюсь не понял бы, не на мазде я :pardon: Привет тут В любом случае....привет-привет)))))) ББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ббффф вчера не помню во сколько черному тигуану без опознавательных знаков на Удальцова, но раз посигналил и помахал, значит наверно наш))) ББФФ девушке на черном Олд седане, на ТТК перед съездом на ленинский в 22-00. удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может мой был?)))В любом случае....привет-привет)))))) ББФФФ!!! ааааа мне ответили)))))))))))))))))))))) по фоткам из профиля вообще похож ура ура ура :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ББФФ красному хб 716 при повороте с Каширки на Шипиловскую ооооо,привет тебе и здесь.....честно говоря сначало и не поняла кому это бибикают))))) но потом то увидела клубовские рамки..... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не. Не мне. А спалилки не отвалились. Я их даже сфоткал. Очень приятно было... клева)))) отозвался))) я уж стала думать опять в холостую))))) Я тебя тоже сфоткала, вечером сегодня выложу))) Быбыфф и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в пятницу по традиции на проспекте Андропова mossik, и снова привет от мотоцклиста :rolleyes: привет привет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не. Не мне. А спалилки не отвалились. Я их даже сфоткал. Очень приятно было... клева)))) отозвался))) я уж стала думать опять в холостую))))) Я тебя тоже сфоткала, вечером сегодня выложу))) Быбыфф и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не. Не мне. А спалилки не отвалились. Я их даже сфоткал. Очень приятно было... клева)))) отозвался))) я уж стала думать опять в холостую))))) Я тебя тоже сфоткала, вечером сегодня выложу))) Быбыфф и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может мой был?)))В любом случае....привет-привет)))))) ББФФФ!!! ааааа мне ответили)))))))))))))))))))))) по фоткам из профиля вообще похож ура ура ура :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ясненько.В новом микрорайоне значит.Я уж думал в Реутове нет одноклубников,оказывается есть.Недавно еще одного встретил,паркуется постоянно у Луидора,у него черный олд хетч.Частенько палим друг друга.Прям аж на работу приятно ездить.Ровных дорог тебе!!! Евгенич, езжу всё высматриваю тебя по утрам - не видно (( даже скучно как-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вчера вечером в Люберцах на Электрификации... ББФФ черному хб от белой нюшки...) с таким каменным лицом на мои рамки еще никто не смотрел )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вчера вечером в Подольске на светофоре посигналились с голубым хэтчем нью. ты был с пассажиром и свернул налево на Большую Серпуховскую, а я повернула направо. привет тебе еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ясненько.В новом микрорайоне значит.Я уж думал в Реутове нет одноклубников,оказывается есть.Недавно еще одного встретил,паркуется постоянно у Луидора,у него черный олд хетч.Частенько палим друг друга.Прям аж на работу приятно ездить.Ровных дорог тебе!!! Евгенич, езжу всё высматриваю тебя по утрам - не видно (( даже скучно как-то)))) Дарова!Не поверишь,сам тебя каждое утро высматриваю!!!Я на ивановском мосту бываю где-то в 7:15-7:20.Маршрут тот же.Завтра утром жду!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сегодня спален на дублёре волгоградки в центр, в районе метро кузьминки, олд седан, цвет не запомнил, быстро как-то пролетел,было что-то темное (может черный?) но рамки заприметил) В 16.30 на смолной во дворах около РГТЭУ так же олд седан *761** Всем ББФФ и ровных дорог P.S. Я олд хеч цвета варнинг блю, до сих пор без рамок и наклеек :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.