тарелочка супа Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Angel ), это ты насмешила, не зная кто это. и джип не аргумент,чтоб пропускать -_- по теме : ббфф спящему лансеру в кунцево :rolleyes: Изменено 23 августа, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 LISKA, привет от голдового седана толи 22, толи 21 числа в подольске около BP :) Кто вчера был в Подольске на Веллинга, белый сёдан с девачкой и мальчиком. Спалил вас с окна дома, моя машина стояла почти возле подъёзда :))) Привет -привет ))) ББФФ и тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это кто был? Это моё, второе Я :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Наканец-то мне ответили на ББФФ ты так стремительно догонял, что стало понятно, что наш :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 D.S., ББФФ и тут ad.gif br.gif и тебе))))) ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ***** вчера в обеденный перерыв на чистопрудном бульваре видел проезжавшую мимо KWA бибифафа от стоящего меня в тени лип и тополей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Утренний привет 739 ББФФ) Скорее всего это я перед тобой поворачивал со второго ряда в тоннель на 2-м Грайвороновском проезде и отморгал тебе аварийкой (сигналить не стал, чтобы люди которых объезжал совсем не бесились) =) Sorry ещё раз за то, что немного задержал....оооочень сегодня опаздывал) Приметная у тебя машинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Утренний привет 739 ББФФ) Скорее всего это я перед тобой поворачивал со второго ряда в тоннель на 2-м Грайвороновском проезде и отморгал тебе аварийкой (сигналить не стал, чтобы люди которых объезжал совсем не бесились) =) Sorry ещё раз за то, что немного задержал....оооочень сегодня опаздывал) Приметная у тебя машинка) Да слева в тоннель - круто было )))) бывает Обеденные приветы 828 на Варшавке 333 на Севачтопольском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спалил только что в БАЛАШИХЕ серебристый хетч 955 вроде, ехал по Фучика, я был припаркован на стоянке что то ты даже не заметил меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Сегодня возле мазда сто спален беспилотник открытка прилагается)) Изменено 23 августа, 2012 пользователем ABRAHAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Airbus,спасибо за спалилку.Неожиданно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Бфф вчера в Капитолии на Вернадского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Кто стоит на территории завода "Ритм" (Дмитровское ш.) ты красный х/б с красными рамками. Привет тебе :cool2: Изменено 23 августа, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кто стоит на территории завода "Ритм" (Дмитровское ш.) ты красный х/б с красными рамками.Привет тебе :cool2: я... :blink: Привет привет! Я ты проездом был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кто стоит на территории завода "Ритм" (Дмитровское ш.) ты красный х/б с красными рамками.Привет тебе :cool2: я... :blink: Привет привет! Я ты проездом был? Я сегодня там был на собеседовании :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Белый хетч нью 361 у макдональдса мытищи, рядом с заправкой ТНК, молодой человек и девушка)))). Ббфф от пешеходов) Изменено 23 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в 17.20 лениградка в город, черная грязь, черный седан вроде, рамки с ником, да еще и тонированный <_< привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) 17:50 встретил красный хетч Около поста ДПС выезд из Москвыв сторону Красногорска привет и удачи на дороге!! Изменено 23 августа, 2012 пользователем ZeroN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На Рижской эстокаде. Ни гвоздя ни жезла. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 21.08.2012 в районе 11:20 ,Девушке,на красной мазде 3 седан ,вроде номер с750ке привет и удачи на дорогах,от парня которого пропустила через пешеходный переход,в районе адреса мичуринский проспект дом 19 дома (газпром)только на другой стороне,я ещё помахал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 21.08.2012 в районе 11:20 ,Девушке,на красной мазде 3 седан ,вроде номер с750ке привет и удачи на дорогах,от парня которого пропустила через пешеходный переход,в районе адреса мичуринский проспект дом 19 дома (газпром)только на другой стороне,я ещё помахал:) ))) Супер даже так))))))спалил)))хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Соседу привет :P Спалилку подложила (надеюсь ветра не будет и ее не сдует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 NSP на новорижском мосту! примерно в 18:15. рад был видеть, а то давно не встречались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) На выезде из Москвы Дмитровское шоссе, мост перед ДПСт примерно в 17:50 Серый то ли хэч толи седань нью с рамками отсигналил мне через ряд. Я пока головой крутил ты за грузовиком скрылся. Я красный хэтс в правом ряду а ты по левому ехал. ББФ! Изменено 23 августа, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 marvel, привет на кутузе :) Sorbino, привет на садовом :) 13-ый, привет на риге :) BastaD, привет на минке :) korneflex, привет во дворе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.