Teramon Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вчера вечером в Мытищах сначало спалил Max panda на перекрестке Мира и Летной, а затем черную треху на Юбилейной. Всем еще раз ББФФ. :punk: Вот настоящие маздоводы - на ББФФ сначало отвечают, а потом головой крутят ищя одноклубника :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Что-то мне попадаются слепые клубни <_< Едут сзади и не видят перед носом клубную машину, т.е. меня. Вот сегодня на ТТК полз за мной в пробке от Лефортовского тоннеля до Волгоградки белый хэтч... как чувствовала, что клубный... когда обогнал увидела и наклейку и рамки с ником Axela-мазда3, а вот клубного приветствия не было... :( PS. За рулем загоревший парень был, а в профиле девушка... Мож, дала покататься?.... ИЛИ ОПЯТЬ ПРОДАЛИ ТАЧКУ С АТРИБУТИКОЙ? :ranting: СНИМАЙТЕ ЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЗАВЕРЕНИЯМ СЧАСТЛИВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ВАШЕЙ МАШИНЫ, ЧТО ОНИ "БУДУТ В ТЕМЕ". НИ ФИГА ОНИ НЕ В ТЕМЕ! НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПОТРАТИТЬ 5 МИНУТ И СНЯТЬ РАМКИ? <_< Изменено 11 июля, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Vitaly на арбате. извини, сам спешил, но рад был тебя увидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спален сегодня вечером беспилотный красный красавец №968 около Седьмого континента на Космонавтов, спалилка и фотка прилагается)) ББфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня, в 20.30 на Тимура Фрунзе, совершенно случайно, был обнаружен беспилотный борт 243. Лови открытку тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кто спалился пару часов назад на парковке рядом с парком Горького? помню только красные рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кого обсигналил? Дважды на 50 метрах я с трешки на Ленинградку выезжал а ты наоборот с Ленинградки на трешку ехал! еще притормозил, отморгался авариечкой и помахал рукой в окно! БЫФФ дружище:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вчера вечером в Мытищах сначало спалил Max panda на перекрестке Мира и Летной, а затем черную треху на Юбилейной.Всем еще раз ББФФ. :punk: Вот настоящие маздоводы - на ББФФ сначало отвечают, а потом головой крутят ищя одноклубника :D2 Привет и тут! Когда на встречу приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Gray-eyed есть контакт! ответ услышан!!! ^_^ и примерно в 18:15 на внутреннем ТТК возле савёловского, синий нью хэтч! :) номер не помню :) сзади ник написан но не разглядел, спереди рамка без ника :) всем привет от серебристого мотоцикла :) Да, вновь мы встретились ) практически там же )) теперь был уверен, что это ты ) И в 19.20-40 поприветствовал меня Олд хетч с м3клаба не помню как та часть садового называется...не думаю, что здесь ответит, но все же удачи на дорогах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 с кем посигналились мин. 40 назад на Братиславском кругу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня прям день спалилок)))в пробке на дмитровке в область, Белый Митсубиси Оутландер или АСХ(не посмотрел) ББФФ Тебе и тут) часов в 11 утра через минут 15, в Грибках Черный ХБ меня обсигналил)) вроде ответил, незнаю слышал ты или нет))) в Москву, примерно в 12-50, черный седан на рамках пронесся в пробке)))) твой ббфф слышал, ответил тебе)) быстро ты проехал правда) Всем еще раз ББФФ от серебристого хэтча! Привет Привет! ))) Каждый день там толкаюсь не часто клубней вижу))) ББФФ тебе ровных дорог! Белый Оутлендер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вчера (11ого) спалил черый нью седан на бутырке, потом черный олд хетч с красивой девушкой за рулем) Я - серебристый MPS) всем привет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) что то часто стал видеть на серой трешке 066 с Калужским регионом )) теперь уже с наклейкой МОЛОДОЖЁНЫ )) поздравляю! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ОТ Дедовска до Красногорска прокатился с неприветливым лихачем, не (умеющим/хотящим/работающими) включать поворотники. к325еа Monia предвечерний нежданчик)) рад был пообщаться)) Бибифф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Вчера в районе Дмитровского Шоссе на МКАД, внешка! часов в 17-18.. Привет клубной ГАЗЕЛИ :)))) Твой ББФФ услышан, ключики как показывал видел)) надеюсь успел услышать мой ответ)) привет еще раз и тут от Серебристого хэтча) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера в 8 утра на Кутузовской спалил клубня с номерами *НОУ** на небесно голубой мазде. Клубень посмотрел и ноль реакции. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ОТ Дедовска до Красногорска прокатился с неприветливым лихачем, не (умеющим/хотящим/работающими) включать поворотники. к325еа Monia предвечерний нежданчик)) рад был пообщаться)) Бибифф ;) Tam-Tam был тоже очень рад тебя увидеть, спасибо за напиток..утром сегодня он был очень кстати! Да и вообще наконец то спалили друг друга..... живем в 2 минутах друг от друга а видимся редко. Удачки тебе на дорогах. НУ и Часов в 19..около магазина Я ЛЮБИМЫй спалил серебристую mazda 6 с приветливым молодым человеком аккуратно припарковавшимся за мной..ровных дорог тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 krokodil_gena сегодня утром в 8-10 встретились на лукойле в очереди кассы на риге,напугал меня чуток :flirt: :blush2: :acute: !!! Приятная встреча!!! :thumbup: Ровных дорог тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil_gena Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 krokodil_gena сегодня утром в 8-10 встретились на лукойле в очереди кассы на риге,напугал меня чуток :flirt: :blush2: :acute: !!! Приятная встреча!!! :thumbup: Ровных дорог тебе!!! Это чем же я так напугал? :blink: Я наоборот аккуратно и тихонечко спросил.... Пугливая Вы девушка... :blush2: У Вам, ни гвоздя, ни жезла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 NSP 20 минут назад в крайнем левом при выезде из туннеля Маршала Жукова :P Бибибиииф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 krokodil_gena сегодня утром в 8-10 встретились на лукойле в очереди кассы на риге,напугал меня чуток :flirt: :blush2: :acute: !!! Приятная встреча!!! :thumbup: Ровных дорог тебе!!! Это чем же я так напугал? :blink: Я наоборот аккуратно и тихонечко спросил.... Пугливая Вы девушка... :blush2: У Вам, ни гвоздя, ни жезла :) Ну мне сначала вопрос странным показался,сразу не врубилась про какого напарника ты спросил)))))))))))... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Минут 30 назад спалил MARVEL на Садовом, бибифф тебе от чёрного хетча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на мосту я ехал в строну огородного, а девушка с номерами 357 в сторону третьего кольца, очень симпатичная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 спалил беспилотный черный хэтч олд , на проспекте мира около Дома Зайцева... Привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера на ясеневой Секвоя, серег че не признал чтоль? эт я на мопеде был C опозданием, но все равно быбыф, бро, рад был встрече. Сначала не понял, чего чел на мото руками размахался, через минуту подумал, а вдруг это ты :lol: В общем до новых встреч, я там постоянно мотаюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.