W211 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Спаслила на симферопольке, в сторону москвы перед съездом на щербинку... ребенок мой кричал что у них наклейка клубная, на всякий случай вот: Изменено 20 августа, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброе утро белому сх-7 Р $$$ ОС 197 в химках!! Ты ехал в старые химки под мостом. А я на ленинградку ушел. Теперь тоже химкинский или так, проездом был?)) И тебе привет.. Ехали с женой на работу... увидели тебя уже в последний момент.. Моргнули тебе еще аварийкой)) бибиф тебе тут. В химках работа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вчера поворот на Кутузовский с Рублёвки Красный седан,девочка в очёчках, бффффффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 5-й квартал Капотни. спалилку оставила на зеркале) Не думал, я, что кто то спалит меня в этой дыре))) Какими судьбами там оказалась? Спасибо за спалилку, хорошего дня) Я живу в этой дыре))))) Это ты какими судьбами к нам?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вчера вечером в районе 22 часов,спалили хэтч черный с наклейкой и рамками 311 сторону алтушки,мы были на черном мерседесе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вчера вечером, около 9 часов во дворе своего дома :) Клевая решетка :) БФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброе утро белому сх-7 Р $$$ ОС 197 в химках!! Ты ехал в старые химки под мостом. А я на ленинградку ушел. Теперь тоже химкинский или так, проездом был?)) И тебе привет.. Ехали с женой на работу... увидели тебя уже в последний момент.. Моргнули тебе еще аварийкой)) бибиф тебе тут. В химках работа.. Бибиф)) я не стал через всю толпу подавать знаки внимания(( а твои видать уже не заметил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вчера днем на внутреннем МКАДе в районе белой дачи ползла на съезд Меги и была обсигналина MAX PANDA (если не ошибаюсь)) Привеееет и ББФФ тебе здесь! Приятно было встретиться! Вечером в Реутове приветливый молодой человек на черном хетче, кажется 245! Ты заехал к РИО)) Привет-привет тебе! Я красный седан ;) Привет тебе и тут!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRBt Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Deavel в 19:30 в Одинцово на кругу Говорова-Чикина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В субботу ночью на Вешняковской поздоровались с молодым человеком на белой Mazda 3 , привет и ТУТА . были на синем Ауте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 СМС вроде пролетел встречным курсом... в районе.. Шолохова, что ли :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вчера поворот на Кутузовский с Рублёвки Красный седан,девочка в очёчках, бффффффф) Это наверное я была))))))))))ББФФ тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кого спалил сегодня около 20.00 на набережной Москвы реки в Марьинском парке??? увидел наклейку на машине если не показалось на тойоте...ответ фарами получен, привет тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Милочк@, Фа Фа)))))))))))))))))))))) в пятницу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет красному спорт хетчу в субботу на Ярославке в сторону Москвы перед МКАДом около 9 вечера. Заметил тебя сквозь поток, хотел догнать , но ты резвый :пошёл в отрыв :-) привет тут и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Deavel в 19:30 в Одинцово на кругу Говорова-Чикина) Да-да-да...было дело...сорри,что не вышли по ля-лякать...ехала на тренировку..а по дороге за кофем заскочила))) Кмтати...а ты в субботу днем случаем не поворачивал с Можайки в сторону Минки выезд тот,что на Внуково?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 5-й квартал Капотни. спалилку оставила на зеркале) Не думал, я, что кто то спалит меня в этой дыре))) Какими судьбами там оказалась? Спасибо за спалилку, хорошего дня) Я живу в этой дыре))))) Это ты какими судьбами к нам?!)) Я работаю в мажоре, времени жалко разворачиватся, поэтому у вас ставлю, ты где ставишь свою маську?Надо спалить) Я работаю в мажоре, времени жалко разворачиватся, поэтому у вас ставлю, ты где ставишь свою маську?Надо спалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я работаю в мажоре, времени жалко разворачиватся, поэтому у вас ставлю, ты где ставишь свою маську?Надо спалить) не спалишь, я домой поздно приезжаю) да и живу я на другом конце Капотни) вчера к подруге заезжала на 5 квартал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) NRBt c тобой возле княжичей тоже частенько бибикаемся ^_^ P.S. я на красном хетче Изменено 20 августа, 2012 пользователем PSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не спалишь, я домой поздно приезжаю) да и живу я на другом конце Капотни) вчера к подруге заезжала на 5 квартал) Понятно, ну ты это если че...спалилки оставляй что ли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 marussya сегодня в 19.45 на внутреннем МКАДе в крайней левой. Узнала тебя по "аэрографии". Ехала тоже в кр.левом, только по внешнему) Удачи тебе и ровных дорог без пробок желательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ахахахаааа)))) вот Макс то наверное удивился)))))))))))Спасибо Солнце, с тобой я голодной не останусь))) Пожалуйста :kiss: Щас еще холода начнутся, буду шоколадки возить Well4ik, пасип огромное! ))) сейчас пью чай с конфеткой )))а мы теперь с тобой на одинаковой марке ездим? ))))))))))) главное зубы береги))) ага, на одинаковой ;) Ты представляешь а конфету он мне так и не отдал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня утром в пробке на Проспекте мира, спалил "Милу" на Помидорки из соседнего форума, Мила - У тебя Милая улыбка! ;) Лови открытку... Потом в районе обеда на Рублёвке опять(второй раз) спален синий хэтч... А где-то в районе 5 вечера на Серебрякова, спален безпилотный хэтч с золотыми значками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как-то утром на прошлой неделе вроде, Шоссейная улица Бффф тебе и тут ,ровных дорог! лови открытку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 привет с люблинки.. :) Ога,ога и тебе привет.Если не ошЫбаус белая хондО? с Глазками и щЬпойлером. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.