Временами Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 он Хозяин ) Клубный ) поэтому рамки ему и оставила. Активничает в других темах, но тут почему то отмалчивается ) Ник, сестра, ник (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня на Дмитровке в Москву синий седан "804" ББФФ тебе от белого Аутлендера разошлись встречным курсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто меня вчера на встречных курсах обсигналил на Бутырском валу? Я красный седан :cool2: Ты по моему черный олд седан ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Maiiami, привет вчера на садовом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Maiiami, привет вчера на садовом :) привет)))) надеюсь ты тоже быстро проскочил ту пробку)))) была рада познакомиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Maiiami, привет вчера на садовом :) привет)))) надеюсь ты тоже быстро проскочил ту пробку)))) была рада познакомиться!) нууу,яяяяяя, не поспел за тобой)))) я на б.грузинскую после ушел я тоже, рад... вот бы повторить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ТТК внешка в районе варшавки, белый спорт на рамках мазда6 и белый седан с девушкой за рулём. и примерно в 12:30 на МКАДе в районе дмитровки мазда6 МПС с рамками и ником без номеров. всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кремлин утром в маке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто-нибудь подскажет, у нас в клубе есть девушка на белой AUDI ТТ, номер 454?) Ехали навстречу друг другу, на Ивана Франко, переглянулись и мне показалось что сзади наклейка Мазда 3 клуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто-нибудь подскажет, у нас в клубе есть девушка на белой AUDI ТТ, номер 454?)Ехали навстречу друг другу, на Ивана Франко, переглянулись и мне показалось что сзади наклейка Мазда 3 клуба :) Есть такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто-нибудь подскажет, у нас в клубе есть девушка на белой AUDI ТТ, номер 454?)Ехали навстречу друг другу, на Ивана Франко, переглянулись и мне показалось что сзади наклейка Мазда 3 клуба :) Есть такая) :) значит не ошибся) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Черная ньюшка 942 на Маршала Жукова перед туннелем на Новую Ригу в область в 13:50, ББФФ тебе еще раз от мазды 6 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кремлин утром в маке) Это не на Коломенском Мак? (Пересечение с Андропова) Часто по утрам там бываю, спалилки на форуме вижу оттуда, но сам, вживую, ни разу никого не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кремлин утром в маке) Это не на Коломенском Мак? (Пересечение с Андропова) Часто по утрам там бываю, спалилки на форуме вижу оттуда, но сам, вживую, ни разу никого не видел :) Тоже частенько заруливаю - никого не вижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Пять минут назад, на ул.Бориса Галушкина белый матовый хэтч без переднего бампера с большим фронталом, люто выглядит!) И буквально через пару минут на ул. Ярославской получил ббфф от серого нью седана. Всем привет тут! Изменено 12 мая, 2012 пользователем Подставное Лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ТТК внешка в районе варшавки, белый спорт на рамках мазда6 и белый седан с девушкой за рулём. и примерно в 12:30 на МКАДе в районе дмитровки мазда6 МПС с рамками и ником без номеров. всем привет :) И тебе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Два часа назад гнал по садовому от Сухаревки до почти Таганки Настю Bezoom-zoomna на ее Эвоге! На мои обмаргивания и гудения не отреагировала! С форума она пропала, кто общается передайте ей ББФФ от серого х5! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ББФФ двум клубным матрешкам, поворачивали вместе от Буденовского на Шоссе Энтузиастов. Я потом ушел на Электродную, а вы дальше помчались по Шоссе =) приятно было встретить вас =) Удачи на дорогах =) З.Ы. И не такой уж сложный у меня ник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 около 17-и часов на рублёвке... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Сегодня в 16:30 спалён беспилотный оранжевый хэтч на Гарибальди у метро Новые Черёмушки. ББФФ тебе)))) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Два часа назад гнал по садовому от Сухаревки до почти Таганки Настю Bezoom-zoomna на ее Эвоге! На мои обмаргивания и гудения не отреагировала! С форума она пропала, кто общается передайте ей ББФФ от серого х5! :) Привет-привет...а я еще думаю кто там на хвосте сидит...ббфф слышала,но не догнала что мне так как меня никто не палит давно...)))) Да и ехала заторможенная от стоматолога...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 около 17-и часов на рублёвке... :blink: я те же градусы зафиксировала в 16 на Большой Якиманке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) И так улов на сегодня не плохой: на мкаде очень приветливый и глазастый парень (прости Ник забыл() Потом по ул. Поляны гнался еще 1 приветливым одноклубником )) от всех услышал бб фф))) удачи на дороге)))) еще фотки) и еще 1 Изменено 12 мая, 2012 пользователем DonSerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Только что ул.Новомарьинская НИССАН ТИАНА с клубными рамками! И тебе ББФФ от красного хэтча) не успела среагировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня в районе 15.00 на парковке перед главным входом ВВЦ возле серебристой машки с красными рамками переглянулись с молодым человеком, была неуверена ты ли хозяин:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.