kost81 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спалил сегодня вечером хетч"Маруся"на Верхних полях. Привет тебе и ББФФ!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Внутренний МКАД между Каширкой и Липецкой в очередной раз Zababax Ага, хорошо что ее сняли, только черт возьми не успел побриться утром, PS сразу подумал что это ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) только черт возьми не успел побриться утром, в этом тоже что-то есть ^_^ PS сразу подумал что это ты) ну да, пришлось с обочины к тебе перестраиваться :D Изменено 16 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чей черный хетч 815 сейчас стоит во дворе на автозаводской??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 кстати вчера спалил на парковке меги белая дача белый финик купе с девушкой за рулем и нашей наклейкой...хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня в 10-30 вьезд в город Юбилейный белый седан 1 поколение, девушка за рулём на встречных курсах, я бикнул в последний момент, ты вообще меня не заметила. И на дмитровке часов в 17-00 серый хетч 1 поколение на рамках и наклейка была я стоял на встречке бибикал и махал но меня проигнорировали, за рулём сидел мужчина я так понимаю не сам маздавод а родитель маздавода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Nitrox, спасибо за спалилку, поднял настроение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 16.07.2012 около 15 часов внешний МКАД возле Ленинградки,белый седан 099.Привет тут!Я был на белом Транзите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Золоторожский вал, БЦ AU-ROOMкто? опознавательных знаков, кроме наклейки на стекле, нет! Мля! ни чо без палева сделать незя! Вчера на золоторожской в 15.30 возле евросети беспилотный черный хеч г.н.159 с наклейкой на заднем стекле.ТЫ кто?Еще вчера со ZLOIDом побибикались на трешке не доежая варшавке. моя популярность, растет.. ура БЦ Ау-Руму! Изменено 16 июля, 2012 пользователем tuns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В субботу вечером в Бутовоу!) Привет тебе тут! (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Nitrox, спасибо за спалилку, поднял настроение )) не ожидал клубня спалить) народа сегодня валом было) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Nitrox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 утром бобикались на сдовом в районе цветного бульвара ты на седане с наклейками и рамками и наклейкой пчелкой на заднем стелке! КТО ТЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 МКАД утро Dopi привет:) пинт в личку номер своего телефона , те что у меня есть не Алле:) бип бип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 МКАД утро Dopi привет:) пинт в личку номер своего телефона , те что у меня есть не Алле:) бип бип Биби, гонщег! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Утренний привет, прекрасной девушке в Мытищах, на Олимпийском. Сначала хотел пропустить тебя, но потом понял что если колом встану то соберу весь ряд. Спасибо огромное подняла настроение своей солнечной улыбкой. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Утром около 8.20 новорижское шессе после красногорска синий хетч с наклейкой спасибо что пропустил я ещё спал за рулём))))ББФФ и ровных дорог Привет! Это я был! Лови открытку!!! И тебе ровных дорог!!! открыточка зачёт))))спасибо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня утром в 8.25 на Сущевском валу после Савеловской эстакады догнал синий хэтчбек с девушкой на борту. Первое приветствие с моей стороны осталось без ответа. - Видимо ты проверяла тебе ли оно предназначалось. чтобы подтвердить данную гипотезу пришлось поравняться и сделать контрольное приветствие. Ответ получен, чем непременно порадовал меня. Привет еще раз. Синенькой от синего (в хорошем смысле этого слова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) где-то в 7.40 поздороффкались с черным хетчем на черных рамках и наклейкой на заднем стекле при выезде на Ярославское шоссе с ул. Палехская! ББФФ и зеленых светофоров))))) Сегодня утром в 8.25 на Сущевском валу после Савеловской эстакады догнал синий хэтчбек с девушкой на борту. Первое приветствие с моей стороны осталось без ответа. - Видимо ты проверяла тебе ли оно предназначалось. чтобы подтвердить данную гипотезу пришлось поравняться и сделать контрольное приветствие. Ответ получен, чем непременно порадовал меня. Привет еще раз. Синенькой от синего (в хорошем смысле этого слова ))) ааааа, приветики... мы снова встретились... я рамок не увидела твоих... да еще и с руководством ехала))))))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Svetlanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 синий седан с красными рамками и наклейкой, борт 212, только что у МСЧ ГУВД. Фото не могу закинуть с мобилки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня утром в 8.25 на Сущевском валу после Савеловской эстакады догнал синий хэтчбек с девушкой на борту. Первое приветствие с моей стороны осталось без ответа. - Видимо ты проверяла тебе ли оно предназначалось. чтобы подтвердить данную гипотезу пришлось поравняться и сделать контрольное приветствие. Ответ получен, чем непременно порадовал меня. Привет еще раз. Синенькой от синего (в хорошем смысле этого слова ))) ааааа, приветики... мы снова встретились... я рамок не увидела твоих... да еще и с руководством ехала))))))) Мир все-таки тесен, не узнал тебя ))) рамки у меня отсутствуют, атрибутика на заднем стекле, поэтому не мудрено - я же сзади был ))) Пы.Сы. Интересно, наверное, руководство до работы подвозить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хэнки, мой сладкий, я на этом форуме регистрировалась чтобы с народом общаться (по теме машинки и прочее). Мы не в службе знакомств, чтобы мальчики мне что-то там предлагали, флиртовали или наоборот и оценивали мой рейтинг. Кстати, пишешь не по теме, если есть вопросы - пиши в личку, пообщаемся. ;) P.S. За подсказки спасибо. ;) Хэнк теперь твой рейтинг падает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня утром в 8.25 на Сущевском валу после Савеловской эстакады догнал синий хэтчбек с девушкой на борту. Первое приветствие с моей стороны осталось без ответа. - Видимо ты проверяла тебе ли оно предназначалось. чтобы подтвердить данную гипотезу пришлось поравняться и сделать контрольное приветствие. Ответ получен, чем непременно порадовал меня. Привет еще раз. Синенькой от синего (в хорошем смысле этого слова ))) ааааа, приветики... мы снова встретились... я рамок не увидела твоих... да еще и с руководством ехала))))))) Мир все-таки тесен, не узнал тебя ))) рамки у меня отсутствуют, атрибутика на заднем стекле, поэтому не мудрено - я же сзади был ))) Пы.Сы. Интересно, наверное, руководство до работы подвозить!!! ну вооот..... а я тя сразу узнала, правда когда твою "Спину" увидела)))) да мы с ним просто соседи))) встретились... я захватила... я сегодня тебя проводила аж до гражданской... новой дорогой решила ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вчера около 20-00 на перекрестке дублера ул.Свободы и Фомичевой золотистый (или оранжевый металлик) хэтчбэк с оранжевыми рамками, за рулем девушка в "стрекозах" Сидел в параллельно припаркованном мазда3 темно-зеленом хэтче и махал руками, посмотрела как на идиота и уехала... Даже не знаю, БиБи без ФаФа :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вчера в Сергевом Посаде фафа девушке с клубными рамками )) и наклейкой на заднем стекле я ее спалил в воскресенье на ярославке, после клубного опена в районе тарасовки, на ББФФ не отвечает, лицо кирпичом <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кто вчера со мной на балаклавке ехал рядом без бампер, япросто не сигналить не стал., с кем то ты общался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.