svoychok Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 только что на кутузовском проспекте около МКАДа на встречных курсах жёлтый ХБ. я красный седан в сторону центра, которого разбудил))) ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хэнки - ты меня порадовал спалилкой на двери???? ))) 402 твой номер машины? 407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 пиривет ICON и STITCHy вчера в РИО :rolleyes: чё-то тупанула, пробежала мимо, потом дошло, а вас и след простыл B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 сёня на Боровском ш красный ХБ я и ФаФа перестроилась перед тобой, аварийком помахала, ноль эмоций <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 желтый хетч вчера на варшавке в область, пересечение с подольскими курсантами ббффф от черный хонды, я на разворот ушел кулич по ходу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 только что на кутузовском проспекте около МКАДа на встречных курсах жёлтый ХБ. я красный седан в сторону центра, которого разбудил)))ББФФ!!!! Ага, ББФФ! Если ты красный с цветочками, то это я тебя разбудил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 СЕгодня на утром на Минке поприветствовались с М6 Запоздалое - спасибо и ББФФ :) Сразу настроение пятничное стало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сег, район Косино, спасиб за спалилку Dmitriy25 =) Привет еще раз от чер седанчика 515)) И тебе удачи на дорогах! Привет-привет! )) Только машинку помыл и тут такое счастье, чуть не проехал )) Странно, что первый раз увидел, постоянно там мотаюсь.. ББФФ!! )) Привееет))) Ну так еще не раз увидишь, я там живу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 седня в 14 счем то на Кастанаевской красный седан 272 (или 727 пока шлялась по магазинам уже забыла :blink: ) около 18-00 у Пыжо центра на Ивана Франко на встречных курсахчерный хэтч 707 ББФФ от когда то черного седана и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Бутырский вал) синий седанчик на черных рамочках) бб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ББ ФФ белой мазде 6 в новом кузове, с наклейкой в виде белого мишки на заднем стекле "Mazda3.ru. North of Moscow". Отлично утром в субботу прокатились по трешке в районе Тульской )) Так же в субботу, примерно в 15:30 на парковке ТЦ Метрополис, спалила безпилотный синий седан. Чей туфля?)) Спалилку, к сожалению, оставить не получилось, как назло ручки при себе не оказалось((Но есть фото зато)) И еще вчера, в воскресение, в 14:30 где то, спалила синий седан, во дворе дома на ул. Сергия Радонежского. Запомнила только буквы номера С***ОК. ББ ФФ !! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Elbublik спалилку получила.Ну наконец-тоооооо!!!!! :clapping: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Elbublik спалилку получила.Ну наконец-тоооооо!!!!! :clapping: :punk: Все дворы объездил пока нашел. Смотрю ты уже починилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня вечером спалила 2-ух мазденышей...на Юго-Западной...отписываться кто это был не буду...все равно мне никто не отвечает.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 сегодня 19-20 часов, улица академика скрябина, красный седан, номер 7... кажется, не запомнила, напряженная была))) ббфф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 p4el, в след за спалилкой, рада была видеть и тебя!))) Да где! Мы случаем, не соседи?)) Ты как? Отдал дяде милиционеру 3 билета в большой театр?) Плохой дядя милиционер, я его поругала про себя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня вечером спалила 2-ух мазденышей...на Юго-Западной...отписываться кто это был не буду...все равно мне никто не отвечает.... <_< привет привет)))) видел тебя :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вчера днём спалил Tigra77, на чёрном хетче ехала по ул. Паустовского и поворачивала налево во дворы к Паустовского 3.. после поворота сразу остановилась у обочины. Я ехал встречным курсом, пропустил тебя на поворот и поморгал )) У тебя была наклейка клубная и рамки. ))) ББФФ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вчера днём спалил Tigra77, на чёрном хетче ехала по ул. Паустовского и поворачивала налево во дворы к Паустовского 3.. после поворота сразу остановилась у обочины. Я ехал встречным курсом, пропустил тебя на поворот и поморгал )) У тебя была наклейка клубная и рамки. ))) ББФФ! ))) ББФФ и тебе))))) Спасибо, что пропустил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вчера днём спалил Tigra77, на чёрном хетче ехала по ул. Паустовского и поворачивала налево во дворы к Паустовского 3.. после поворота сразу остановилась у обочины. Я ехал встречным курсом, пропустил тебя на поворот и поморгал )) У тебя была наклейка клубная и рамки. ))) ББФФ! ))) ББФФ и тебе))))) Спасибо, что пропустил)))) Мерси за открытку )) приятно :blush2: Надеюсь, это не последняя наша с тобою встреча ;) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) 2683445[/url]']СЕГОДНЯ! 12-40 (примерно)! МАРЬИНО! Сижу в машине размышляю на предмет, успею ли еще заскочить в налоговую и слышу ББИИ...поворачиваю голову вправо...там девушка...смотрю на нее...она не улыбается...смотрю на машину...мисубиси (г.н. 061) ...в общем когда до меня дошло, а точнее я увидела наклеку клуба бибикать было уже поздно)))) Т.Ч. ББИИИИИИИ и ФФФФААААА тебе тут дорогая!!! Тормознула я...да и не ожидала на др. машинке)))) Приветик!!!!! Я видела как ты мне ручкой помохала я в ответ тебе еще аварийкой мигнула!!!!Ну да блин я ж не на масе, поэтому ничего ты не тормознула. Главное парень с зади на бмв подумал что я с ним заигрываю, и ничего не понял вообще, подумал что я двинутая наверно!!!! Удачи на дороге и би би еще разок!!!!! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Lolita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactys Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ТТК - Звенигородское шоссе, физкульт привет! красной масе ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вчера в 19.20 на улице Широкая (мост над р.Яуза) спалил красный олд хэч с наклейкой на стекле, был пешим, стоял на мосту пиво открывал, ты промчался мимо ) Я в это время проезжал там! ))) Номер не помнишь? у меня ещё мышка на крышке багажника белая... > > > наклейка на стекле слева сверху была, ет точно) ток ее заметил, а на номера было поздно смотреть, и сам люблю на этом участке газку прибавить) а на смчет мышки не знаю, я по левую от тебя сторону стоял) ну и как говорится ББФФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 физкульт привет! красной масе ББФФ! привет, незнакомец спасибо за хорошее настроение на протяжении всей оставшейся дороги, давненько меня не палят уже)))) ни гвоздя, ни жезла тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_S. Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вчера.. 16.04 в районе 6.30-7.00..Боровицкая площадь..красный седан (дорестайл) с клубной атрибутикой остановили сотрудники ДПС. Я белый new хэч проезжал мимо и бффф..дабы поддержать товарища..Надеюсь все хорошо. Удачи на дорогах=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.