dozzza Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кого сегодня спалил на МКАДЕ с 71 регионом, соклубник так шуганулся меня, наверно из за того что я не на мазде и без опознавательных знаков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Опа))) Ну на конец то, хоть кто то спалил да еще и с открыткой! :good: :clapping: Я слышал что кто то посигналил, но не понял от куда))) :blush2: сорри! БФ-БФ тебе тут! А ты на чем была? На серенькой Масяхе, хетч, за тобой на мотоцикле ехал чувак, я за ним, он уехал и я прям за тобой оказалась, опа - рамки, ну и))))... Странно, как я не заметил?!) Надо было погромче сигналить)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Привет ...очень заметному болиду в потоке !! )))))) --- по всей Волоколамке и до Мииитииино ))) спасибо дружище!!!я сначала не понял,что за суперб с белорусскими номерами.... :D p.s фотка реальная....даже себе сохранил... :D Изменено 2 мая, 2012 пользователем -Dark dreaM- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 сегодня на резанском пр-те в сторону центра около 15:00 CX-7 белого цвета!я тебе тоже ответил,и бфффф тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 сегодня на резанском пр-те в сторону центра около 15:00 CX-7 белого цвета!я тебе тоже ответил,и бфффф тебе тут! это я была :) ББФФ :) Ответа не услышала, думала, ты рамки не увидел :blush2: П.с. только это уже Нижегородка была :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня в районе 16ч , пересекая на светофоре Алтушку на Илимскую по моему был замечен Тайванчик!( жёлтый хетч- номер не успела разглядеть) И посигналить тоже не успела, тк тебе там многие уже сигнали- типа на фига вылез на середину, да ещё и на красный?! Опасный манёвр конечно, а особенно на этом перекрёстке! БФФ- будь аккуратен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 5 минут назад на садовом перед серпуховской синий седан нью, номер 951 вроде) ехали через 5 машин сзади, ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Barseek привет утром на Кутузе)) такой ты обклеенный, всего и не прочесть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 только что варшавка в область перед южкой синий нью седан 333, тихо проехали мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 че то ты быстро как ты передвигаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Частенько вижу это корытце.... :unsure: ББФФ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) . Изменено 2 мая, 2012 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 сегодня на резанском пр-те в сторону центра около 15:00 CX-7 белого цвета!я тебе тоже ответил,и бфффф тебе тут! это я была :) ББФФ :) Ответа не услышала, думала, ты рамки не увидел :blush2: П.с. только это уже Нижегородка была :P как раз первым делом на рамки глянул и только потом заметил что это CX-7=))) ну да-Нижегородка в этом районе впервые т.ч. не ориентируюсЪ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Кто такой улыбчивый обсигналил на Королёва около 8 на сереньком олд хетчике и укатил на Проспект Мира?) Привет тебе) Изменено 2 мая, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 это уже не Айсмен =)) простите, не знала)))))) рамки спалила, вот и написала))) Уже ушла машинка снеговика? ждем когда новый владелец покажет личико :) это мой дружище забрал машинку скоро с инэтом подружится и зарегится =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня спалила белый седан на Р5 у а/п домодедово ;)Записочку оставила )) Лови открытку :cool2: Удачи на дорогах! Приветик! Это была моя белая красотка. А ты случаем не в Трансаэро работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 сегодня в районе 19.30 ул. Бориса Голушкина синий олд седанчег))) ББФФ)))) ты ушел налево на повороте, была не на своей машинке - бибикать не стали. также сегодня в районе 20.00 ньюшка черный хетч у дома №11 на Павла Корчагина, спалилка оставлена. Удачных дорог!!!! без гвоздя и железа))) ловите открыточки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Женечка, jenny в районе 20.50 в Митино поворачивала, с ул. Барышиха в 8мкр))) спалилась соседка;))) ...я пешеходом была)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А так же спален сегодня Макс Arhim гы спасибо, сосед... зачетная открытка... на работя я был, пока вся страна мирно-трудо-маялась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 сегодня Б. Академическая ул после зои в районе 19 часов, девушка на красном седане, номера не помню) Ббфф, ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В Зосимовой Пустыни вечером около 20 ждал электричку какой-то пурпельный хатч с рамками без ника. ФФББ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня в районе 9-30 на Ярославке спалила у "7 Континента" кажется чёрный седан в старом кузове) бибикала, махала- реакции ноль)) я на белой ньюшке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 че то ты быстро как ты передвигаешься))) спортсмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Большой привет молодому человеку и девушке на черном нью седане 819 на повороте с Удальцова на Вернадского только что!)))) У тебя ник длинный, прочитать не успел.Ни гвоздя, ни железа! Привет привет!!!!!ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Быбф Фоксу, спалившему меня в пробке на алмаз холдинге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.