Sanya Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кто сегодня стоял на садоводе белая дача??? на лобовухи наклейка и сзади.. номера вроде 197... или 147...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 30 мая !!! Счастлива как ребенок... Для меня рекорд))) Спалили аж 2 раза))) НАмбЭр Ван - Sebastien спален на съезде с ТТК на Кутузу в облость!!! ББФФ НамбЭр ТУ - Вернадка в центр, черный хетч гос. Р092ЕС 190 (вроде такой..мей би что напутала с цифрами или буквами)))) , ты ушел на ТТК))) Фотка смазанная..ты крутился)))) Кто ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Спален притоившийся нибус Катэээ))) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Che to nikogo ne spalil segodnya... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спален притоившийся нибус Катэээ))) а твое фото в машине в регистраторе) надо будет выцепить) ты куда ехал кста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 giugiaro спасибо за спалилку))))))) :dance: :blush2: p.s. с твоей подачей я стану жирной коровкой)))))))))) но так приятно!!!!))))) :clapping: Женьк, спасибки))))) Угощайся на здоровье, от двух-трех конфеток еще никто не увеличивался.)))))) Тем более мы соседи, мне вдвойне приятней тебя спалить и порадовать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 чей туфля, рядом со мной припаркованый стоит??? ББФФ ;) Моё, спасибо (с) B) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Vakula, спасибо за конфетки =))))) Настроение поднял на 1000000 процентов =))) Кушайте на здоровье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спален притоившийся нибус Катэээ))) а твое фото в машине в регистраторе) надо будет выцепить) ты куда ехал кста? На николину гору. В гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вчера в 19-40 до пересечения Краснодонской ул. и Спортивного проезда спален белый хетч М555ЕН на оранжевых (салатовых) рамках:-)был пешим)) сфоткать не успел))) Фа-Фа тут)))) Бип, Бип ) Спасибо ) Не видел ( Надо было свистеть !!!))) Свистеть Батенька, это Ваша пререгатива! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вчера днем в Крокусе Iceman, лови открытку В Подольске около 3 часов дня приветливая девушка на темной трешке на Ленина недалеко от Макдака, номер не запомнили, вроде 091 или 051 :blush2: Всем привет от мазды 6 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 29 апреля на дублере алтуфьевского шоссе в районе д.18 красный седан выезжающий с парковки, сначала тебе посигналил , потом поморгал. я на фокусе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня в Железнодорожном, красный хб с рыжими рамками, проезжал мимо МЕТРО, я стаяла на поворот, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bam Boo Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кто " НаФаНЕЙ" будет? белая трешка с бетзначком на парковре трц РИО на севастопольском проспекте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый -цао Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Вчера встречным курсом борт 243, привет привет)))) Ловим открытку: а еееееее :clapping: recruit -Удачи тебе!! Изменено 1 мая, 2012 пользователем Белый -цао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Улов за два дня: Вчера в районе 19 вечера спалила красный хеч с ником на рамках ,за рулём девушка. Как обычно номер не помню.... :blush2: Не стала пристально фотать и обозначаться привет тебе от пешиходов мы перед табой дорогу переходили с коляской на Артамонова надеюсь удачно доехала....Фото Сегодня на Аминьке в сторону Рубля примерно в 18 часов поприветствовались с чёрным нью хечем за рулём парень БББФФФ тебе и тута от 877 олд хеч....Я домой повернула Ну что такое палю палю ,а народ даже и не отписывается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Улов за два дня: Вчера в районе 19 вечера спалила красный хеч с ником на рамках ,за рулём девушка. Как обычно номер не помню.... :blush2: Не стала пристально фотать и обозначаться привет тебе от пешиходов мы перед табой дорогу переходили с коляской на Артамонова надеюсь удачно доехала....Фото Сегодня на Аминьке в сторону Рубля примерно в 18 часов поприветствовались с чёрным нью хечем за рулём парень БББФФФ тебе и тута от 877 олд хеч....Я домой повернула Ну что такое палю палю ,а народ даже и не отписывается :( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) наконец-то добралась до фоток... я хз, кто есть кто - разбирайте открытки, кто себя узнал))) ВСЕМ ББФФ :D Изменено 1 мая, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А кто у вас катается на темной М6 нью с большой наклейкой на заднем стекле "Mazda3.ru" по житомирской трассе из Киева в сторону Житомира сегодня около 5-6 вечера!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Серый седан встречным курсом на Ленинском днем - побибикались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кто меня сегодня на Шипиловском спалил? Я черный хетч на белых дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А так же спален сегодня Макс Arhim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Серый седан встречным курсом на Ленинском днем - побибикались)) Серый New МПС у ул. Стасовой в центр? Рамок передних не разглядел, по этому бибикнуть в ответ не успел, ббфф тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 наконец-то добралась до фоток... я хз, кто есть кто - разбирайте открытки, кто себя узнал))) ВСЕМ ББФФ :D .. моя девочка! Тогда еще снег лежал... брр.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Улов за два дня: Вчера в районе 19 вечера спалила красный хеч с ником на рамках ,за рулём девушка. Как обычно номер не помню.... :blush2: Не стала пристально фотать и обозначаться привет тебе от пешиходов мы перед табой дорогу переходили с коляской на Артамонова надеюсь удачно доехала....Фото Сегодня на Аминьке в сторону Рубля примерно в 18 часов поприветствовались с чёрным нью хечем за рулём парень БББФФФ тебе и тута от 877 олд хеч....Я домой повернула Ну что такое палю палю ,а народ даже и не отписывается :( +1 +2 еще и на дорогах нагло не здороваются, вчера олд хэтч возле магазина манго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.