Well4ik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ABeSok Нааааааасть, ма3ку вчера не обнаружила, так что ловите няшку на другой машине :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ББФФ одноклубнику с номером Т 687 ЕВ 199 вчера вечером на парковке ПАРКА ГОРЬКОГО!!!!!))) Красивая машинка!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спалил двух домоседов:) Привет Вам тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброе утро белому сх-7 Р $$$ ОС 197 в химках!! Ты ехал в старые химки под мостом. А я на ленинградку ушел. Теперь тоже химкинский или так, проездом был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Valerka в субботу возле МЕГА Химки,привет ))))) lenamix в воскресенье на Волоколамке между Красногорском и Нахабино,пролетела мимо меня в область)))) привет тут)))))))))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 чье старое корыто серебристый мерс на клубных рамках соседских стоит в городке А ? д.31 штоле, недалеко от рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 FireLady_ на новой риге и туннеле полчаса назад, бибифафа)) наглых шкодоводов развелось как овна за баней :P всё лезуть и лезуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вчера спалил на Севастопольском Frost в 22 с копейками, на старой каширке часов в 20-30 белую нью мазду с приветливыми парнем и девушкой :) всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) суббота пол 1 дня внутрнее кольцо мкад девушка за рулем гдето вроде в районе волгоградка-каширка....лови открытку!! ББФФ!! Изменено 20 августа, 2012 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 наглых шкодоводов развелось как овна за баней :P всё лезуть и лезуть :lol: это все навыки от мазды), я смотрю ты такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вчера спалил на новой риге в районе 14.00 черный нью хетч 220 и потом спустя час на стрелке на Маршала Жукова посигналился с белым Шевроле Крузом хэтч с мазда рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ABeSok Нааааааасть, ма3ку вчера не обнаружила, так что ловите няшку на другой машине :P ахахахаааа)))) вот Макс то наверное удивился))))))))))) Спасибо Солнце, с тобой я голодной не останусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ABeSok Нааааааасть, ма3ку вчера не обнаружила, так что ловите няшку на другой машине :P Well4ik, пасип огромное! ))) сейчас пью чай с конфеткой ))) а мы теперь с тобой на одинаковой марке ездим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 5-й квартал Капотни. спалилку оставила на зеркале) Не думал, я, что кто то спалит меня в этой дыре))) Какими судьбами там оказалась? Спасибо за спалилку, хорошего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ахахахаааа)))) вот Макс то наверное удивился)))))))))))Спасибо Солнце, с тобой я голодной не останусь))) Пожалуйста :kiss: Щас еще холода начнутся, буду шоколадки возить Well4ik, пасип огромное! ))) сейчас пью чай с конфеткой )))а мы теперь с тобой на одинаковой марке ездим? ))))))))))) главное зубы береги))) ага, на одинаковой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вчерашний привет, красной ма3оне в Нахабино в ГСК-2 привет привет, старший брат! хорошее завершение отличного выходного у меня получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вчера спалил на Севастопольском Frost в 22 с копейками, на старой каширке часов в 20-30 белую нью мазду с приветливыми парнем и девушкой :)всем привет! Хеллоу! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Утром сегодня черная микра на садовом М654ТС с классным котом сзади! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 на Лесной в пятницу. что-то ни одного знакомого мне одноклубника не встречаю Вообще-то это ул. Бутырский Вал, д.5 ;) Деревня! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 суббота пол 1 дня внутрнее кольцо мкад девушка за рулем гдето вроде в районе волгоградка-каширка....лови открытку!! ББФФ!! взаимно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Утром сегодня черная микра на садовом М654ТС с классным котом сзади!ББФФ Я сегодня утром тоже ехала с этой Микрой. :) И на парковке БЦ в котром я работаю иногда вижу ее. Привет ей и тут! А еще привет красному хэтчу(номер не помню) с Проспекта Мира с молодым человеком за рулем! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Мила_mazda2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 770 с двумя Ак в митино периодически вижу кто это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 суббота пол 1 дня внутрнее кольцо мкад девушка за рулем гдето вроде в районе волгоградка-каширка....лови открытку!! ББФФ!! взаимно) ооо здорово_)) вчера ехали днем с дачи по горьковке, красный олд хетч...еду такой расслабленный...по пробке...как гуданет мне справа я аж испугался!!)) кто это был???)) я олд хэтч желтый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня утром хорошо прокатились с девушкой по Киевскому шоссе О173..190 регион)) Ты здесь??))Отзовись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 рублёвка в центр седан 511. звенигородка после ополчения хэтч 221, на ТТК внутреннеем возле беговой чёрный седан 088. и ТТК внешнее возле беговой красный мпс 323 :) вот весь мой сегоняшний урожай :) если кого перепутал, извиняйте :) всем привет от серебристого мота :) примерно у всех время 9:20-10:00 511))) сполил меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.