London Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 NSP на тушинской сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня в 7.30 МКАД.Внешняя сторона перед развязкой с Бусиново заметил и обсигналил красный седан с красными рамками и наклейкой"!".Ответа не услышал,но заметил,как водитель стал крутить головой по сторонам) Конечно, через 2 ряда и издалека)))) Я тебя увидел, просигналил, потом догнал и тоже через 2 ряда просигналил, ответа не услышал)))) ББФФ здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Разбирайте открытки!!! За третьей налоговой, прямо рядом со мной припарковался! В Х-5 Ритейл групп на стоянке!!! (практически такая же фотка уже была в теме, но у меня "угол съемки" не тот!!! На Рублевке перед създом на Кутузовский!!! ТТК перед съездом на проспект мира! И самое главное!!! УРА!!! Меня СПАЛИЛИ!!! На Кутузовском, перед офисом!!! Очень приятно!!! Спасибо!!! П.С.: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ООО на мегане это я. Моя прелесть в сервисе стоит((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Утро, Дмитровка в область, за МКАДом от Виноградово и далее ) ББФФ синему хб 662 от белой нюшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 утром примерно 7-40 спалил нью седан белый на ттк перед рижской...привет тебе тут тоже :)минут 30-40 назад на савеловской эстакаде на встречных курсах разошлись с нью седаном темно серым вроде :) я биби,а ты на расслабоне был,но вроде приметил что я тебе махнул ;) возможно я)) проезжал там в 9-20 на савеловской. Но никого не видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Прогуливаясь в обеденный перерыв по Красной пресне, а именно уже возвращаясь на рабочее место, был спален припаркованный желтый хб *363** на против Адидаса с молодым человеком за рулем))) остановилась напротив, помахала ручкой в знак приветствия...ответ получила))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) утром примерно 7-40 спалил нью седан белый на ттк перед рижской...привет тебе тут тоже :)минут 30-40 назад на савеловской эстакаде на встречных курсах разошлись с нью седаном темно серым вроде :) я биби,а ты на расслабоне был,но вроде приметил что я тебе махнул ;) Если сруль был в очках и полусонный, то это я. Ты махнул рукой, я головой кивнул. У тебя кажись синий седан? За тобой через пару машин еще один клубень ехал, на нюше моего цвета, такой же сонный как и я))) ЗЫ посмотрел твое фото в профиле, точно я тебя видел) Привет тебе на форуме) Изменено 26 июня, 2012 пользователем LAVE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 20 минут назад на Мичуринском пр-те черный седан *783**199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ха! Нашел сегодня под дворником. Либо ты там же работаешь, либо следишь за мной :) Не то и не другое) По работе ездил в эти края) ББФ :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вчера беспилотник на стоянке у АвтоГермеса, МКАД 82-й км. Привет тебе!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Только что синий седан на белых рамках на Осенней ул. в сторону Рублевки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вчера в 21.00 на красноказарменой спален DIMITRY OF SOUND . Я пешкарусом был поэтом БэБэ эФ тут. Держи фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не напугала ))) разбудила))) в начале не поняла кто сигналит, потом ты обогнала и я догадалась ))))) настроение супер поднялось ) я сама ехала в полудреме)) спала сегодня два с половиной часа)))))))))))))) как вас увидела, сразу проснулась а я тебя уже палила несколько раз кстати :P красная ма3ка хэтч с дразнящим кроликом на заднем стекле:)) Помню))))) мы там каждый день в одно и тоже время )))) на разных машинах, через день то на моей купешки то на мазде3 темно-серой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня в 7.30 МКАД.Внешняя сторона перед развязкой с Бусиново заметил и обсигналил красный седан с красными рамками и наклейкой"!".Ответа не услышал,но заметил,как водитель стал крутить головой по сторонам) Конечно, через 2 ряда и издалека)))) Я тебя увидел, просигналил, потом догнал и тоже через 2 ряда просигналил, ответа не услышал)))) ББФФ здесь! Я тебя потерял из вида.Думал,что ты ушёл на Долгопрудный.ББФФ;) 26.06.2012 примерно в 6 утра спалил олд хетч вроде черного цвета, номер не запомнил (на Горьковском шоссе практически сразу после выезда с лесной дороги(Восточное шоссе)) я тебя обогнал и поморгал аварийкой, ответа небыло :( Это наверное я был.Извини,дружище!Заплутал я там немного.На Восточное шоссе свернул по ошибке.Нужных указателей улиц не нашёл и проскочил нужный поворот. Исправляюсь здесь-ББФФ!) Ни гвоздя,ни жезла;)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ПРИВЕТИКИ! Вчера в районе 18.30 м. ВДНХ беспилотная серая ньюшка!))) ББФФ!!!!! :) ББФФ!!!! Моя!!! Наконец-то!!! Первый раз))))))) Спасииииб)))))))) А я сегодня в 16.50 на светофоре пешеходом спалила красный борт О659СР. Где-то рядом с ул. Тимирязевская, я тех краев не знаю. ББФФ тебе!!! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) на Планерной спалил беспилотник синий олд седан. С пандой на пасажирском ))) 803. Забавно выглядит! Изменено 26 июня, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) К себе домой заезжал :D :lol: Мы соседи? :rolleyes: Изменено 26 июня, 2012 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Покатались сегодня по Волоколамке с бордовым хетчем р816но69 Открытку, как и обещал, прилагаю) Бибифффффф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ... утром примерно 7-40 спалил нью седан белый на ттк перед рижской...привет тебе тут тоже :)минут 30-40 назад на савеловской эстакаде на встречных курсах разошлись с нью седаном темно серым вроде :) я биби,а ты на расслабоне был,но вроде приметил что я тебе махнул ;) Если сруль был в очках и полусонный, то это я. Ты махнул рукой, я головой кивнул. У тебя кажись синий седан? За тобой через пару машин еще один клубень ехал, на нюше моего цвета, такой же сонный как и я))) ЗЫ посмотрел твое фото в профиле, точно я тебя видел) Привет тебе на форуме) ога ога ))) я так и подумал соня едет))) ;) Изменено 26 июня, 2012 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто меня сеня спалил на Живописном мосту в 18:20 (где-то так) мы потом до Осенней улицы с тобой вместе ехали, правда я оказалась чуть шустрее в этой пробке))) ты был на сером хб *703**!!! ББ-ФФ еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Сегодня Желтый хетч в Северном в 19.00 в сторону области, спалил меня. ББФФ, надеюсь видел аварийку... Изменено 26 июня, 2012 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 желтый хэтч на проезде серебрякова (вроде так называется) за золотым вавилоном короче ))) я тебе посигналил,а ты наверно не понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нью-мопс 752 на Земляном Валу примерно в 19-20. Шла встречным курсом, поэтому биби не было. Привет здесь, если увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) часов в 7 у метро водный стадион беспилотный черный борт номер 735 привет Изменено 26 июня, 2012 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasenevo Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на Ясногорской,выезжал со двора, мазда 6 дама за рулем)ехали с тобой до круга по севаку) салют и тут) я сине-белый хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.