Катэ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 18.20 на Севастопольском, заварачивающая в сторону Академической и летящая на своем штурмовике Катэ, БФБФБФ, надеюсь вчера все прошло успешно, успела? :punk: успеля)))))я ж летчик))))))) ББФФ)))безумна рада смс-ки и спалилки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что за прекрасную фею на белой ньюшке 852 спалила на Пр. Мира? Сорри, что не поболтала, ооочень спешила, а там еще и затык был. Ты, вроде, на Селькохозяйственную ушла, а мне на С.Эйзенштейна нужно было срочно. Открытку выложу позже из дома. ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!!ОГО!!ШУСТРАЯ И ОТКРЫТКУ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ))) ДАВАЙ ЖДУ))) БЫЛО ПОРШИВОЕ НАСТРОЕНИЕ! РАДА, ЧТО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ :clapping: ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРИЯТНОЕ СОБЫТИЕ ЗА ДЕНЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет ослепительной блондинке на красном седане вчера на внутр. МКАД. Ты возможно подавала знаки приветствия, которые я не сразу заметил (я на черном хетче), музыка в авто рубила по полной :), но я исправился и подал ответный ФАФА. Обычно всегда на чеку и пытаюсь палить клубней на дорогах, но как то ни кто не попадался, а тут только стоило отвлечься и на. Было очень приятно встретить. Удачи на дорогах. И сегодня утром повстречал porsche carrera борт 949 без какой либо клубной атрибутики, который начал меня приветствовать, ответку я передал. Я так понял что это кто то из клубней :) .У нас есть клубни на таком авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет ослепительной блондинке на красном седане вчера на внутр. МКАД. Ты возможно подавала знаки приветствия, которые я не сразу заметил (я на черном хетче), музыка в авто рубила по полной :), но я исправился и подал ответный ФАФА. Обычно всегда на чеку и пытаюсь палить клубней на дорогах, но как то ни кто не попадался, а тут только стоило отвлечься и на. Было очень приятно встретить. Удачи на дорогах. И сегодня утром повстречал porsche carrera борт 949 без какой либо клубной атрибутики, который начал меня приветствовать, ответку я передал. Я так понял что это кто то из клубней :) .У нас есть клубни на таком авто? привет-привет)тебя спалила моя жена!)было очень приятно тебя встретить)кстати,чуть ранее ехал тоже клубень на м6 ярко-синей!)ББФФ и тебе!)Удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня утром 6:45 спалена LISKAна МКАДе)))Тебя догнал съезд на Ул.Николая Старостина))) Сигналить не стал потому что был в кр.правом ряду на поворот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 блин как машину поменял так одни маздаводы повсюду... красный хэтч около 9 утра на варшавке напротив клуба НЕО и ваз четверка синяя около 16.00 на нагатинской в центр с красными рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) На ул. Молостовых, у магазина Билла, часто палю данного мопса. Привет тебе тут! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Подставное Лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Сегодня утром, после рабочих суток, встретил на переезде у а/п Домодедово девушку на трешке. Такая маленькая встреча подняла настроение, ответ на ФаФа услышал, позитивного дня тебе. :) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Только что, Вернадка, около метро Юго–Западная, в область, черный седан, рыжие рамки – ББФФ тебе из автобуса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 16-50 примерно на ТТК в районе Беговой догнал и посигналил девушке на синем хэтче :) и в районе 6 с чем-то вечера на встречных курсах Новозаводская возле школы седан сине-зеленый :) привет всем спалившимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет зачетной :good: белой NEWке с красивой блондинкой за рулем в районе пр.Мира на третьем кольце от черного седана. P.S. тебе обязательно надо задний значёк в чёрный цвет покрасить... