~Silva~ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня где-то в 00.40 серый олд седан темный грязный с049уу с красными рамочками и наклейкой на Алтушке у Тануки) бб! Сигналить не стала, была на синей камри без атрибутики) ты потом съехал на Хачатуряна) ровных дорооог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Около 2 ночи в Архангельском переулке темный седан, номер 821... На службе были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 зы: мы праХтически отмылись :D фа фа !!!!!!!!! ! кстати на регистраторе видео не сохранилось ? ))))))) пс у катьки фото есть )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 кстати на регистраторе видео не сохранилось ? ))))))) пс у катьки фото есть )))))))))))))))))))))))))))) поздно, уже стерлись :unsure: аХа, есть, и я знаю теперь смысл выражения " с них песок сыпется" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 БиБиФаФа! вчера на Никитском :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вчера в районе 16.40 в Балашихе, на Балашихинском шоссе был спален X-Bit кажется такой ник на рамках.. ББфф тебе еще раз от Белой нью) ПРинято)) ББФФ тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Спускаюсь к машине, а там.... Вот это, я понимаю, спалилка!! :) Спасибо, настроение поднял на весь день)) :D2 Изменено 15 апреля, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спускаюсь к машине, а там.... Вот это, я понимаю, спалилка!! :)Спасибо, настроение поднял на весь день)) :D2 Повезло!Спалилку не украли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спускаюсь к машине, а там.... Вот это, я понимаю, спалилка!! :)Спасибо, настроение поднял на весь день)) :D2 Повезло!Спалилку не украли)) Кстати да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сегодня на коломенской в 14-00 :) ББФФ тебе от серого хетча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Котляковский переулок 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Иринка-Блонди спалена около своего дома))) :lol: :rofl: :rofl: :rofl: мммм а на чем я была на мазде3 или на ST?))))) и почему я не слышала ББФФ???))))) :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Иринка-Блонди спалена около своего дома))) :lol: :rofl: :rofl: :rofl: мммм а на чем я была на мазде3 или на ST?))))) и почему я не слышала ББФФ???))))) :king: на грузовике ))) :to_become_senile: Спускаюсь к машине, а там.... Вот это, я понимаю, спалилка!! :)Спасибо, настроение поднял на весь день)) :D2 вот это я понимаю спалилка))))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вот это я понимаю спалилка))))) :lol: :lol: :lol: Может быть опасно получить такую спалилку. Никогда не знаешь, кто окажется на другом конце телефона=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Наири, вот взял и все опошлил :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Кому безответно побибикала в 16 00 у м Бабушкинская. Встречным курсом ты черный хетч с наклейкой на лобовом с правой стороны, я синий седан) Привет) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спускаюсь к машине, а там.... Вот это, я понимаю, спалилка!! :)Спасибо, настроение поднял на весь день)) :D2 Повезло!Спалилку не украли)) Кстати да))) .. я бы им украл... :aggressive: Пожалуйста! :cool2: Надеюсь, было вкусно )) P.S. Теперь жду обещанной печенки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сегодня в районе 13.00 на внешнем МКАДе в районе Можайки догнал клубня :) (за рулем парень,рядом девушка)Пошахматили малость))) БЫБЫФ!!Был на зеленом Лексе :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спускаюсь к машине, а там.... Вот это, я понимаю, спалилка!! :)Спасибо, настроение поднял на весь день)) :D2 Аааа круть)) Вкусная, съедобная спалилка! Креативненько! :P Можно вооще организовать конкурс оригинальных спалилок)) (знать бы только, что точно их никто не сопрет <_< ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 .. я бы им украл... :aggressive: Пожалуйста! :cool2: Надеюсь, было вкусно )) P.S. Теперь жду обещанной печенки )) О чем речь?? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 поздно, уже стерлись :unsure: аХа, есть, и я знаю теперь смысл выражения " с них песок сыпется" :D :D :D да ладно те :) еще многим фору дадим :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вся еда-бобрам :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Кто сегодня утром заезжал в пятёрочку в НЕКРАСОВКЕ . Седан 330 БББ ФФФ здесь :D Изменено 15 апреля, 2012 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 желтый хэтч на Варшавке. быбыфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.