Mindfreak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Только что, на Варшавке за мкадом (в область) спалил серый хетч без переднего бампера, с черной решоткой и номером 510. ББФФ от черного Рено Сандеро, ровных дорог и лечи малышка! ;) ЗЫ: dozzza, Леха, это ты был? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спалил сегодня на Магистральной красный седанчик с пляшущим цветочком под лобовым ))))))))))) Эт я спалилась :blush2: Привет)) ты там проездом ? что то я раньше не видел ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спалил сегодня на Магистральной красный седанчик с пляшущим цветочком под лобовым ))))))))))) Эт я спалилась :blush2: Привет)) ты там проездом ? что то я раньше не видел ))))) Нет, я тут работаю) паркуюсь обычно здесь или в переулке) а ты тут часто бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Только что, на Варшавке за мкадом (в область) спалил серый хетч без переднего бампера, с черной решоткой и номером 510. ББФФ от черного Рено Сандеро, ровных дорог и лечи малышка! ;) dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А я сегодня спалила белый беспилотный олд хетч на 16ой парковой с рамками-перевертышами =) был припаркован напротив дома #7 . номер 125 или 135, разглядеть нормально не успела =( Дело было в 11.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Скромный на Обручева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Эт я спалилась :blush2: Привет)) ты там проездом ? что то я раньше не видел ))))) Нет, я тут работаю) паркуюсь обычно здесь или в переулке) а ты тут часто бываешь? ужо 2 года тут хожу )))) видимо ты на работу приезжаешь "попозже" и уезжаешь "пораньше", вот и не замечал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ББФФ вежливому белому нью седану на парковке у ТЦ аст на Партизанской) спалилку оставила) Я красный хетч, который ты пропустил там же на въезде) Я так и подумал, что это ты спалилку оставила)))ты специально вернулась что бы спалилку оставить? P.s хорошо смотрится красный нью)))) Мне кажется я тебя седня опять спалила на Первомайке, встречными курсами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ужо 2 года тут хожу ))))видимо ты на работу приезжаешь "попозже" и уезжаешь "пораньше", вот и не замечал )))) Скорее всего потому, что рамки я повесила только на прошлой неделе, да и наклейку не так давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ББФФ вежливому белому нью седану на парковке у ТЦ аст на Партизанской) спалилку оставила) Я красный хетч, который ты пропустил там же на въезде) Я так и подумал, что это ты спалилку оставила)))ты специально вернулась что бы спалилку оставить? P.s хорошо смотрится красный нью)))) Мне кажется я тебя седня опять спалила на Первомайке, встречными курсами)) Нет на первомайке меня сегодня не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня в 12.00 у м.Алтуфьево был спален беспилотный желтый хэтч с наклейкой,рамки и номер не увидел.В 12.10 на Алтушке у автосалона Хендай спален так же беспилотный хэтч с рисунком ввиде черного цветка на правом боку.Бф БФ вам тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 привет девушке на Акценте сегодня на перекрестке у м.Бибирево)поворачивали налево) долго стояла за тобой..а потом вдруг увидела наклейку и рамочку) ббфф!) открытка прилагается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 привет девушке на Акценте сегодня на перекрестке у м.Бибирево)поворачивали налево) долго стояла за тобой..а потом вдруг увидела наклейку и рамочку) ббфф!) открытка прилагается) аааа это Ирка!!! ну вот и её спалили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вечером на варшавке в сторону мкад, темный хэтч меня спалил, я тошнил в среднем ряду)))привет и ровных дорог)) если ты синий седан на бело синих рамках и встретились в районе пражской - янгеля, - то это я был)) ББФФФФ))))) и тебе удачи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кузьминки, ул Зеленодольская, возле боулинг клуба "Фараон" Красный ХЕТЧ с наклейками и рамками =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на этом форуме))) ты же не одна тут с аккорд раша))) как минимум ещё 6 человек))) мммммм я то коренная маздоводка (если ты не знал)))))), а вот мой МЧ маздо-аккорд- st , так что я не в курсе чего у них там творится!)))) огу,.. а какой у него ник нейм на аккордах? мож я его даже знаю ... Правда сам туда давненько уже не заходил Вот мой ник. Я только что то не понял ты в диалоге каким боком то нарисовался?! Я как погляжу самый клубный?!Не встревай пжл в чужие диалоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Задумчивая Juliet, на ш. Энтузиастов перед ТТК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вчера на мичуринском :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да да, это я) :dance: спасибо за спалилку)и тебе удачи!! много раз тебя там наблюдал и вот впервые удалось остановиться :) он не разговаривает и не отвечает :) учту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кузьминки, ул Зеленодольская, возле боулинг клуба "Фараон" Красный ХЕТЧ с наклейками и рамками =) Это моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Только что, на Варшавке за мкадом (в область) спалил серый хетч без переднего бампера, с черной решоткой и номером 510. ББФФ от черного Рено Сандеро, ровных дорог и лечи малышка! ;) dozzza За рулем вроде не Леха был! Хотя на скорости я мог и не разглядеть ) Только что наткнулся на тему про него! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 897 седан на балаклавском в районе 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) огу,.. а какой у него ник нейм на аккордах? мож я его даже знаю ... Правда сам туда давнВот мой ник. Я только что то не понял ты в диалоге каким боком то нарисовался?! Я как погляжу самый клубный?!Не встревай пжл в чужие диалоги. Ого-гоооо))) ты бы шоколада больше ел!!! Говорят от него люди добреют. Мож и тебе помогут. А куда мне встревать или нет я сам как нить разберусь! Лады! Если что вэлком в личку. А тут яйками мерица не буду.))) Миру мир чувак))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Задумчивая Juliet, на ш. Энтузиастов перед ТТК))) ))) ааа-еее, вот ты кто! на тонированной большой машине без рамок ))) я не задумчивая, я от пробок замученная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Задумчивая Juliet, на ш. Энтузиастов перед ТТК))) ))) ааа-еее, вот ты кто! на тонированной большой машине без рамок ))) я не задумчивая, я от пробок замученная ;) Да, эт я))) привет еще раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.