Alekseich Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Утром сегодня черная микра на садовом М654ТС с классным котом сзади!ББФФ Привет!!! Это был я))) Я тебя спалил еще в орликовом переулке. Даже посигналил, но у микры не такой звонкий сигнал! Отлично в ливень погонялись)) Рад, что оценила кота)спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Alekseich,а ты работаешь в БЦ ВП?Часто вижу тебя там. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Мила_mazda2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вчера часов в 7 вечера на цветном бульваре на съезде с садового красный седан мне сигналил с наклейкой сзадиНомера не запомнила((( Регулярно палю Милу на павелецкой на её секретной парковке у турецкого ресторана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет!!! Это был я)))Я тебя спалил еще в орликовом переулке. Даже посигналил, но у микры не такой звонкий сигнал! Отлично в ливень погонялись)) Рад, что оценила кота)спасибо! Кот просто чудо я сидела улыбалась сзади на орликовом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Регулярно палю Милу на павелецкой на её секретной парковке у турецкого ресторана. Никакая она не секретная,я там всегда паркуюсь. А я тебя часто вижу на соседней улице или на парковке БЦ ВП. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Alekseich,а ты работаешь в БЦ ВП?Часто вижу тебя там. 2592x1936(1.91 MB) Загрузить фото Изменено 21 августа, 2012 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет черному хетчу 847, обсигналившему синий 748 вчера ночью на ленинском :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вчера красный х/б на Варшавке в сторону области г/н 866 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Сегодня спалил по адресу Варшавка дом 17 на территории одного предприятия))) Удачи на дорогах!!! Изменено 21 августа, 2012 пользователем ZeroN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет синему седану (вроде черный капот, крыша и багажник), за рулем была девушка, ехала по Заповедной улице в сторону Дежнева. не успел увидеть номера. извини с утра еще не до конца проснулся .. потому и не посигналил в ответ ... кто ты отзовись!! время было начало 9 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Somikвчера в Шереметьево:) какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Somikвчера в Шереметьево:) какими судьбами? ух ты! )) а я наверно такой замученый был, что даже не увидел тебя. Летела из Мексики обратно домой, через Москву. В шереметьево прилетал и улетал. )) Кстати, а у кого серый МПС с вырваными омывателями фар? вчера был спален на театральной площади, напротив Большого театра )) с собой спалилок к сожалению не было... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Somikвчера в Шереметьево:) какими судьбами? ух ты! )) а я наверно такой замученый был, что даже не увидел тебя. Летела из Мексики обратно домой, через Москву. В шереметьево прилетал и улетал. )) Кстати, а у кого серый МПС с вырваными омывателями фар? вчера был спален на театральной площади, напротив Большого театра )) с собой спалилок к сожалению не было... Как там Мексика поживает? мы в июне были, очень-очень хочется ещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 20 августа в 19:45 на 16-ой парковой была замечена темная матреха с красными рамками и девушкой за рулем.Двигался встречным курсом,сигналить не стал,поздно увидел тебя.Номер 614 или 641 помоему.ББФФ тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) 1)Спалил kiruscha у его работы, спалилку оставил. 2)В 18-15 на дмитровке в сторону центра в пробке вишнёвый седан девушка за рулём, я бикнул а в ответ непонятливый взгляд и тишина 3)В 18-20 сразу после сьезда с дмитровки на пьяную дорогу на Мытищи чёрный хетч 1 поколения на встречных курсах на оранжевых рамках, отзовись)) 4)В 18-30 на пьяной дороге на Мытищи мимо пролетел синий седан. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Утренний привет черному седану на Тимирязевской в сторону центра. И тебе привет!!!! БФФФФ каждое утро там =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кто меня сегодня спалил на внутренней стороне МКАДа недоезжая Ленинградки?! :rolleyes: была балая БМВ с наклейкой! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Rus150 был спален сегодня утром в Балашихе около больницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ога,ога и тебе привет.Если не ошЫбаус белая хондО? с Глазками и щЬпойлером. :D точно-точно.. сигналить не стал, что б ты пальцем у виска не крутил.. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Понятно, ну ты это если че...спалилки оставляй что ли)))) договорились) теперь то я знаю где ты ставишь свою маську)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ГлобалСити на Южной, на стоянке красный седан с черным обрезанным значком и нашей наклейкой на заднем стекле. Тоже Темного рыцаря сейчас смотрел(а)? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Enigma пару дней назад по Варшавке в область)) Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 1)Спалил kiruscha у его работы, спалилку оставил. Max спалилка найдена!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 точно-точно.. сигналить не стал, что б ты пальцем у виска не крутил.. :D :D Да я уже привык к "маздаводам" на других марках машин. "Натуралов" почти не осталось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Somikвчера в Шереметьево:) какими судьбами? ух ты! )) а я наверно такой замученый был, что даже не увидел тебя. Летела из Мексики обратно домой, через Москву. В шереметьево прилетал и улетал. )) Кстати, а у кого серый МПС с вырваными омывателями фар? вчера был спален на театральной площади, напротив Большого театра )) с собой спалилок к сожалению не было... Вроде у Лены Tatarka без омывателей и серая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.