Shkoda Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вчера на Б.Черемушкинской у Бабай клаба припаркован сине-рыжий хетч с наклейками прохода 852Только что на повороте с Ленинского на Новаторов белый седан new с красными рамками над номером ББФФ, я не успела))) белый седан это я) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вчера в районе 17:00 при выезде со двора на Бутырскую улицу в центр меня впервые обсигналили))) ЧЕРНЫЙ ХЕТЧ с наклейками клуба и Проход! Привет тебе!!) настроение улучшилось!! Я красный седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 СЕГОДНЯ РИГА В 8:40 В ЦЕНТР мазда 3 синенькая номер по моему 302 Сначала не заметила,извини,увлеклась разговором))))) привет и тут,ровных дорог!!! :good: ОТЗОВИСЬ!!!! deavel ЯЯЯЯЯЯЯ, это была, спасиб , и тебе БФФФ.... На БЕЛОМ СЕДАНЕ))))))))))) Да,что то ослепла совсем,я прям не в духе была....))))) )))) Аха-ха-ха...как увидела тебя пролетающей по левому ряду...сразу за тобой пристроилась, так блин между нами еще на белом ниссане ноут встрял и стал тухлить в левом ряду)))...ну ты и гоняяяяешь))) Аха-ха-ха,я между прочим сегодня очень спокойна ехала....))) Ты откуда ехала???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Аха-ха-ха,я между прочим сегодня очень спокойна ехала....))) Ты откуда ехала???))) я выехала со стороны Николо-Урюпино))) с Ильинки выскакиваю там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 germani,вчерашний привет и ббфф после переезда)) даа БИБИ тут.. чет бибикалка сдохла рукой махал )) еще биби белой нью хч в грибах в районе пол 7 вечера, по тем же причинам не бибикал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кого? сегодня спалил на МКАДе между ленинским и боровским ш. где-то в 2 часа дня, ты был на Nissan Pathfinder c черными рамками.привет тебе и тут!))) удачи на дорогах!))) привет, это я был, ббфф удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Аха-ха-ха,я между прочим сегодня очень спокойна ехала....))) Ты откуда ехала???))) я выехала со стороны Николо-Урюпино))) с Ильинки выскакиваю там))) Я с Нахабино езжу))) Но обычно чуть позже))) Буду рада видеть тебя чаще...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Солнечногорск, утро 9:30 возле ГИБДД ярко фиолетовый хетч припаркованный!!!! ББФФ, клубень!!! жаль не смог сфотографировать, цвет сумашедший!!!!!!!!!!!!!! удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 блин как теперь народ палить( только фотки с регистратора выкладывать, никто не понимает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Рамки у меня опелёвские, не маздовские -)))) Придётся всё ж наклейку маздо3 повесить, чувствую, а то шугаются вот так, когда не на ма6ке еду.. -) (хм, хотя на заднем стекле места уже нет :-D ) Эт я, да: А открытки не получились, извини -))) Когда можно было нормально сфоткать - ты уже укатила -) конечно буду шугаться, когда от меня опель-клаб что то хочет и не отстает )))) да, вот теперь признала машинку )) НЕ ПРОЩУ ))))) фоткай потом нормально))))) Часто там ездишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :blink: какой бы комплекс не стоял у воров всегда найдется на них управа рано или поздно, а страховка не проблема, только мы все знаем что такое страховая компания, даже если это и каско, единицы где тебе без выноса мозга все выплатят....Sevda попросил, так сказать не о себе одном беспокоится, а замазывать или нет, это дело каждого... спасибо за слова поддержки....) я,кстати, девочка если что ....)) в дискуссию с теми,у кого охрененный комплекс и железная страховая вступать не буду ,у меня и комплекс и страховка и охраняемая парковка ...ааа,да, и аэрография ..и все равно , чем черт не шутит...пару сек в Paint никого не убьют.... ))))))))) ооо...упс...я не специально...прошу прощения.... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 2. Даша Фокусница, как же я была приятно удивлена увидев тебя))) ... причем увидела еще далеко-далеко красненькую машинку, когда выезжала от Савеловки))) Хе-хееей!!)) Крис, взаимно!! Очень очень обрадовалась увидев, что в машинке ты!))) жалко тебе не на ригу надо было, мне бы было не так страшно и одиноко - там такая *опа блин оказывается из-за ремонта - пока доехала до бетонки, чуть не умерла, а еще в ливень там попала, полный ахтунг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет с Ленинского пр-та)) за тканями ходила?) или в Салон?)) на метро каталась) припарковала, чтоб ты присмотрел :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 LISKA Оббибикала и обмаргала на мкаде меня сонного)))) Ббфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) с 14 до 15:30 на южнопортовом проезде,33 около офиса Домашних денег 4!!! клубные авто на 10 кв. м)чуть позже перед съездом на андропова золотистый седан с наклейкой на лбу и на самом андропова белый седан с закатаным тонировкой лбом!)всем привет Да! Маздовка! И тебе привет! Вчера, на Парковке Мегаполиса спалил синий седан с "кружевами" :D2 выезжая, посигналились с симпатичной хозяйкой! Привет и тут тебе! :) Изменено 7 июня, 2012 пользователем NikCortez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Утром в Химках Nadia-Kalina. Привет тут. Удачного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ВВЧЕРА на МКАДе ЧЕРНЫЙ БМВ (в крайнем левом)....обморгал по полной... Так и не поняла...клубень или нет (есть в наших рядах такие машинки?)...во все свои четыре глаза пыталась увидеть))) На всяк пожарный ББФФ тебе тут))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем VEDьMOчKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Палю всех в юао проезжающих по каширке и андропова. ПыСы. Я на максискутере гоняю и сигналю Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Часто там ездишь? ) работаю на дербенревке :), но в 18.00 вот только однажды там проехала, работаю до попозже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Меня спалите в RigaLand :) я тут работаю, правда приезжаю туда на парковку к 7:20 примерно так, бывает чуток позже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Часто там ездишь? ) работаю на дербенревке :), но в 18.00 вот только однажды там проехала, работаю до попозже :( Хехе соседи -) Кожевка/Шлюзовая (где Lik раньше вечно палился) Изменено 7 июня, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Спалил Фаму на автомобильном!!)) Тормознул такой, посмотрел налево) достал телефон, потрещал и уехал дальше по автомобильному!!))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 germani,вчерашний привет и ббфф после переезда)) даа БИБИ тут.. чет бибикалка сдохла рукой махал )) еще биби белой нью хч в грибах в районе пол 7 вечера, по тем же причинам не бибикал грибки.. перед Т образными поворотами на дмитров и москву? это был я) первый раз в жизни спалили.. хотя накатал 31 000 км за 6 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня опять спалил белый олд седан на Электрозаводской... И ещё часов в 7 вечера на Пречистинке, приветливая милая девушка разговаривающая по телефону, котороя мне махнула рукой со встречки, на красном олд седане на красных клубных рамках, с номером .112.. ! ;) приветики и тут! ;) Я спецом сигналить не стал... решил взглядами поздороваться! ;) ББфф)))ееехххууу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Сеня на Б.Полянке из Мазда 6 клуба спалила черный седан борт 788, открытку приложу позже))) привет ему передайте :clapping: :cool2: Изменено 7 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.