yosyos Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 около 13 00, на ул.Добролюбова спален седаньчик) ббф тебе, и открыточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 20.45 спалила матрешечку черную на Северном бульваре прокатились в сторону Бабушкинской,я на белой тойоте!!!!!!Биби тебе и тут было приятно))))))ровных дорог..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Кого спалил на Мневниках? Лови открытку, удачи на дорогах!!! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Karadjic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 5 минут назад красный седан на красных рамках и с наклейкой на Осенней улице в сторону Рублевки. Палила с балкона, биф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Well4ik скажи не твоя маська стоит во дворе возле ДЦ 4 ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Well4ik скажи не твоя маська стоит во дворе возле ДЦ 4 ? )) нет)) моя чуток в другом месте, около Медцентра. а на той машине на боковых зеркалах есть наклейки в виде рожиц (черненькие)? если есть, то вижу его каждый день почти, это мпска вроде. тут писала ему, но ответа не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 С кем сегодня в районе 7 вечера перебибикались на Пречистенке??? Я красный хетч(спорт)! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Поймал сегодня двоих по дороге домой! 1ый на Площади Ильича - синяя мазда с номером 603 (поморгал аварийкой - было приятно) 2ого на Горьковском шоссе поворот на монино вроде, не помню - белого цвета, номер не успел! (ничего) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Neoele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот такую спалилку вчера получил.. ))) Спасибо ещё раз! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 14.04.12 в 9.30 60 км. Минского шоссе спален красный седан на красных рамках в сторону Москвы. Сегодня 111 км Минского шоссе спален красный седан на черных рамках, в сторону области. Всем ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Партизанка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Только что на уд.Краснодонская,на светофоре около спортивного магазина поздаровалась с черным хб с наклейкой на заднем боковом стекле-3 ББФФ ТЕБЕ!!!! От черного седана!)))Друг те помахал. =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Только что, на Угрешской улице поздоровались с черным седаном. Я серебристый седан, на аварийках стояла. ББ ФФ тебе! Сорри, что вяло поздоровалась, я в полусонном состоянии сегодня просто)))) Это я был)) ББФФ тебе ;) да ничего страшного поздоровалась же главное )) Привет привет еще раз ;) И снова возвращаюсь ко вчерашнему дню, на той же Угрешской улице, а точнее на 3-ем Угрешском проезде, у Техцентра можно сказать была мини маздовка)) Целых три одноклубника в одном месте))) Я с другом (Traktar) и одноклубница (ник что то так и не узнала :blush2: ) В общем всем еще раз ББ ФФ ))) фотки как и обещала прилагаю)) совместное фото так сказать)) и Саш, твоя красотка) так же вчера, где то в 16:00 во дворе на ул.Сергия Радонежского, рядом с 12 домом, так же спалила беспилотный хэтч) Открыточка прилагается) И сегодня на парковке ТЦ Метрополис,в 16:30 по времени где то, спалила белый хэтч TARANTUL) (естессно рядом припарковалась, не смогла удержаться))) Спалилку оставила, ответную тоже потом нашла ;) спасибо)) Ровных всем дорог и зеленых светофоров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 привет слепому олд хечу729 только, что на 1-м краснокурсантсом проезде. я те и бибикал и рукой махал, толку* 0".бфф тебе хоть тут. и тебе бфф, не знаю как не заметил, обидно-( ровных дорог! :good: я был на голубом С-максе.124 с рамками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 богатый сегодня день выдался)) итак.. 1. Спалил на ул. вешние воды на развороте в сторону цента нью седан цвета асфальта, с номерами 713 на краснх рамках + наклейка)) ник не разглядел(( 2. на рижской у поворота на вокзал далее трешка, черный хетч с номерами 246 на черных рамках) 3. ул. гиляровского, припаркованный синий хетч с номерами 859 без рамок, но с наклейкой)) всем ббфф и свободных дорог!!!))))) 1-ый эт я был))))) на рамках ник всё равно другой написан))))))) я тебя тоже видел но ты тонированый не думал что ты в машине сидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Segodnya v 21.30 primerno. Andropova v oblast' posle ttk, old sedan, nik akm, nomer 444 199. BB FF ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а чей белый хетч спорт тусует переодически на стоянке мэйджор 18км мкад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в Солнцево был спалён красный седан, на стоянке около Солнечного рая.) ты кто?) лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня в могторэр №3 гибдд, на краснобогатырской в очереди на техосмотр стояла за точно такой же трёшечкой, как у меня, номер не сообразила посмотреть уже на нервах была)) привет тебе тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Конфееетааааа))))))))))) Большая и шоколадная :yahoo: Спасибо, солнце :kiss: зы. удачи со шпагатом, я так и не села, чуток оставалось)) А записочку не нашла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а чей белый хетч спорт тусует переодически на стоянке мэйджор 18км мкад? это Zamok он ещё и на 14 км мкад в Независимости тусует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Сегодня в 18-00 примерно с кем поздаровалисть на светафоре пересечение Золоторожского вала и пр Завода Серп и Молот! я темно-серый седан ты темно-синий хэтчбэк :cool2: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Storm10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Бутово около 16.00 442 тёмный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) сегодня на парковке ТЦ Метрополис,в 16:30 по времени где то, спалила белый хэтч TARANTUL) (естессно рядом припарковалась, не смогла удержаться)))Спалилку оставила, ответную тоже потом нашла ;) спасибо)) Спасибо за спалилку,подняло настроение. Прикол в том,что сначало увидел спалилку из далека,а потом и маську рядом стоящею.Клубяшки повсюду Би-Би...Фа-Фа...Зеленых улиц и хорошего настроения. п.с. Друзья,когда подходили к машине,то сразу определили по розовому стикеру,что спалилку писала девушка Изменено 19 апреля, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто это у нас катается на черном нью-седане с шашечками на крыше? Сегодня вечером катились вместе по Каширке, ты проехал мимо и не заметил меня, когда я сворачивала на Шипиловскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 богатый сегодня день выдался)) итак.. 1. Спалил на ул. вешние воды на развороте в сторону цента нью седан цвета асфальта, с номерами 713 на краснх рамках + наклейка)) ник не разглядел(( 2. на рижской у поворота на вокзал далее трешка, черный хетч с номерами 246 на черных рамках) 3. ул. гиляровского, припаркованный синий хетч с номерами 859 без рамок, но с наклейкой)) всем ббфф и свободных дорог!!!))))) 1-ый эт я был))))) на рамках ник всё равно другой написан))))))) я тебя тоже видел но ты тонированый не думал что ты в машине сидишь) я думаю мы довольно часто видеться будем, наверно..) все-таки около одного универа и.т.д.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.