deavel Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) р969кв))))что успел заснял))привет из тулы)))))бал на прадо серебристом - посигналил всей колонне))))) Ой...и Я в кадр попала))) !!! Изменено 27 мая, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 сегодня в 16.30 спалила Yuki на Симферопольке, ответные мырг-мырг и ББФФ получены) приятно прокатились) ты потом поехала не в Чехов случаем? Привет-привет)) :dance: Приятная встреча)) В Чехов. Я там работаю,каждый день мотаюсь из в бутово) Открытка у меня твоя есть,завтра скину ;) а я сфоткать не успела, почти всю дорогу телефон использовала по прямому его назначению :blush2: я в Чехове живу, так что может еще увидимся) ты в какое время обычно ездишь? кстати на втором въезде в Чехов, который чуть дальше по Симферопольке народу меньше, чем на повороте в Чепелево. но зато там на переезде можно встать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 привет позитивной девушке на красной мазде на варшавке минут 40 назад, на въезд))) побибикались, помахали проходовскими флажками))) улыбка и задор у тебя восхитительный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДинамитTula Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 р969кв))))что успел заснял))привет из тулы)))))бал на прадо серебристом - посигналил всей колонне))))) Ой...и Я в кадр попала))) !!! неудобно было снимать одной рукой))))красиво шли))))))как смог сфоткал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня на ВВЦ спалена шестёрка с соседнего клуба - передайте привет... А также после на пути, от Проспекта Мира, до "м.Ботанический сад" спалена очень-очень приветливая девушка-красавица...)) Привет тебе и тут! ;) Лови открытку... ;) И тебе привет!!!)))) Спасибо за открытку!!! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ловите)))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Olena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 3. ну а далее через час на парковке ТЦ НАШ (Боровское ш.) 4 маздовода готовились к ПРОХОДУ и...и....подарили мне ФлаГпысы: БОЛЬШОЕ СПАСИБО, настроение на все 100 % взлетело :yu: :victory: :lol: :D2 ^_^ ББФФ и тут) Ах вот эта очаровательная девушка)) Зря не поехали с нами было весело) реально не могла(((((( привет, тебе и тут)))))))))))))) :clapping: привет, :wub: !))) чё купила то, в НАШем? )))) ))))))) ды так по мелочи.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 АНТИ респект черному хэтчу А 151 КМ!! на хорошевке, потом ушел на Мневники в макдональдс. И сегодня на Симферопольке к москве, черный седан ЕКЕ вроде..иль тип того. Посмотрели на меня...ответа не услышала. Вобще маздаводы все более черствые встречаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вчера в Измайлово нашу колонну спалил позитивнейший парень на хэтче(фото прилагаю),и вчера по дороге домой на МКАДе перед съездом на Щелковское нас спалил белый седан 073..привет тебе...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Только что Можайка в область синий old хетч 803 приветик)) эт мой был)) а я тебя не видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Часа два назад на МКАДе в районе Каширки спален черный седан с нашей наклейкой и рамками, с регионом 161 на номере:-) БФФФФ тебе:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Прива клубню около Бронниц в пятницу около 23:00, орали друг другу в окно - не разобрал ника. ББФФ тебе :) Привет-привет! Это я был :rolleyes: :br: Рад был встречи! За тобой кстати еще один клубень ехал на серебристом седане по БиБиФафакал, так что и ему привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Чей белый хэтчик 424 подпалили на внешнем Мкаде на юге??? ББФФ с пассажирского места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Сегодня Каширка в сторону центра 16:20 черный седан (вроде седан) позади меня (я красный хэтч) мигнул аварийками ответного увидел. Далее Андропова около Коломенское 520 борт Ответного услышал Всем ровных дорог! Изменено 27 мая, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) После ПРОХОДА, кто ты?))) *211**19* Изменено 27 мая, 2012 пользователем Karadjic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) После ПРОХОДА, кто ты?))) *211**19* наш районный )), белая NEW на мкаде в районе лениградки...я помохал тебе рукой))) рамки от SMOTRA.ru да кстати простите ,вчера кого обогнал зверски..после прохода)))))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 наш районный )), Ушли раньше Волоколамки, Строгинские может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 НЕскучный сад, около настольного тенниса!) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не поверите, я вчера когда был на проходе столько КЛУБНЕЙ спалил, что наверно опухну перечислять:) всем ббф и хороших дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Сегодня Каширка в сторону центра 16:20черный седан (вроде седан) позади меня (я красный хэтч) Далее Андропова около Коломенское 520 борт Ответного услышал Всем ровных дорог! И тебе, nonмагазинеent, привет от 520, лови открытку в ответ Также ББФФ серому седану (804) на Каланчевской и бордовому седану на 1-ом Вешняковском пр-де Всем ровных дорог и позитива!!! :) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет-привет! Это я был :rolleyes: :br: Рад был встречи! За тобой кстати еще один клубень ехал на серебристом седане по БиБиФафакал, так что и ему привет :rolleyes: да? его что-то не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 После ПРОХОДА, кто ты?))) *211**19* это моё)))) После ПРОХОДА, кто ты?))) *211**19* это моё)))) После ПРОХОДА, кто ты?))) *211**19* это моё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Так... 25 мая по трассе М-5 был спален серый хетч... Стоял в сторону Мордовии, перед переездом и возле машины дпс.... Ты кто? За что тормознули??? Сегодня, Лыткарино красный хетч с флажками с прохода, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 После ПРОХОДА, кто ты?))) *211**19* моё авто)) После ПРОХОДА, кто ты?))) *211**19* хорошевские)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Стееееелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.