ВреднЮлька Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 сегодня в Мытищах на Жостовском озере были спалены два одноклубника))). ББФФФ от черного хетча 51 регион))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 На Большой Черкизовской сразу после футбола, темный нью хетч с двумя вертикальными наклейками Мазда3.ру на заднем стекле. я тебя по рельсам обгонял. БФФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ББФФ спалившему меня только что на енисейской у метро белому олд седану) приятные улыбашки, вы подняли мне настроение, хоть я и не успела под стрелку)))))))) кто вы?) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Спалили меня на ул. Декабристов :) Молодой человек с мамой на пассажирском сидении ! ))) Я вылезла в окно сфоткать, а моя мама разоралась, что зеленый и пора ехать и чтобы я свою тушку запихнула обратно! )) Биби ФАфа! Спасибо за настроение которого так не хватает! еще сегодня днем на Олонецкой улице промчался черный хетч помоему, и побибифафакал ))) Я ехала вся в мыслях, очнулась и побибикала, ненаю слышал ли и добавила авариичкой :) Лови обратную фотку))) Это муж за рулем был, а я сзади спряталась. С каждым таким позитивным одноклубником как ты, мой муж проникается духом нашего дружного клуба. побольше бы таких. И тебе спасибо за позитив. Хороших дорог)) а еще сегодня спалили девченок на белом кио с красными рамками на Кремлевской набережной ХАххаха))) я знала что фотка получится зачет!)))так вы тоже семейный выезд устраивали! Да мы в отрадном вообще все позитивчиком ! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Серебристый седан 575 хох вроде в очереди макавто в бронницах Есть на ночь вредно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Ну извините...запамятовала про такой классный сайт!) заходи почаще- тут весело)) вчера, например, в пробке перед снежкомом спалил черную М2. Я ему орбит закинул в салон, а он мне тик-так на крышу номеров не вспомню 178 или как то так) вчера же в Снегирях н219хе и сегодня на том же перекрестке белоснежный kia cerato x736xx бибиффффф ;) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) И так улов сегодняшнего дня!! 28 июля 2012! Надеюсь мои спалилки найдены и подняли Вам настроение!!! 1. ББФФ м. Тульская М 407 РВ 190 Красный дорестайловый олд седан!!! 2. ББФФ м.Пражская у Пассажа!!!Второй раз тя палю уже там)) Баклажанный хетч с разрисованным капотом!!! С 451 АУ 197 Изменено 30 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Что за субарик поприветствовал меня вчера в Марьино на Верних полях? :bw: Наши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ПРИВЕТ Caterinka , субботним днём в городе АЛЕКСАНДРОВ , неожиданная встреча :blink: . Я дорогу перегородил , что бы жена сфоткала твою машину , но у неё так и не получилось , здесь появились вы . Было приятно встретить клубня в другом городе .Мы вас не испугали ??? :D БББ ФФФ и здесь :rylit: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вчера НовоРижское шоссе в районе 15часов, меня наконец то спалили!!!!! Р121ЕС, черный седан трешка с нашей наклейкой. Поднял настроение на весь день, БиБи ФаФа и тут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Что за субарик поприветствовал меня вчера в Марьино поклонник твой, :lol: что ты ему сделала, что он так на тебя среагировал? :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Привет спаленным мной сегодня клубным олд хэтчам (синий на Ленинском, серый - на ВДНХ)! Ловите открыточки!ББФФ и удачи на дорогах! ;) Привет привет! спалилку получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Кто меня спалил на Белой Даче вчера около 18:30? 24-87 это ник? ББФФ тебе тут! Ни жезла ни гвоздя! P.S. Не твоя, случайно, машина? Если нет, то привет ее владельцу! Изменено 29 июля, 2012 пользователем moralez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасил на трёшке NSP )) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вчера на Боровке и сегодня на Мичуринском! Всем привет И хороших выходных :punk: Привет, по А быстрее получается да ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasenevo Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) мои уловы на сегодня) 1)первую словил на Литвоском бульваре дом9/7 синий седан) оставил спалилку) вот фотка) 2) спален на праковке в ТЦ Капитолий на Беляево)так же оставил спалилку)и фотка прилагаеться) Зиг-Зиг всем удачьки) Изменено 29 июля, 2012 пользователем yasenevo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня днем в Покрове встречными курсами!!)) Ехал "уставший", даже и цвет не вспомню)) кажется белая)) ББФФ!!)) Какими судьбами там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poosichk@ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 2) спален на праковке в ТЦ Капитолий на Беляево)так же оставил спалилку)и фотка прилагаеться) Спалилка найдена!!! И тебе ровных дорог! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ББФФ спалившему меня только что на енисейской у метро белому олд седану) приятные улыбашки, вы подняли мне настроение, хоть я и не успела под стрелку))))))))кто вы?) привет) эхехей) и тебе привет) друг долго не мог понять почему я сигналил, и потом почему ты улыбалась в ответ и я не поехал за тобой.... ))) бибифафа и тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ББФФ спалившему меня только что на енисейской у метро белому олд седану) приятные улыбашки, вы подняли мне настроение, хоть я и не успела под стрелку))))))))кто вы?) привет) эхехей) и тебе привет) друг долго не мог понять почему я сигналил, и потом почему ты улыбалась в ответ и я не поехал за тобой.... ))) бибифафа и тебе ) а я увидела как ты махать стал, но увы я не успела, засыпала на ходу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 спалил всех:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 на парковке в лужниках после футбола серый олд седан 043)) догнать и сфоткать не успел, хотя очень старался)) ббфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 спалил всех:))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Приехал я на пляж сегодни.... и неожиданно был окликнут (ББФФ!) очень интересным человеком... вы все его знаете ))) Если бы не моя клубная футболка, наверное был бы "неприметным посетителем пляжа"... а в футболке - Человек с М3КЛУБа! Всем радости и счастья! И правильного отдыха! P.S. VI$KAR! Я держу слово! ;) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) NSP спален вечером на Воробьевых горах! Изменено 29 июля, 2012 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.