IrenaFox Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 7.10 внешнее ТТК в районе Проспекта Мира ТЕМНО-СЕРАЯ ТРЕШКА СЕДАН 311 - привет тебе и здесь!! Ответ аварийкой получила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ББФФ приветливой девушке на черном седане, борт *705** в 7,44 съезд с варшавки на внутренюю ТТК :clapping: Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вчера в 21:00 на ул. Красноармейской в сторону центра черный седан с оранжевыми рамками.. привет далее около 1 троллейбусного парка черный седан на черных дисках припаркованный фа фа Ну и около метрополиса борт номер 257 или 527 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ул. Бутырский вал только что, Вишневый хетч с красными рамками борт 816 Привет тебе от пешехода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня утром, примерно в 8:20, на Остоженке ЖЕЛТЫЙ хетч, затем перед Смирновской 2 одноклубника (черный седан и серебристый хетч)! Всем ББФФ и ровных дорог! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня забибикал красную плюшку с лавкой на багажнике перед выездом на Шереметьевскую с Огородного. Олло, ты кто такой да?)) Дерзко вырулил на Шереметьевскую аднака :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня. Дмитровка. Часов 9. это Arink@, она тут практически не бывает :rolleyes: но я ей передам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Желтый хетч в 12:50 на Садовом ;)Ответное ББФФ услышала ;) ББФФ и тебе. Я сначала не понял откуда сигналят, только потом разглядел=) Побибикал с опозданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Желтый хетч в 12:50 на Садовом ;)Ответное ББФФ услышала ;) ББФФ и тебе. Я сначала не понял откуда сигналят, только потом разглядел=) Побибикал с опозданием Мне Газель всю дорогу мешалась, пришлось палить коряво :)) ББФФ :) П.с.: желтый цвет трёшке ОЧ идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ольчик :) еще раз доброе утро ))) по твоему совету решила еще раз попробовать пропить, но блин аптека у нас тока с 10.00(((( жду теперь обеда... БББФФФ тебе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) только прилетела вчерась и на тебе- красный хетч Е 500 СТ (или СК?) 31 регион около 23:00 на съезде с аэропортовской дороги на стоящий МКАД. биби с пассажирского места)))) Изменено 19 июня, 2012 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Желтый хэтч 290 150рег поворачивал на красный с налево с нижегородки в сторону калитниковских улиц. Красный хетч 223 с сибирского проезда во дворы. Все около 9-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вчера на Вильнюсской около 19.00 - черный хэтч с тюнингованой решеткой без значка. я - синий хэтч, рамки клубные есть (а у вас - нету) Девочки - я вас видела, вы нам руками махали. Привет и здесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Юрка Uran (238) сегодня на Новой Риге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ББФФ в субботу около 2-х часов дня синему седану с мятой мордой, кот стоял в пробке на Киевке перед п. Киевский. Я встречный белый сх-7. подудеть не успел :) Через час наверно ББФФ чёрному спорту ХБ около магазина пятёрочка. рака передняя помоему без ника, задняя с ником. и наклейки на заднем стекле. ник не разглядел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня утром, примерно в 8:20, на Остоженке ЖЕЛТЫЙ хетч, затем перед Смирновской 2 одноклубника (черный седан и серебристый хетч)!Всем ББФФ и ровных дорог! ;) Спалились =) Это Катенок и я стояли болтали. ББФФ тебе. Кать, аккуратней на дорогах, хорошо поболтали. Удачного денька =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Юрка Uran (238) сегодня на Новой Риге))) привет-привет!!! извини, но фоты не будет :rofl: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Желтый хэтч 290 150рег поворачивал на красный с налево с нижегородки в сторону калитниковских улиц. Красный хетч 223 с сибирского проезда во дворы. Все около 9-15. Желтый - я) а ты где на чем был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 сегодня в 9-43 на проспекте Сахарова :) привет серебристому хетчу 31регион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Юрка Uran (238) сегодня на Новой Риге))) привет-привет!!! извини, но фоты не будет :rofl: :pardon: эк я тя засекла )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Желтый хэтч 290 150рег поворачивал на красный с налево с нижегородки в сторону калитниковских улиц.Все около 9-15. Желтый - я) а ты где на чем был? Стоял за тобой, СХ-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Желтый хэтч 290 150рег поворачивал на красный с налево с нижегородки в сторону калитниковских улиц.Все около 9-15. Желтый - я) а ты где на чем был? Стоял за тобой, СХ-5. не припомню...) торопился на встречу опаздывал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это Arink@, она тут практически не бывает :rolleyes: но я ей передам ;) дадада!!! это яяяяя))))))))) давно меня никто не видел, никто меня не фотал... Мармеладочка, спасибо) будешь тут моим доверенным лицом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вижу наших частенько, бибикаю..пролетают быстро как то не замечают...да и фоткать не когда за рулем ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вчера 2 раза проехала мимо серебристого седана.. а200вт чтоли <_< ... между дмитровкой и ленинградкой на МКАДе в 20:30....... о эмоций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.