Stringer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто проживает или работает на большой серпуховской ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 deavel & NSP на том же месте в тот же час ;) и за 10 минут до, в районе ленинградки на внешнем ТТК, по-моему Gray-eyed нью седан 183 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 axela ето чисто японка матрешка если я не ошибаюсь. Пользуясь случаем, может кто подскажет или где посмотреть чем отличается мазда3 sport от mazdaspeed (кроме того что вторая это северная америка)? mazdaspeed - это МПС в америке! Отличаеться от нашей МПС-ки, более выпуклым задним бампером с резиновыми накладками на нём -сверху, наличием навигации с монитором по центру торпеды, нету омывателей фар, высоким спойлером... вроде всё... ;) А от SPORTа она отличаеться ещё мотором, тормозами, подвеской, салоном, капотом, бамперами, колесьями 18-ого радиуса... )))))))))) Спасибо, значит в большинстве случаев просто так лепят шильдик у нас mazdaspeed?!))) Ну как-бы - ДА! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Эт мы катили с работы ФаФаБиБи!!! и снова вам ФАФА!!! теперь в обратную сторону ехали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ага, там была конфетка шоколадная, так что найди ее, а то растает и растечется где-нибудь на заднем сиденье :) Эх тоже хочу шоколадку.....(( Пали меня, соседи вроде)) и будет тебе конфетка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня на Алтуфьевском шоссе в область возле м.Алтуфьево около 20.00 темный седан на салатовых рамках. Привет тебе тут и счастливого пути. Я желтый хэтч. Заметил рамки поздно. Сигналить не стал, ребенок спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мой сегодняшний улов пополнился синей ньюшкой седаном с блондинкой за рулем, час назад ехали от Айвазовского до голубинской, а там в разные стороны разъехались, номер не запомнила, только первую букву У. Моргала, сигналила - ноль эмоций.. Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 черный спорт хетч олд по старой варшавке номер не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Беспилотный deavel вчера во дворах у Горбушки ;)ББФФ ;) Привет))а я тебя раньше приметила припаркованную возле горбушки...хотела остановится, но я сильно опаздывала в фитнес-клуб))) только сегодн добралась до компа))) ББФФ ;) ;) хи-хи))) не ожидала, что ты тоже нас спалишь :))) Приятно!)) ББФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 черный спорт хетч олд по старой варшавке номер не помню Если это ты был?То у меня серый хеч спорт))) У тебя вроде ник на номере другой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 была обибикана 5-ю маздоводами сегодня)) все на МКАДе в промежутке 20-30-21-30 первый был черный хетч с наклейкой на заднем стекле,перестроился из левого ряда между мной и кайроном помаргал,помаргала в ответ) прривет!!! потом белая мазда сделала ББФФ из левого ряда,не сообразила сразу,по поморгала в ответ дальним,надеюсь увидели,привет и тебе дальше три трешки серого цвета)) тоже ББФФ номера не запомнила ни одного))) я четрный нью хетч,номер 514, с аэрографией леопарда))) всем ровных дорог))) :dance: , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 черный спорт хетч олд по старой варшавке номер не помню Если это ты был?То у меня серый хеч спорт))) У тебя вроде ник на номере другой был? ага, там STRAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 примерно в 22.00 на парковке МЕГА Белая дача, спален борт М 659**, седан, цвета "брызги шампанского") Привеееет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто меня спалил на Садовом примерно в семь вечера? У тебя номер 999 ))) Я белый седан )) ББФФ тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kr Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня около 23.00 в пробке на волоколамке побибикались с красным хетчем (оО88**199)!!! БиБиФафа ещё раз! Извини, сразу не одуплил когда ты меня бибикал! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Все,хватит!Мне нужна наклейка-никто не хочет здороваться без наклейки или рамок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо одноклубнику на белом седане,пропустившем меня у поста в Медведково около 22вечера,на биби похоже я только со второго раза ответил?)))Ровных и пустых дорог тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 была обибикана 5-ю маздоводами сегодня))все на МКАДе в промежутке 20-30-21-30 первый был черный хетч с наклейкой на заднем стекле,перестроился из левого ряда между мной и кайроном помаргал,помаргала в ответ) прривет!!! привет привет. Красивый леопард у тебя))) Как увидел, сразу из левого к тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 очередной трям.. личность не безизвестная.. )) Вобщем сегодня даж с открытками..)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 была обибикана 5-ю маздоводами сегодня))все на МКАДе в промежутке 20-30-21-30 первый был черный хетч с наклейкой на заднем стекле,перестроился из левого ряда между мной и кайроном помаргал,помаргала в ответ) прривет!!! привет привет. Красивый леопард у тебя))) Как увидел, сразу из левого к тебе ;) исторический момент,как раз забрала машину и ехала из студии домой)) счастливая и довольная))) :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Привет!!! Вчера около 17.00 на парковке около АШАНа Мытищи спалил TUSELKA Спаклилку не оставил, т.к. был по работе и очень спешил, открытку прилагаю :) биф-биф-биф!!!! Ровных дорог!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ага, там была конфетка шоколадная, так что найди ее, а то растает и растечется где-нибудь на заднем сиденье :) Эх тоже хочу шоколадку.....(( Пали меня, соседи вроде)) и будет тебе конфетка) Я через Ленинский не еду(( Я по Мичуринскому передвигаюсь)) Если только на ТТК пересечёмся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вчера вечером... (не помню во сколько...совсем не следил за временем) на Садовом, в районе курской.... Черный седан туринг с приветливым молодым человеком и пассажиркой..привет вам от белого ix35..... (я так понял ты прокричал Mazda на всегда?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 примерно в 22.00 на парковке МЕГА Белая дача, спален борт М 659**, седан, цвета "брызги шампанского") Привеееет тебе тут) И тебе привеееет) Это мы были :) За покупками катались B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 'Kukla-ksu' Да, собственно, можем и сами устроить....вот и Сергей (serega177) обещал подтянуться... может и я к концу месяца соберусь...кстати я тоже обычно в пятницу сруливаю с работы и в ту степь))))) у меня там сестренка живет!!!!! Шашлык можем и сами замутить....было б желание!!!!!Кстати там есть еще и Черное озеро...не менее красивое место...мы там с палатками отдыхали.... я только за можно поехать и на черное хоть на святое оно там тоже не далеко... шашлыки замутим сами я думаю надо просто заранее договорится...как раз будет 2 повода первый встреча а второй 28.07 у меня д/р)) О как....это реально повод....отменяем все дела на 28 и на Белое)))) Ближе к делу спишемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.