ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 надеюсь не потеряюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да все у меня есть! И наклейки и рамки и ник))) сдавайся, ты проиграл! Ни за что! Наступят выходные - я тебя найду, а сам переставлюсь - спрячусь :P :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вчера 12.04 примерно около 19:00,в г.Дмитров ТЫ от Авангарда спускался к Большевитской,я встречкой посигналил (темносерый хетч с красными рамками ОТЗОВИСЬ! кто ты? :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да все у меня есть! И наклейки и рамки и ник))) сдавайся, ты проиграл! Ни за что! Наступят выходные - я тебя найду, а сам переставлюсь - спрячусь :P :cool2: Мечтай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня фа-фа.. жёлтому седану с наклейкой на всё заднее стекло, на МКАДе в пробке часа в 3 дня... я пристроился за тобой, маргнул дальним, ты мне ответил аварийкой..))) Красный хэтч(спорт) - аквариум. )) И также были спалены в районе часов 5 в "Независимости" тёмный хэтч, на рамках, с наклейкой, и с девушкой за рулём, извини - не стал тебе сигналить, чтоб не испугать!)))))) И там-же в независимости белая шаха с рамками и ником "ST686", привет и тебе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну и как обычно утренний привет жёлтенькому соседу!!! Привет и тебе. Я тут на днях специально объехал вечером все ближайшие дворы, но так и не нашел тебя. Как ты умудряешься прятаться столько времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ууууух! Наконец-то меня спалили! mossik, твоя записка подняла настроение на целый день! :dance: а второй, потому что вот первый, который ты не заметила - http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2668496 :angel: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну и как обычно утренний привет жёлтенькому соседу!!! Привет и тебе. Я тут на днях специально объехал вечером все ближайшие дворы, но так и не нашел тебя. Как ты умудряешься прятаться столько времени? А я всё жду , жду и никак :rofl: Смотри карту ,д 44к 2 тупик у нас тута.....Я возле подстанции стою всегда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кто вчера меня спалил на Андропова,вечером в районе 18 часов... ты серебристо-черный седан,а я красный хетч в самом левом ряду.....поздно тебя заметила...не стала бибикать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Сегодня на встречных курсах повидалась с соседкой 555 на 64 регионе А кого частенько вижу во дворах в начале Давыдковской ул, рядом с МЧС)))) БЕЛЫЙ НЬЮ СЕДАН Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Maiiami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 утренний привет черному седану)))) лови открытку, зачетно прокатились)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Услышал,молодец. ПС.Книжку дома забыла:? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 биби черному седану 640 на трешке перед звенигородским внутренняя сторона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) ББФФ Белой нью ) на Куусинена. Вчера.. Видела как ты палилась сзади ))) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Lemmy, не тебя вчера спалил на проезде завода серп и молот ок. 4-х часов?? я - желтый хб :cool2: чет мне в зеркало пчел на заднем стекле померещился?... :pardon: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем M&M's Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 IceMan...Ромарио...рада была тебя сегодня видеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tytti33 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А меня кто-то спалил вчера в районе ул.Свободы. Белая 3 седан белую 3 седан:) Кто это был от зовись :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вчера ещё была спалена вот эта машинка... около Триумфальной арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) сегодня около 18:40 на варшавском шоссе под ТТК зелёную мазда 2 с наклейкой ))) Би би ещё раз)) Биби!Фафа!))))))) Пыталась разглядеть рамочки или номерок но так и не смогла))))))) ЗЫ:Номерок протри плизззз! Вчера в районе 00:00 точнее сегодня ночью)))))) Меня оббибикал бордовый седан)))))))) Привет тебе туту)))))))) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ББФФ Белой нью ) на Куусинена. Вчера.. Видела как ты палилась сзади ))) да да, все верно....)))) и тебе еще раз ББФФ ))) хотела тебя неожиданно спалить, а вышло все наоборот...))) P.S: у тебя отличное зрение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Сегодня обсигналил кто то меня на Каширке, а сам поехал на Андропова. ББФФ LIK'у у метро Каширская. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Zh3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Услышал,молодец.ПС.Книжку дома забыла:? ну почти))) Фа Фа и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вчера п. Заречье темный олд хэтч припаркован у офиса ВСК, думаю работаешь там, отзовись:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня в районе 9.00-9.20 Каширка в центр на Борисовском мосту побибикались и помахались. Лови открытку! И там же, но за мостом после подъема я бибикнул, но вроде ты не ответил. У тебя левое заднее крыло в наклейках клуба. Но открытку лови )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.