Shadow2661 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Оставил еще одну спалилку красному седану, припаркованному перед перекрестком на улице лефортовский вал... может на этот раз ответит... под левым дворником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Сегодня примерно в 17-40 при съезде с моста на Семёновскую набережную (по направлению к м.Электрозаводская) обпибикал синюю матрёшку = реакция ноль О ((( Изменено 20 марта, 2012 пользователем Иртыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 оутлендер XL Дмитровский пер. 6Би-би фа-фа, удачи на дорогах. Это я :D :rylit: БББ ФФФ и тебе тоже удачи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Den4ik, не ты стоял утром в районе Рижской? Ник, вроде, такой был, рамки соседнего клуба. ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poosichk@ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 "Сегодня в районе 6-ти прокатились с золотистым седаном от м.Коломенское до пересечения нахимы с каширкой." Привет-привет, Mindfreak, от не менее грязного золотистого седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Den4ik, не ты стоял утром в районе Рижской? Ник, вроде, такой был, рамки соседнего клуба.ББФФ!!! Неа,я весь день на южнопортовой провёл) Рамки местные,рыжие у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Кого на Можайке обибикал в 23.50 где-то, В сторону мкад)моргал тебе ты видимо не понял сначало)ответ услышан был)))ты вроде серебрянный седан, заниженный, наклейки на заднем стекле в стенс стаил:)))я синий седан..) Отпиши в личку!!!ты на винтах ездишь??? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Romancho привет еще раз выйдя с работы под дворником и снегом :blink: откопал твою записку .Спасибо . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Уже второй раз встречаю утром в районе Ботанического сада - Сельскохозяйственной ул. Синий седан номер 291 197 регион. БиБиФаФа тебе!!! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня на Люблинке в 8:25, привет АртёмСергеевич. БФ-БФ ФА-ФА тебе! ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В 8 с чем-то ABS на Кутузовском потом на Рябиновой Perevozchik кажется так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в районе Тульской ушел на трёшку, кто? ББФФ от белого опеля :) ну картинку лови )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 потом на Рябиновой Perevozchik кажется так точно так...это были мы :rolleyes: ББ-ФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Сегодня в 9.25 на Варшавке около Шалома спалена красная мазда6 олд с черными клубными рамочками и наклейкой на стекле... на ББФФ ..тишина.... :( И на Севостопольском в 9.40 встречным курсом в сторону области черный седан на черных рамках, посигналить не успела.. :blush2: ББФФ тебе здесь!!!! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Сашулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вчера примерно в 17 часов на Варшавке перед ТТК серебристый спорт хэтч с клубными рамками :P Бибифафа ответный большому грязному Вольво услышан :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 где-то час назад на Ленинском проспекте был спален золотистый хетч номер вроде Е044НН. на биби ответ получил)))) привет тебе и тут!))) ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Стронги! Ты сегодня не выспалась штоле? Ехал с тобой параллельным курсом по ленинцев от волжского до чуйкова. Я тебе обсигналился и ехал рядом заглядывая в твое окно безумно-радостными глазищами, но твая каралевская сущность даже не соизволила повернуть личико в мою сторону! А я так хотел похвастацо новой мздой сх-5. Пусть тебе будет стыдно. И быбыф тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вчера в районе 16:00-17:00 на щелчке у 16 парковой в сторону центра ббфф голубому (вроде-)хб с девушкой за рулём. был на шкода суперб.без атрибутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Стронги! Ты сегодня не выспалась штоле? Ехал с тобой параллельным курсом по ленинцев от волжского до чуйкова. Я тебе обсигналился и ехал рядом заглядывая в твое окно безумно-радостными глазищами, но твая каралевская сущность даже не соизволила повернуть личико в мою сторону! А я так хотел похвастацо новой мздой сх-5. Пусть тебе будет стыдно. И быбыф тебе здесь. Извиняй))) не выспалась, ПМС, опаздывала на маникюр,и по утрам ваще я редко бываю в хорошем настроении)))) сх5 заметила тока когда ты повернул налево моргая)) вот чесна до этого мне в голову даж не закрадывалась мысль что кто то из своих))) плюс репчик поднимал мне настроение с утра и бибиканья прошли мимо моих ушей)))) теперь буду знать;) поздравляюю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) OneEyedJoe, а на чем теперь ездит наша королева? :rolleyes: Изменено 21 марта, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 OneEyedJoe, а на чем теперь ездит наша королева? :rolleyes: она теперь повелитель колец :))) Извиняй))) не выспалась, ПМС, опаздывала на маникюр,и по утрам ваще я редко бываю в хорошем настроении)))) сх5 заметила тока когда ты повернул налево моргая)) вот чесна до этого мне в голову даж не закрадывалась мысль что кто то из своих))) плюс репчик поднимал мне настроение с утра и бибиканья прошли мимо моих ушей)))) теперь буду знать;) поздравляюю)) да я сам тупил долго, ехал за тобой хрен знает сколько и только метров за 50 до поворота увидел что это ты впереди и только после этого начал оказывать знаки внимания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не выспалась, ПМС вычеркиваем! по теме: чье черное корыто 747 стоит в бумажном проезде 14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А что за VLADA , на рамках именных,на чоорном Гольфе 6 ,с наклейками на заднем стекле м3клаб :blink: около Мгту Мами(м.Электрозаводская) вчера в 19.00? пормогал те,тишина... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А что за VLADA , на рамках именных,на чоорном Гольфе 6 ,с наклейками на заднем стекле м3клаб коба, а поиск по юзерам как? есть такая у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 10 минут назад на ленинском проспекте в сторону области,седанчик с девушкой за рулём,на всё заднее стекло наклейка м3клуб и кошечка вроде :)) бффффф тебе и тут! Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.