cactys Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) 02.07 Мазда 6 -787--197 с клубными рамками, Люблинская старт на красный, еле успел сфотать)))) ББФФ!!! опаздывал? Изменено 3 июля, 2012 пользователем cactys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 germani в 17-20 в районе Шолохово... ББФФ! что-то ты не по расписанию :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 germani в 17-20 в районе Шолохово... ББФФ!что-то ты не по расписанию :D2 Привет ) повод торжественный .. жену с роддома с сыном забирал :) ехал боялся всех и вся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сег утром при въезде на рязанку, солнечный хетч, и очеень позитивный молодой человек, обсигналил так, что сразу проснулась))) вот это я понимаю приветствие одноклубника! :P удачи на дорогох, лови открытку от черного чертенка 515 Егор Серьезный мен наконец-то спалил Катенка в пути))) сигналить старался)) у меня тож есть фотка, но не оч хорошего качества и она осталась в бричке) потом покажу!!)) Хорошей дороги тебе!!) germani в 17-20 в районе Шолохово... ББФФ!что-то ты не по расписанию :D2 Привет ) повод торжественный .. жену с роддома с сыном забирал :) ехал боялся всех и вся )) ОООО Дружище!! Мои искренние поздравления с прибавлением!!!)) Огромное счастье!!!! Здоровья всей семье, ну и терпения!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Варшавка в область, красненький 73 регион. Привет и тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ОЛЕСЯ, что ты делаешь у нас на районе ?)) красненькую 73 и я помоему сегодня видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ОЛЕСЯ, что ты делаешь у нас на районе ?)) красненькую 73 и я помоему сегодня видел... где это у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На МКАДЕ вечером белая Ма6ка х292ор Зачетный дальний))) Бибиффф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сегодня на ТТК перед съездом на проспект мира спалил синий седан с аэрографией на капоте. Привет тебе от синего СХ-5))))) мой БФФ БФФ вроде был услышан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 С кем гонялся на третьем кольце почти от волгоградки до лефортовского тонеля в пол 11 вечера ты был на новой шестерке черного цвета с рамками мазда 3 и ушел на красно карзарменную, отзовись срочно! привет, тут я:) она темно вишневая:):):) нормально прокатились:) спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Варшавка в область, красненький 73 регион. Привет и тут ))) Привет-привет!!! ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня примерно в 8:40, в Долгопрудном на Новом бульваре,встречный курс,синий олд седан ББФФ от чОрний хЭтч :D2 Салют. Не успел ответить,ибо был увлечен беседой с супругой.Ну город - маленький,исчо свидемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ты был на новой шестерке черного цвета на черной шестерке??? Изменено 4 июля, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Сегодня минут 15 назад в Капотне Бордовая трешка....ты в сторону МКАД я встречным курсом!!!! Кто ты? Еду и, с грустью, думаю третья мазда подряд и опять не клубная...эхххх.... и тут до меня долетает слабенькое ББ...ББ...ББ, я аж растерялась! ББ ФФ тебе тут хоть и с опозданием)))) PS: я на белой нюше))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем VEDьMOчKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Девочка на белой трёшке с номером 628 и бело голубыми рамками, около съезда на шарикоподшибниковскую ул. где-то в 8-30. Привет тебе :) Сигналить не стал, ибо не мазда у меня и опозновательных знаков нет :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем James Bond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вчера на улице гурьянова спалила припаркованный седанчик на красных рамках... спалилка оставлена ровных дорог тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вчера сзезд на ТТК около в сторону Рижской с улицы Новослободская, красный седан с черной крышей... привет от синего хетча. И сегодня утром Красная мазда седан на ул.Большая Академическая......в сторону ленинградки.... ПРивет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вчера в 19:00 г. Королев, ул. Лесная ББФФ тебе тут!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 сегодня в 8.45, на выезде из Ясенево, красный седан, номер С 768 ** (вроде так). Привет со встречки. Будь внимателен - одноклубники повсюду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) 152 на красных рамках без ника в новорижском тоннеле примерно в 9:10-9:20 :) бибикать не стал, пролетел мимо справа ;) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня в 19-00 на Красного маяка ....приветливый молодой человек с девушкой ....на нюше точ в точ как моя)))) КрасивиШно смотрелись!!!! Здорово было так встретиться)))) Привет, привет... Милой жизнерадостной девушке с ребетенком))) Лови ответную открытку))) удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла, ни приборов светопропускания))) открытка будет вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 152 на красных рамках без ника в новорижском тоннеле примерно в 9:10-9:20 :) бибикать не стал, пролетел мом справа ;) и тебе привет и ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Сегодня в 19-00 на Красного маяка ....приветливый молодой человек с девушкой ....на нюше точ в точ как моя)))) КрасивиШно смотрелись!!!! Здорово было так встретиться)))) Привет, привет... Милой жизнерадостной девушке с ребетенком))) Лови ответную открытку))) удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла, ни приборов светопропускания))) открытка будет вечером))) А я уж думала...усе....и не увижу свою маську на страницах журналов))))))) И тебе ЗЕЛЕНЫХ СВЕТОФОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS: я там с мамой пересекалась...она из автобуса вышла и направилась к твоей машинке...вся в недоумении почему я не выхожу к ней на встречу))))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем VEDьMOчKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 152 на красных рамках без ника в новорижском тоннеле примерно в 9:10-9:20 :) бибикать не стал, пролетел мом справа ;) и тебе привет и ББФФ!!! ого!!! :) в следующий раз побибикаю ;) я был на серебристом мотоцикле с пассажиром ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вчера где-то в 4-5 дня, привет жипу МИТСУБИШИ с наклейкой и рамками, перед бронницами вроде на новорязанском))привет от синего седана)ровных дорог так же вчера привет седану, цвет не помню, на ттк, на мосту в сторону м.автозаводская, где-то в раййоне 23.50, я потом в левый ряд выстрельнул) Привет привет)))) На жипе я)))) зря ты по прямой не едешь))))) так короче и быстрее))))) Ровных дорожек и бибиффф))))))) до скорых встреч там же))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.