kuzma85 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет красному седану Р 750 НН от бордовой шестерки )))(сегодня около 12 часов на МКАДе в районе Реутова) Привет привет)))Только номер 705))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chypas Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спален около РИО в Реутове :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ТААААК! Кто это на "четверочке" с клубными красными рамками катил по МКАД и был обсигнален после Липецкой около 21 часа золотистым хэтчем? Честно говоря, не ожидала, что ответишь :) ББФФ тебе, приветливый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сегодня спалил жёлтый хетч на парковке золотой вавилон) держи открытку Это маркера матрена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет привет)))Только номер 705))) урра! отозвался ))) я столько раз проговорила про себя твой номер, что в итоге совсем запуталась ))) Это маркера матрена... так точно! Вчетвером ездили в кино - в золотой вавилон, только вернулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня в 19:00 на парковке в Меге Белой даче!!!)))) фотки прилагаю)))) ББФФ тебе тут) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет привет)))Только номер 705))) урра! отозвался ))) я столько раз проговорила про себя твой номер, что в итоге совсем запуталась ))) Это маркера матрена... так точно! Вчетвером ездили в кино - в золотой вавилон, только вернулись! Эта машина жены,я на серой 2-ке езжу))ног она пока без номеров))) 3-ке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreely77 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у СТАНКИНа беспилотный красный седанчегпривет от соседа из МИИТа) И тебе привет, сосед ) Пользуясь случаем хочу передать привет матово-черному спорту/мпсу который в пятницу второго с непонятными номерами и вполне понятной наклейкой обогнал меня на дмитровке по автобусной полосе 8) я даже сфоткать не успел, но побибифафачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сегодня мытищи, олимпийский проспект мазда 3 седан цвет баклажан, номер уже забыла ( то ли 624, то ли 628, как-то так) с клубными рамками, наклейкой на заднем стекле и надписью если не ошибаюсь Naum на багажнике, ехала за тобой на красном седане, ты свернул на Белобородова я укатила в сторону ГАИ Да, это был я. Не заметил тебя. Так что ББФФаа здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Чей ЧЕРНЫЙ СЕДАН NEW на красных рамках стоял сегодня утром в 8:20, БФ-БФ тебе! вот тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Сегодня ночью в Степаново :) Бумажки для спалилки с собой не было)))) Всем БиБиФа здесь :) Я была ночью в Степаново, привет тебе))) (правда фотки почему то не отображаются у меня) АНТИРЕСПЕКТ Е272УТ на тверской сегодня в 08-30 ч., "0" эмоций..... Изменено 5 марта, 2012 пользователем KaterinaBragina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в Пятницу синий седане беспилотный номер 595..стоявший у Бутырки... привет. В субботу отлично прокатились с серебряным седаном по Ленинградке, от Белорусской и до разворота напротив ходынки. Привет настроение поднял! Ровных тебе дорог. Ну и вчера на АЗС Роснефть ул. Тимирязевская синий седан с клубными рамками....Привет тебе от синего хетча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодня в 8:20 на ул. Покрышкина запалился Angry Bird p.s. сфоткать опять не успела (ты 5-ый справа) ББФФ тебе тут)))))))))))))))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это было неожиданно :lol: понимала, что бибикают мне, а не могла найти источника :lol: поблизости Мазд не было.Все таки удалось прочитать твою нечитабельную рамку :P :ah: машину помыл... рамки читаются теперь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сегодня 760 серебристый нью седан на МКАДе от Можайки до Свободы (Химки)все-таки догнал ;) БиБиФаФа И тебе пламенный привет, спасибо за поднятое настроение. Как у тебя сигнал аварийной остановки сделан оригинально, по очереди включаются. :cool2: БибиФаФа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Борисыч77, так кажется? Привет с Космодамианской набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 marakamba, может и я)я там работаю у моннетного двора)))бибифафа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) В пятницу на трешке внешняя сторона на съезде на проломную заставу примерно в 14.00 меня обсигналил сильно грязный черный хеч,ты кто? Также в пятницу на бори галушкина примерно в 14.30 я оббибикал очень чистый черный хеч едущий по встречным трамвайным путям,хто это был? Опять же в пятницу на содово-черногрязской у дома №11 или 13 в 16.00 спалил припаркованый бэлый хеч . Номеров и ников не запомнил но рамки были на всех! Изменено 5 марта, 2012 пользователем feeleen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Сегодня в 8:20 на ул. Покрышкина запалился Angry Birdp.s. сфоткать опять не успела (ты 5-ый справа) ББФФ тебе тут)))))))))))))))))))))) :clapping: Остановилась бы и меня там застала в машине. И тебе привет )))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Angry Bird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Также в пятницу на бори галушкина примерно в 14.00 я оббибикал очень чистый черный хеч едущий по встречным трамвайным путям,хто это был? Если действительно чистый то возможно я был :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет белому седану заблудившемуся на скотопрогонной )))) Бордовые ворота нашел? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сегодня мытищи, олимпийский проспект мазда 3 седан цвет баклажан, номер уже забыла ( то ли 624, то ли 628, как-то так) с клубными рамками, наклейкой на заднем стекле и надписью если не ошибаюсь Naum на багажнике, ехала за тобой на красном седане, ты свернул на Белобородова я укатила в сторону ГАИ Да, это был я. Не заметил тебя. Так что ББФФаа здесь. привет) я правда своими слепыми глазами еле рассмотрела твой ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Синий хетч 852/177 на Изюмской в 20:40, на ББФФ не откликнулся! Привет,привет!!Сорри затупила,не думала что меня кто-то спалит при выездете из собственного двора)) :pardon: ББФФ тут)и удачи)) П.с. Что тебя привело в Бутовские дебри? И тебе удачи и ровных дорог ;) К родственникам в гости приезжала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вчера в 13 часов в Северном Бутово спален Орррех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вчера, в 15.30 на Кировоградской ул., белый спорт АлиSка , БФБФБФ, далее на Россошанской около 16.00 Сашка (Lotus) БИБИБИИИИИИИИИ :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.