boris.k Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 только что на савеловской эстакаде белый нью хб с черным капотом на черных рамках, со встречной пробки заметил тебя между машин)) ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А мы в субботу оставили спалилку У Руси в Митино, красный седан треха, кто был? отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 стэээээлс...... в м.о. походу палить некому((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня 14-00 метро Отадное, беспилотный Хэч, ББФФ тебе, открытка и ровных дорог. я его тоже палила и часто вижу ) не откликался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 12 июня около половины первого на Проспекте мира у Детского мира на стоянке, припаркован через несколько авто. Без спалилки, был ливень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 два беспилотных: 1. вдоль рязанки, где объезжают через бизнес-центр или что там)) черная)) около 10.00 - 10.30 2. у пролетарки ньюшка с пчелкой)) всем ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Желтый хетч в 12:50 на Садовом ;) Ответное ББФФ услышала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 совсем забыл, в воскресение около 12--и дня samurai4ik на можайке в сторону москвы, надеюсь, я пассажиров не испугал ;) Фа-Фа))))) остальные двое были с тобой? я с папой был, он привычный, только удивился мотоциклисту)))) ты сказал. что это я? :) нет, остальные не со мной.. я на челендж сх-5 ехал :) сказал-сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Только что в Реутове (северная сторона) белый хетч с салатовыми рамками на Советской улице на повороте после пиццерии ))) из-за фуры не сразу увидала ) привет тебе от красного седана!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кто меня вчера в на паркове МЕГА БД спалил? Ты на мотоцикле))) Я черный хетч с белыми дисками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Только что в Реутове (северная сторона) белый хетч с салатовыми рамками на Советской улице на повороте после пиццерии ))) из-за фуры не сразу увидала ) привет тебе от красного седана!! и тебе привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) FaMa спален, живешь там?)) vopo Спалилку нашёл,приятно был удивлён! нет,живу в Лыткарино,приезжал к другу на свадьбу,машину на БД бросил на пару дней!!!Бфффф тебе тут удачи на дорогах! Сегодня кто меня спалил в промежутке с 9 до 10 утра на новорязанке у реманта моста,ты на вольцфагене пассат вроде, меня сначало пропустил у макдака потом поровнялся и спросил был ли я на проходе! ты кто??? ровных дорог тебе! Изменено 18 июня, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 САУ отзовешься или нет ))) серый олд хэтч. На Микояна постоянно тебя палю. АУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Спалила сегодня вечером около дома. :dance: За рулем девушка была, я посигналила, но реакции 0. ББФФФФФФФФФ :clapping: А еще сегодня (вечером, на Кутузовском) меня приветствовал классный МИКРОБИК на красных рамках, я была чучуть шокирована))))) Привет еще раз!!!!! :P Изменено 18 июня, 2012 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 баклажановый хэтч в семеновском переулке в 18:40 примерно, с тонированными фонарями, 076 кто??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В 17 часов, около Седьмого континента, на Бирюлевской Т 558 ТК, рамки без ника. Уже не первый раз вижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня,белая ньюшка седан с красными рамками, за рулем девушка, номер борта Н..ЕХ 190.Было около станции Болшево в Королеве,сигналить не стал-был пешком ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy Tolik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня 14-00 метро Отадное, беспилотный Хэч, ББФФ тебе, открытка и ровных дорог. я его тоже палила и часто вижу ) не откликался? Надо собраться и рамки ему скрутить или ей))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет всем. Вот были спалены клубни. Но руки не доходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Привет всем. Вот были спалены клубни. Но руки не доходили. uragan в тот день я тебя тоже спалил,к кому приезжал в моём подъезде??? лови открыточку прямо с балкончика тебя запалил!=) удачи тебе на дорогах! Изменено 18 июня, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня. Огромное биби темному хэтчу,который побибикал мне на Коштоянца примерно в 1620. Далее привет беспилотной МАЗДЕ 6 на стрелке Коштоянца-Вернадского. Еще привет красивешей БЕЛОЙ МАЗДЕ 3 NEW,которая припаркована на заправке РОСНЕФТЬ,по М-2 в область. Антиреспект девушке на синем хэтче с черными рамками без ника и ТУЛЬСКИМ регионом. Извиняюсь за качество,зато номеров не видно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banana_mama Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А кто сегодня со мной катался по садовому от проспекта мира до комсомольского?) Где-то в 16.30 чёрный седан олд номер 109 кажется? Я чёрный хэтч без клубной атрибутики) Забавненько было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Никого сегодня не спалил. Либо просто всех пролетел... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 твой дом, 66км, часа два назад. красный беспилотник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 МАРЬИНО! рядом с к/т Экран,у палатки на Маршала Голованова :-) Привет от пешехода :-) СЕГОДНЯ ОКОЛО 20:30 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.