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет ослепительной блондинке на красном седане вчера на внутр. МКАД. Ты возможно подавала знаки приветствия, которые я не сразу заметил (я на черном хетче), музыка в авто рубила по полной :), но я исправился и подал ответный ФАФА. Обычно всегда на чеку и пытаюсь палить клубней на дорогах, но как то ни кто не попадался, а тут только стоило отвлечься и на. Было очень приятно встретить. Удачи на дорогах. И сегодня утром повстречал porsche carrera борт 949 без какой либо клубной атрибутики, который начал меня приветствовать, ответку я передал. Я так понял что это кто то из клубней :) .У нас есть клубни на таком авто? Ураааааааа!!!!! Ты первый кто понял что я клубный, свой!!!!!!!! Ответ услышал!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня в 18.54 по госпитальной набережной черный седан посигналил ему ответа нет аварийкой маргнул ответа нет! второй за сегодня не понимающий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет беспилотному красному седану на Садовнической улице в 17.10. Эх попался/попалась и ты под эту акцию "СтопХам", всю улицу обклеили, кто не ровно стоит... лови открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Катенок спалился, объезжая пробку)) ББФФ!!) Изменено 27 июня, 2012 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня утром 6:45 спалена LISKAна МКАДе)))Тебя догнал съезд на Ул.Николая Старостина))) Сигналить не стал потому что был в кр.правом ряду на поворот))) Привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Катенок спалился, объезжая пробку)) ББФФ!!) Вот это да!!!! :P А я тебя не видела совсем, как так то??? :blink: ББФФ тебе тоже! Удачи на дорогах! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Катенок спалился, объезжая пробку)) ББФФ!!) Вот это да!!!! :P А я тебя не видела совсем, как так то??? :blink: ББФФ тебе тоже! Удачи на дорогах! :dance: я был пешком, извини хотел подбежать, но уж слишком торопился домой, поэтому быстренько сфоткал))) да и потом - прикольно, когда заходишь на сайт - хоп неожиданно твоя фотка))))) вот так спалился.....)) Изменено 27 июня, 2012 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!!ОГО!!ШУСТРАЯ И ОТКРЫТКУ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ))) ДАВАЙ ЖДУ)))БЫЛО ПОРШИВОЕ НАСТРОЕНИЕ! РАДА, ЧТО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ :clapping: ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРИЯТНОЕ СОБЫТИЕ ЗА ДЕНЬ!!! Я как увидела красные рамки при създе с Мира, так начала тебя обмаргивать и доставать фотик. Думала, что ты увидела, что я тебя фотографировала :) поэтому заулыбалась, когда я с тобой поравнялась :D2 Ровных дорог, зеленых светофоров!!! А вот и открытка Viper25 был обнаружен на парковке Капитолия на Каширке. ББФФ тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 <b>Viper25 </b>был обнаружен на парковке Капитолия на Каширке. ББФФ тебе здесь! ББФФ и тебе! Классная визиточка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ББФФ и тебе! Классная визиточка) Это спасибо одноклубнице одной! Приметная у тебя маська, я как увидела мордочку, сразу подумала - НАШИ! Я, кстати, стояла справа от тебя через 2 машины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Катенок спалился, объезжая пробку)) ББФФ!!) Вот это да!!!! :P А я тебя не видела совсем, как так то??? :blink: ББФФ тебе тоже! Удачи на дорогах! :dance: я был пешком, извини хотел подбежать, но уж слишком торопился домой, поэтому быстренько сфоткал))) да и потом - прикольно, когда заходишь на сайт - хоп неожиданно твоя фотка))))) вот так спалился.....)) дааа неожиданно))) а ты там живешь рядом чтоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пару часиков назад на стоянке в Вегасе беспилотный борт *631**190 . Спалилку оставила. Надеюсь хоть здесь ответят :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На ул. Молостовых, у магазина Билла, часто палю данного мопса. Привет тебе тут! ооо... знакомый МоПСик... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Саша СПАТЬ спалился сегодня в 18:20 на Шмитовском объезжая аварию на светофоре))))) не успела тя догнать...передо мной какой-то дятел еле-еле ехал...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.