viduka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мармеладка спалилась на ТТК на повороте у Рижского вокзала :) Через минут 20 спалил синий хэтч (номер не видно,грязный) на биби фафа не реагирует(( рамка клубная. за рулем была девочка блондиночка,и трепалась по телефону,что кстати приводит к серьезным дтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Маршала Жукова,съезд на ттк в сторону ленинградки, синий Седан (вроде)на аварийке, с приветливым парнем зарулем))) спасибо что подсказал,ато я потерялась,затупила))бибифа!! Удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 синий хэч спалил сегодня напротив мгсу на ярославке.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В 12.20 гдето вчера днем на ттк фигарил по правому ряду, хэтч выехал под меня почти в сторону кутузы от новодевичьего)привет тебе))) Минут 20 назад хэтч со смотры и по метромосту))ты на фрунзу ушел я на ттк)ббфф тебе и ровных дорог!) Всем привет от синегрязного нетонированного седана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Одинцово 8 утра белый хэтч встречным курсом проехал с наклейкой на заднем стекле по ново-спортивной, кто такой!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну и кто меня сегодня спалил в районе 8:40 на съезде с Живописного моста в сторону центра??? Серый нью седан на красных рамках Е***ХХ (если правильно запомнила)... как то неожиданно ты меня настиг (ла) ))))))) даже не сообразила с начала...))) БИ-БИ...ФА-ФА тебе и тут...и хороших дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 черный седан на рублевке в область мимо кунцевской, рамки не смог прочитать сильно грязные были может быть и я )))))) смотря воскока =0))))) в любом случаи ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хоть я и не седан, но тебе Милочка там же и по тому же месту и тоже вчера в районе 18-30 ))))) еще и не красныйББФФ и тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На Ярославке недалеко от Вавилона улыбчивая девушка спалилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ой кто состоит в мазда3 клубе передайте привет от красного седана для серебристого олд хб на ш. Энтузиастов примерно в 10:30...там такой мальчик..мммм :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня на ул. Костякова беспилотный красный х/б. Палево оставленно. :cool2: мое чудо....был приятно удивлен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Пол час назад на парковке у Перловского спалил беспилотный черный седан с гос номером А 376 РВ ... Прошу прощения, тряпочки номера протереть не было :( GhostKiller Это был он. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) На Дмитровке, в ГАИ, красный хетч с черным капотом вроде, на рамках, в наклейках становился на учет. Привет тебе тут, надеюсь номерочки уже получил. Я был №1 в списке :) Изменено 16 марта, 2012 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вчера в 21.00 на варшавке в сторону области в районе метро пражская (заправки лукойл) был спален белый хэч с черной (вроде ) крышей, номера 436 и наклейка на маленьком заднем боковом стекле, глухая тонировка :) БББФФФФ, ты ехал (-а) в крайнем правом ряду за фурами, я в соседнем через ряд поэтому фафакать не стала. Пробка была ппц :( удачи на дорогах и зеленых светофоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вчера в 21.00 на варшавке в сторону области в районе метро пражская (заправки лукойл) был спален белый хэч с черной (вроде ) крышей, номера 436 и наклейка на маленьком заднем боковом стекле, глухая тонировка :)БББФФФФ, ты ехал (-а) в крайнем правом ряду за фурами, я в соседнем через ряд поэтому фафакать не стала. Пробка была ппц :( удачи на дорогах и зеленых светофоров. а я вот как раз вспомнил об этом и зашел отписаться =) прочитал и понял, что ты меня тоже видела, думал, что только я тебя спалил Спасибо и тебе зелёных ;) но всё равно варшавка не так уж и стояла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Надо было попу показать :D а то, пытаюсь вспомнить- не видел я рядом клубных белых матрешек :unsure: В следующий раз, чем нибудь брошу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Белий хетч с рамками без ника, сегодня в 9:30 в Красногорске, ушел на Павшино, привет тебе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 4ерТеНоК_13 сама знаешь когда и где ;) была рада видеть и спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 красный хэтч на котляковском)))чей туфля!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 красный хэтч на котляковском)))чей туфля!! Моё, моё, моё! И тебе ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вчера в 21.00 на варшавке в сторону области в районе метро пражская (заправки лукойл) был спален белый хэч с черной (вроде ) крышей, номера 436 и наклейка на маленьком заднем боковом стекле, глухая тонировка :)БББФФФФ, ты ехал (-а) в крайнем правом ряду за фурами, я в соседнем через ряд поэтому фафакать не стала. Пробка была ппц :( удачи на дорогах и зеленых светофоров. а я вот как раз вспомнил об этом и зашел отписаться =) прочитал и понял, что ты меня тоже видела, думал, что только я тебя спалил Спасибо и тебе зелёных ;) но всё равно варшавка не так уж и стояла =) ))) а я попыталась увидеть кто там едет ))) но за тонировкой и фурами не особо то и получилось )) я думала ты догонишь потом, но ряды твои не ехали а потом и вообще даже из виду боковых и заднего пропал. буду знать теперь хто ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ))) а я попыталась увидеть кто там едет ))) но за тонировкой и фурами не особо то и получилось )) я думала ты догонишь потом, но ряды твои не ехали а потом и вообще даже из виду боковых и заднего пропал.буду знать теперь хто ты )) знай) на самом деле я за 1 фурой спрятался и уехал вперед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мармеладка спалилась на ТТК на повороте у Рижского вокзала :) да-да, помню еле слышное фа-фа B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ))) а я попыталась увидеть кто там едет ))) но за тонировкой и фурами не особо то и получилось )) я думала ты догонишь потом, но ряды твои не ехали а потом и вообще даже из виду боковых и заднего пропал.буду знать теперь хто ты )) знай) на самом деле я за 1 фурой спрятался и уехал вперед))) Ага, слился у Спара во дворы нябось!;)))))) Нет что бы девушке красивой объезд показать!;))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня около 16.00 встретил на встечу при въезде в г. Щёлково красный седан на красных рамках. ББФФФ тебе здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.