Pup$ik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня утром около 07:30 на Крестовском мосту был "спален" черный седан old с номером 122, с наклейкой на заднем стекле и рамками.Не успела побибикать, перестроилась через ряд от тебя. Позитивного дня! :) Привет)) это я была- тебя не увидела( Взаимно хорошего весеннего дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Только что красный хетч 031 на черных рамках съезд на звенигородку, мырг-мырг не ответил(( привет тебе тут от грязного красного седана Привет-привет! Мырг-мырг не видел. Но я сигналил тебе еще на ТТК, я справа обошел тебя, ты видимо, не услышала т.к. перестроилась за пару машин после меня :) Пс. У тебя одна фара не работает :) фару скоро сделаю :blush2: наверно музыка громко играла, так что би-би не услышала)) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 борт 066 на рязанском проспекте))))спасибо, что разбудил, удачного дня Всегда пожалуйста, запалил тебя еще на парковке =) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кого вчера спалила на Андропова в 21:00? Ты черный хетч NEW, номер 828 кажется. ББФФ еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня утром около 9.10 на киве в пробке к МКАДу был спален Lexus на клубных рамках. Андрей, здорово! ББ-ФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 фа фа сегодня утром на Алтайской,16 катающемуся по двору синему седану с рамками и наклейкой от белого седана с соседской атрибутикой Хотела бибикнуть еще когда разворачивался около меня, но не стала пугать-такая движуха была :lol: Каждое утро палю твой белый седан :clapping: ,но обычно там молодой человек за рулем :blink: ,а я ребенка в сад завожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentiluomo Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Очередной раз повстречал Katena на Волоколамке. Привет и слова благодарности, что пропустила вперед на выезде на ТТК девушке на Ма3шке 479 (был на черной Ма6ке). Всем удачи на дорогах! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Gentiluomo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Час назад спалил 2 беспилотника: 1. Красный хетч на красных рамках возле м. Братиславская. Номер не запомнил и не сфотал-пришлось очень неудобно останавливаться на дороге. 2. Синий седан 526 на Белореченской ул. возле м. Люблино Открытка прилагается Спалилки обоим оставлены. ББФФ и зеленых светофоров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Синий беспилотник с клубными рамками на парковке ТЦ Ашан (Шереметьевская). Стоял неподалеку от тебя, в паре метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вредина на аварийке у ТЦ "Город" на Рязанке ;) ББФФ ;) Я тебе сигналила, но ты была оч занята разговором с кем-то вне машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вредина на аварийке у ТЦ "Город" на Рязанке ;)ББФФ ;) Я тебе сигналила, но ты была оч занята разговором с кем-то вне машины) если черный седан 69 регион, то это я была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 фа фа сегодня утром на Алтайской,16 катающемуся по двору синему седану с рамками и наклейкой от белого седана с соседской атрибутикой Хотела бибикнуть еще когда разворачивался около меня, но не стала пугать-такая движуха была :lol: Каждое утро палю твой белый седан :clapping: ,но обычно там молодой человек за рулем :blink: ,а я ребенка в сад завожу. Так и думала,что в садик приехали, а мол.чел. в теме, просто сейчас катаемся на пару на маське. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Второй день палю на Угрешке е798. ББФФ :) Вчера не удобно было фоткать. сегодня прям напротив окна поймал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 привет Sorbino,утром на люблинке,перед выездом на волгоградку...отличные ножки... :wub: пялился на них всё время,пока стояли...особенно когда ты покурить вышла.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 спасибо за то, шо спалил меня около работы и быстро доставил до адресата чо, кого накрыли? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 привет Sorbino,утром на люблинке,перед выездом на волгоградку...отличные ножки... :wub: пялился на них всё время,пока стояли...особенно когда ты покурить вышла.. :) Засмущал :blush: :blush: :blush: Спасибо за комплимент :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чья сегодня с утра в Кузьминках? ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сегодня в 15.00-16.00 около Ереван-плазы был спален Дед Пихто и чей-то белый седанчик, номер не запомнила :) привет всем здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кого вчера спалила на Андропова в 21:00?Ты черный хетч NEW, номер 828 кажется. ББФФ еще раз! Да-Да! Это я был! Привет тебе и здесь! (Бибки-Фафки) :) И еще: 1. Совершенно неприятная ситуация! позавчера утром, Домодедовская улица... Обгонял, сигналил, моргал... Реакции никакой (послал бы меня, хоть какая-то реакция). :) Короче, антиреспект тебе! 2. Сегодня, садовое кольцо в сторону Красных ворот, прокатились до того момента, как ты ушел на старую басманную! БиБи ФафА тебе и тут! (ровных дорог и открытка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 девушка, красный седан 164 или 184 на кировоградской у м.Пражская в сторону южки ббфф от вишнвого седана через 5 мин на сумском 349 красный хетч я на встречу ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сегодня днем на садовом new mps то ли очень грязный черный, то ли серый номер ...6 СВ 197 так и не смогла к тебе подкрасться, а после Олимпийского потеряла из виду и в 17 с копейками на Осенней ул. черный хэтч с черными рамками с ником номера как всегда не разглядела ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и в 17 с копейками на Осенней ул. черный хэтч с черными рамками с ником номера как всегда не разгляделаББФФ и удачи на дорогах!!! да.. ты бибикала?? у меня музыка орала.. но через музыку в зеркало разглядел что-то похожее на мазду.. ты встречно проехала же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да.. ты бибикала?? у меня музыка орала.. но через музыку в зеркало разглядел что-то похожее на мазду.. ты встречно проехала же? ага Юра, не признала тебя привет еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Беспилотная Коть вчера около филиона ФаФа :) -Dark dreaM-, Sorbino, Аааеее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не КТО же ты, 333, голубой нью седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.