Подставное Лицо Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня в 17 00 чёрный гольф по моему пятый, х.б с клубной наклейкой на заднем стекле, посигналились на 2ой владимирской, привет тебе тут! И минут через тридцать посигналил чёрному седану с наклейкой на улице молостовых ты к столовой подъехал, ответ получил! Всем ББФФ и ровных дорог от красного х.б спорта!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) привет, на дорогах увидели кого либо и тут отписываешься кого и когда ) и кто ты ) Зовут Дима владелец матрешки уже год , друг посоветовал зарегистрироваться , сказал атмосфера здесь супер, а обязательно с клубной символикой машинки писать )) кстати я из Подольска) На дороге приветствуем матрешки (и не только, некоторые пересели на др. марки авто) с клубной атрибутикой (рамки под номер, наклейка). Машины с мажоровскими, блоковскими, дженсоровскими, назависимыми рамками можешь не приветствовать - не поймут. Идея в том - увидел соклубника на дороге, догнал поприветствовал сигналом (желательно несколько раз), фарами, аварийкой; получил ответ; по возможности сфоткал и выложил инфо в этой теме. Беспилотным маськам можно оставлять под дворником "спалилку" с приветственным текстом на свое усмотрение. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня на МКАДе в районе ш.энтузиастов SEVDA ББФФ тебе от белого аутлендера и ровных дорог))) В районе дмитровки белый белый МПС на транзитах "545" через ряд от меня с клубной наклейкой...ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кто мне посигналил в Лыткарино? ты серый седан без клубной атрибутики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Sevda, тебя спалил мой братик на шоссе Энтузиастов в области. Он, правда, без клубных рамок и даже не на мазде... Говорит, что пропустил тебя, ты в ответ "аварийками" моргнула. Он на золотистой Гранд Витаре.Позже фотку скину :rofl: ЭТО БЫЛ ТВОЙ БРАТ??....я хорошо запомнила золотистый Гранд Витара в Балашихе... ехала с провальных переговоров из Ногинска (вообще, поехать на переговоры в день рождения Гитлера - не лучшая идея..))).. идиоты аж со второго ряда налево уходили ,пыталась их объехать... и меня никто не пропускал.и тока Витара меня пропустила..я еще своему коллеге сказала- "Ну , хоть один адекватный водитель на дороге, значит я не одна здоровая в этом дурдоме..")))) Спасибо ему большое...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joobadze Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На днях - парковка у а/п Домодедово! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня на МКАДе в районе ш.энтузиастов SEVDA ББФФ тебе от белого аутлендера и ровных дорог))) В районе дмитровки белый белый МПС на транзитах "545" через ряд от меня с клубной наклейкой...ББФФ тебе это все та же поездка в Ногинск..)) Мой коллега тебя раньше меня заметил ..извини за позднюю реакцию...Успела мельком разглядеть твою улыбку..))Удачи на дорогах..)) Пыс..Коллега ,увидев белый аутлендер с клубной наклейкой мрачно сказал : "вот вы, блин,маздоводы, уже не на мазде,а все равно маздоводы" ...и минут через 10 мне сигналит Газель, он с сарказмом говорит "погоди ,я проверю, наверное клубная"..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joobadze Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вчера на Ленинском проспекте обсигналился с Dr MYR! Отлично смотришься )) Удачи на дорогах!!! ББФФ!! Ребят, кого встретил на Кубинке на желтом хэтче, признавайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Где это ты так тапку давил в москве? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 беспилотный борт Кареоки вчера у метро НОВОКУЗНЕЦКАЯ) привет от пешехода))) чой-то ты у моей работы забыла?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Утром на Дмитровке в область перед Автомиром стоял темный Ниссан енот с клубной наклейкой на заднем стекле -) Вечером _Шустрый_, под последней камерой перед поворотом на бетонку ) Даже бибикнуть успела) Привет и ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 чей белый хэтч на транзитках с красными рамками сегодня на кругу (пересечение ул.Братиславская и Новомарьинская) приблизительно в 19 ч.? Я посигналила, но так как была не не своей машинке, наверно ты не понял..ББФФ тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 беспилотный борт Кареоки вчера у метро НОВОКУЗНЕЦКАЯ)привет от пешехода))) чой-то ты у моей работы забыла?)))) я? я там жрамкала вкусные пироги, в Штолле)) где работаемс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Sevda, тебя спалил мой братик на шоссе Энтузиастов в области. Он, правда, без клубных рамок и даже не на мазде... Говорит, что пропустил тебя, ты в ответ "аварийками" моргнула. Он на золотистой Гранд Витаре.Позже фотку скину :rofl: ЭТО БЫЛ ТВОЙ БРАТ??....я хорошо запомнила золотистый Гранд Витара в Балашихе... ехала с провальных переговоров из Ногинска (вообще, поехать на переговоры в день рождения Гитлера - не лучшая идея..))).. идиоты аж со второго ряда налево уходили ,пыталась их объехать... и меня никто не пропускал.и тока Витара меня пропустила..я еще своему коллеге сказала- "Ну , хоть один адекватный водитель на дороге, значит я не одна здоровая в этом дурдоме..")))) Спасибо ему большое...) Всё передам. Лови открыточку с афони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Утром на Дмитровке в область перед Автомиром стоял темный Ниссан енот с клубной наклейкой на заднем стекле -)Вечером _Шустрый_, под последней камерой перед поворотом на бетонку ) Даже бибикнуть успела) Привет и ббфф) тоже его спалил, даже открытка есть :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня в обед спалил на Красной Пресне ) Открытку не оставил ток потому что ручки с бумажкой не нашлось ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Благодарю..)) эх,побольше таких адекватных водителей.....) Пыс.. первый раз свои задние диоды вижу в "деле"..прикольно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Утром на Дмитровке в область перед Автомиром стоял темный Ниссан енот с клубной наклейкой на заднем стекле -)Вечером _Шустрый_, под последней камерой перед поворотом на бетонку ) Даже бибикнуть успела) Привет и ббфф) Привет-привет. Я слышал чей-то сигнал, но подумал что это серебристый спорт. Даде среагировать не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Посигналились сегодня на Каширке в Область в районе Борисовского моста. Девушка на красном хетче. Последние буквы вроде МС. Привет еще раз. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Андрюша :wub: сенк ю вери мач за послание под дворником. Не ожидала... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Белый хетч 956 на Бакунинской в 18ч) ББФФ тебе и дорог без пробок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кого минут 40 назад спалил на Ленинском в сторону центра?, черный хэтч, сзади был шильдик night racing, ББФФ))) привет тебе и тут!)) удачи на дорогах! лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сег утром, ул Смирновская 19, яркая солнечная матрешка))) Чья красотка? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо белому олд седану, пропустившему меня во дворы на Островитянова в 17-45 где-то... у тебя бело-голубые рамки и наклейка посередине вверху лобового стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня днем обсигналил белый нью хэтч с красными рамками около Виктории на академика Анохина. Ты поворачивал к ней, а я протискивался между тобой и припаркованными машинами. Не знаю, понял ты или нет, но в ответ сигнал точно был. В общем привет тебе от черного тигуана без клубной символики!))) А также привет владельцу этой ласточки, которая стояла на съезде с Трешки на проспект Мира!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.