teplusha Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вчера на ул.Верхние поля в сторону МКАДа в 18.00 серебристый седан Е502НО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TohaM6 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня утром на Липецкой по тратуару белый хетч нею 055, тебе еще ДПС тормазнуло на заправке, ты чет с ними быстро!? ББФФПередайте привет страшему брату Toha77 621 И тебе привет))) это ты меня спалил на Борисовском проезде, около детского приюта???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 OneEyedJoe, Апять утренний привет:)) сегодня я смотрела по сторонам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня утром на Липецкой по тратуару белый хетч нею 055, тебе еще ДПС тормазнуло на заправке, ты чет с ними быстро!? ББФФПередайте привет страшему брату Toha77 621 И тебе привет))) это ты меня спалил на Борисовском проезде, около детского приюта???))) Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Чей аппарат? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Чей аппарат? какой клевый аппарат))) :good: Изменено 24 марта, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 это Дима, Zubber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С кем встретился около 18.30 вчера на Силикатном проезде? ББФФ тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 с кем побибикались на можайке в 16,30? серый седан 137 Привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С кем сегодня прокатились по люблинке в районе 2 часов дня....была оббибикана и даже запечетлена на видео регистратор))))))) ты черный нью седан.....я грязненький красный хетч.... Давай знакомится.....незнакомец))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Сегодня по Скрябина прокатились с крутым желтым хетчем. Удачных тебе дорог! Подняли настроение :) Лови открытку Изменено 24 марта, 2012 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сегодня на въезде на садовод около 9 утра ббфф темному седану - без ответа на внутреннем мкаде в районе булатниково в 11-30 красный хетч и на рокотова у дома 8 седан с параллельного ресурса ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С кем сегодня прокатились по люблинке в районе 2 часов дня....была оббибикана и даже запечетлена на видео регистратор))))))) ты черный нью седан.....я грязненький красный хетч....Давай знакомится.....незнакомец))))) привет привет)))), специально подождал пока проедешь перекрёсток чтобы открытку сделать, удачного дня и лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сегодня в 18:32:55 на МКАДе в районе Выхино-Жулебино жестоко спалился Кирилл на своей белоснежной Маздюлине Х 454 МХ! КРУТО ПОГОВОРИЛИ НА СКОРОСТИ 120 КМ/Ч, ОБСУДИЛИ ВСЕ НОВОСТИ И УЗНАЛИ КТО КУДА ГОНИТ!!!))) :rofl: :rofl: :rofl: ББФФ тебе и тут!!!! :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вишневый хэтчик у Динамо. ББФФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С кем сегодня прокатились по люблинке в районе 2 часов дня....была оббибикана и даже запечетлена на видео регистратор))))))) ты черный нью седан.....я грязненький красный хетч....Давай знакомится.....незнакомец))))) привет привет)))), специально подождал пока проедешь перекрёсток чтобы открытку сделать, удачного дня и лови открытку ойййй,я потом всю дорогу ехала улыбалась.....как ты все таки поднял мне настроение :blush2: P.S. ну ты и гонщик.....как потом улетел....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) В пятницу после трудового рабочего дня...спалена пешей Deavel пешая marvel у Европейского))) Маш, рада была тебя встретить))) Изменено 24 марта, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С кем сегодня прокатились по люблинке в районе 2 часов дня....была оббибикана и даже запечетлена на видео регистратор))))))) ты черный нью седан.....я грязненький красный хетч....Давай знакомится.....незнакомец))))) привет привет)))), специально подождал пока проедешь перекрёсток чтобы открытку сделать, удачного дня и лови открытку ойййй,я потом всю дорогу ехала улыбалась.....как ты все таки поднял мне настроение :blush2: P.S. ну ты и гонщик.....как потом улетел....))))) не я не гоняю, просто сегодня в аэропорт опаздывал)) 25 минут было времени добраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В пятницу после трудового рабочего дня...спалена пешей Deavel пешая marvel у Европейского)))Маш, рада была тебя встретить))) :rofl: пеших тоже здесь отписывают?))))) взаимно, Кристин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) не я не гоняю, просто сегодня в аэропорт опаздывал)) 25 минут было времени добраться) ну если опаздывал......то конечно))))))конечно негонял)))) Изменено 24 марта, 2012 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Вчера на стоянке рядом с домом на Вильнюсской синий хэтч с аэрографией ящерки (вроде) Т802РМ177 (отзовись, сосед)))) Сегодня часа в 3 на мкаде в районе рязанки, серебристый седан с оч грязными номерами, но цифры вроде 818 Потом через пол часа на мкаде от бутово до ясенево Черный Седан с двумя наклейками и ником Power В378ЕК197 Оббибикались, обморгались и пробка стала не такой скучной))) ББФФ вам и здесь от чумазого красного седана ))) Изменено 24 марта, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня около 14 часов, МКАД 18, чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так так так....и кто это у нас???? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) так так так....и кто это у нас???? :punk: там же написано МАРУСЯ Изменено 25 марта, 2012 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вчера в Люблино синий нбю,за рулём дама с телефоном,внимания 0 около 17 часов при спуске с 3 на варшавку меня пропустил и поприветствовал чёрный седан без подиума на носу. Ббфф тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.