Перчинкa Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 сегодня в 12 дня на внешней стороне МКАД черный олд седан с офигительными дисками и ангельскими глазками, рамки вроде наши, сзади на стекле наклейка смотры вроде как. ты тут есть? и еще темный нью седан меня оббибикал на Ярославке около 9 вечера, а потом быстро умчал и свернул на МКАД в сторону Дмитровки. привет тебе! ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня гдето в 00.40 на мкаде перед поворотом на щелковское шоссе, был спален черный хетчик 828 с наклейкой и рамками, бф бф- тишина.... Встала перед ним- тишина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Салют клубню на Дмитровке в область, приклеившемуся к пожарному фургону))ББФФ обменялись, привет и тут) привет и тебе ББФФ. Торопился немного в Лобню!!!! Ббфф цивику с клубной атрибутикой около 00.00 часов в МЫТИЩАХ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Продублирую.29 марта на рынке "Синдика О" белый хетч.Ты хто?Работаешь тут? Тоже её постоянно вижу в поселке Первое мая ! Есть фото с лета только она не загружается почем то ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я уже думал она вся развалилась и нет там ни чего!Раньше то много лошадей было!Что то ни разу не видел тебя! Мм, не знаю что там раньше было,но моя конюшня открылась только год назад) Значит увидишь еще ;) молодец))) как нибудь встретимся на дороге сьезжу с тобой посмотреть на коняшек)))) если ты конечно не против))) Я только за :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня в первом часу на ТТК около савёловской эстакады красный хетч. ббфф и тут вам...ловите открытку привет-привет, только нашел сообщение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Салют клубню на Дмитровке в область, приклеившемуся к пожарному фургону))ББФФ обменялись, привет и тут) привет и тебе ББФФ. Торопился немного в Лобню!!!! Ббфф цивику с клубной атрибутикой около 00.00 часов в МЫТИЩАХ!!!! ББФФФ и тебе от хонды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вчера после ББ в 3:30, заехала на Воробьевы горы и что вы думаете..., а там: к053мт черный хэтч , о199сн белый хэтч, в487 рв красный хэтч, м676св черный хэтч ББФФ Вам всем тут))))))))) :to_become_senile: :clapping: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вчера после ББ в 3:30, заехала на Воробьевы горы и что вы думаете..., а там: к053мт черный хэтч , о199сн белый хэтч, в487 рв красный хэтч, м676св черный хэтчББФФ Вам всем тут))))))))) :to_become_senile: :clapping: :punk: Как ты всех запомнила то)) а меня никто не палит почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вчера после ББ в 3:30, заехала на Воробьевы горы и что вы думаете..., а там: к053мт черный хэтч , о199сн белый хэтч, в487 рв красный хэтч, м676св черный хэтчББФФ Вам всем тут))))))))) :to_become_senile: :clapping: :punk: Как ты всех запомнила то)) а меня никто не палит почему то )))))))а ты там что ли был????))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вчера после ББ в 3:30, заехала на Воробьевы горы и что вы думаете..., а там: к053мт черный хэтч , о199сн белый хэтч, в487 рв красный хэтч, м676св черный хэтчББФФ Вам всем тут))))))))) :to_become_senile: :clapping: :punk: а я тебя не видел,ну вот и даже не подъехала ((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вчера после ББ в 3:30, заехала на Воробьевы горы и что вы думаете..., а там: к053мт черный хэтч , о199сн белый хэтч, в487 рв красный хэтч, м676св черный хэтчББФФ Вам всем тут))))))))) :to_become_senile: :clapping: :punk: а я тебя не видел,ну вот и даже не подъехала ((((((((((((((((((( ))))))))))))))))ахахахахахахаах я была прям перед тобой...на красной ST, вспомнил?))))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 машина моя стояла,но я красный ст не видел,в ней мой брат сидел и наш друг эвовод,а я катался на другой машине,если б увидел тебя конечно подошел бы поздороваться!!!!))приезжай по чаще на смотру я там всегда!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем ББФФ от серой шкоды суперб. к019тт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ой что то не помню! а я хоть ответил? :rolleyes: да я не стал тебя пугать, был пешком, ты меня на переходе не пустил)) свободных дорог тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Вчера на внешней стороне МКАД, прокатились от Медведково до Дмитровки. ББФФ здесь и удачи на дорогах. Белую 6 которая тебя догнала, тоже отметил на их сайте) Лови открытку: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 привет клубню около вегаса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вчера на ВГ спалено народу много,МОПСОВ штук 5 и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazarog Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) буквально пару минут назад, на ТТК в сторону Волгоградки, спалился темно-серый седан М 311 НУ ББФФ тебе тут))))))) :thumbup: Был я!!! и тебе ББФФ!!! ;) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем zazarog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ббфф халубому ведру кубы на кирова. догадался то хоть кому сигналят или музон херрачил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Стелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) 18.10 спален Димка Zamok ковыряющийся в багажнике возле своего дома!:) ББФФ тебе и тут соседушка!;) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 МЕГА ХИМКИ Р 461ЕК 197 :-) навенаверное за покупками :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) stDEMON, привет тебе от шестого клуба на парковке РИО на Дмитровке сегодня в 15:00 лови открытку:) И там же на парковке красный хэтч, ник вроде ABS... Сорри - сфоткать уже не успела)))) Всем ББФФ:) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Lovestory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня на Киевском ш. была спалена черная ми6ка на рамках борт 338, даж не поздоровался.... :( ...привет ему передайте хоть.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.