froDa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кто меня сегодня спалил на Дмитровке в районе 18:15?? Красный седан. и ББФФ тут Девушке за рулем красного седана при съезде на дубнинскую)))) Было дело)ББФ :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кто на белом СХ7 вчера пытался меня сфоткать, на внешке МКАД, перед поворотом на Митино? B) зы. девушка и молодой человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня в 9.30 черный хетч Р...КЕ в потоке сворачивал с Набережной к Тверской.. Сигналить не стал, протолкаться к тебе не смог... Ббфф здесь! И только что в 9.50 - 10.00 на въезде левого берега, привет сворачивающему с Долгопы синему хетчу) кто из нас среагировал быстрее ) свободных дорог ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) сегодня часиков в 8-9 мневники mr Klimoff :) примерно это вроде второй клуб ) не этот Ну и автозамена их правильного названия на ##### отдельно доставила. Админы жгут ) Изменено 8 июня, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а кто меня сегодня спалил на Садовом?)))) недалеко от Ленинского по внутренне стороне... Наверное, я) у тебя красный седанчик?) Да!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на научном проезде часто палю беспилотную матрешку с белыми рамками и ником "Демитра"...не знаю, может досталось по наследству..)) но все равно ББФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сегодня часиков в 8-9 мневники mr Klimoff :) примерно это вроде второй клуб ) не этот Ну и автозамена их правильного названия на ##### отдельно доставила. Админы жгут ) это паралельный клуб)многие с нег ои тут есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сегодня часиков в 8-9 мневники mr Klimoff :) примерно это вроде второй клуб ) не этот Ну и автозамена их правильного названия на ##### отдельно доставила. Админы жгут ) это паралельный клуб)многие с нег ои тут есть) Ну с этим ты загнул))) не многие, а редкие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 это вроде второй клуб ) не этот Ну и автозамена их правильного названия на ##### отдельно доставила. Админы жгут ) это паралельный клуб)многие с нег ои тут есть) Ну с этим ты загнул))) не многие, а редкие))) Есть мнение, что админы не зря на их название автозамену как на мат поставили :) конкуренты? Прям две структуры параллельных - Мазда Рашшн Комьюнити и мХклубы -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 № 1000 пост :) Зеленая мазда 2 Вся в наших наклейках ;) Час назад на внутреннем мкаде в районе Варшавки) Догадайтесь, как ее зовут?)))) Бффффффффф) Нинэлька ?!? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 № 1000 пост :) О дааа) и это стеееееелс! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сегодня утром спалила galafeyuпысы: Юлькин , спасибо , что проводила до метро, хорошо прогулялись))))) настроение на 100%))) пысы2: я опоздала на работу))))))))))) пысы3: фотку лови) не за что :good: )) тебе "вставили ?" <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Есть мнение, что админы не зря на их название автозамену как на мат поставили :) конкуренты?Прям две структуры параллельных - Мазда Рашшн Комьюнити и мХклубы -) на это есть отдельные причины, но не будем об этом) и мне интересно, чойто я всем бибикаю(народ отвечает темже), отписываюсь тут , а никто не отвечает?) по теме: нипалюсь, пешеходю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а кто меня сегодня спалил на Садовом?)))) недалеко от Ленинского по внутренне стороне... Наверное, я) у тебя красный седанчик?) Да!!!))) Ну привет-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) на это есть отдельные причины, но не будем об этом) а в лс? Давно занимает вопрос ) UPD как всё прозаично оказалось сегодня утром спалила galafeyuпысы: Юлькин , спасибо , что проводила до метро, хорошо прогулялись))))) настроение на 100%))) пысы2: я опоздала на работу))))))))))) пысы3: фотку лови) не за что :good: )) тебе "вставили ?" <_< Господа гусары, молчать! бгггг простите пожалуйста )))))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сегодня утром спалила galafeyuпысы: Юлькин , спасибо , что проводила до метро, хорошо прогулялись))))) настроение на 100%))) пысы2: я опоздала на работу))))))))))) пысы3: фотку лови) не за что :good: )) тебе "вставили ?" <_< ВСЕ ОК, я сама кому хочешь могу вставить)))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) красный мопс 532 в 18-05 у Филиона пока писал пролетел мимо меня на промышленном )))))) Привет-привет! ;) Я тебя тоже пальнул, только у меня 2.0 Sport.... ;) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Есть мнение, что админы не зря на их название автозамену как на мат поставили :) конкуренты? Прям две структуры параллельных - Мазда Рашшн Комьюнити и мХклубы -) :blink: страсти какие а в чем заключается конкурентство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня утром около 7. г.Железнодорожный. Серебристый хетч, поворачивал на Люберцы, а я на Носовиху. Хорошего дня и настроения))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня утром около 7. г.Железнодорожный. Серебристый хетч, поворачивал на Люберцы, а я на Носовиху. Хорошего дня и настроения))))) ааа вот вот тебя я видел)) съезжали на мкад с носовихи я ехал сзади, я поморгал, но ты видимо не понял или не увидел. я тут отписал, что видел, но ответа не получил. сейчас вспомнил по нику (на рамках был ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера около 8 утра поздоровкались с Пруфом около Кремля. ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ехал от Варшавки до Коломенского с утра с ОрРРРехом Теперь на нем девушка ездит, если в Клубе, привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 неее, вот этот желтый хэтч на автомобильном - мой)) я просто мимо проезжал с колегой на его бричке как раз в тот момент когда ты подъехал)) а красный седан - это девочка вроде как с другого мазда-клуба...мы постоянно рядом стоим как M & M's)) ааа,понял,ну тогда я там остановился как раз что бы вас запечатлить,еду и смотрю сразу два клубня,думаю лайка одним выстрелом двух зайцев! :) неее, вот этот желтый хэтч на автомобильном - мой)) я просто мимо проезжал с колегой на его бричке как раз в тот момент когда ты подъехал)) а красный седан - это девочка вроде как с другого мазда-клуба...мы постоянно рядом стоим как M & M's)) ааа,понял,ну тогда я там остановился как раз что бы вас запечатлить,еду и смотрю сразу два клубня,думаю лайка одним выстрелом двух зайцев! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Сегодня утром около 7. г.Железнодорожный. Серебристый хетч, поворачивал на Люберцы, а я на Носовиху. Хорошего дня и настроения))))) ББФФ)))))Тебе тоже=))) сначала не понял,пока рамки не пропалил))) не гвоздя,не жезла))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем gallant_steed_pashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) На днях спалила меня Мерзаффка. ББФФ!!!! Где была? Давно не видно. На днях на съезде под мост на Ярцевскую (к Молодежной) попибикался на встречном курсе со счастливым пареньком в черной майке алкашке на белой мазде (помоему седан). ББФФ тебе и тут от веселого барадача паренька на красной мазде хб. На работе всю неделю запара, приходится работать. Даже времени на форум зайти не было, отписаться. Изменено 8 июня, 2012 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.