pavgree Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 на встречных курсках по ВАРШАВКЕ , около метро варшавская борт г/н 033)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Неприветливому седану на двитровке в районе икшанского поста 40 минут назад)))) БББФФФ))))Мырг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) вчера в 22.00 в Тушино с Василия Петушкова в сторону мкада потом на мкад север уехал...синий хеч 153 врод)) привет ещё раз тут!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ББФФ седану 682 вчера на встречных курсах Ковров переулок в 18-00 темно-синий-грязный хэтч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Вчера в 18:50 на Яузе до поворота на ул. Богородский вал БОРДОВЫЙ ХЕЧ 442 я красный седен помаргал тебе с зади! так и не смог перегнать в пробке)))КТО ТЫ? фа_фа тебе! удачи! Вот открытка! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) на этой неделе, точно не помню когда, спалил беспилотник на Люблинской ул.))) лови открытку!)))) Изменено 3 марта, 2012 пользователем mazdyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вчера спален беспилотный хетч Х486с* около новослободской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вчера вечером, около 20 ч. Парковка афимол Сити. Белый Седан на чОрных дисках :wub: Клубные рамки без ника, номер 782. ***** Ночью Стронги :rolleyes: заезжай ишшо :D ***** 10 минут назад на BP на можайке. белый хэтч. 243 Всем привет и биббифафа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 далее... на въезде на Электрозаводский мост ББФФ девушке на седане (рамки вроде без ника были :unsure: ) Это было неожиданно :lol: понимала, что бибикают мне, а не могла найти источника :lol: поблизости Мазд не было. Все таки удалось прочитать твою нечитабельную рамку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В Ю.С. Импекс на Дубнинской прямо сейчас палю черный седан нью г.н 153 с черными рамочками) жду машину с ТО) похоже, работает тут кто-то из клубней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) сегодня мытищи, олимпийский проспект мазда 3 седан цвет баклажан, номер уже забыла ( то ли 624, то ли 628, как-то так) с клубными рамками, наклейкой на заднем стекле и надписью если не ошибаюсь Naum на багажнике, ехала за тобой на красном седане, ты свернул на Белобородова я укатила в сторону ГАИ Изменено 3 марта, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 14.00 Химки пересечение Юбилейного пр-кта и Нагорного ш. на светофоре был спалён чёрный седанчик. Я стоял под стрелку.Сигналить не стал,ИМХО ты меня бы не увидел. Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Привет Х031ЕН от а4 600 16 00 мкад перед новой ригой:) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Vitalqa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) на МКАДе по внешней стороне от белой дачи до волгоградке около 3 часов дня спалена синяя ньюшка борт вродебы 011, БФФФ и удачных дорог тебе :P Изменено 3 марта, 2012 пользователем Тапок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 сегодня на внешней стороне МКАДа в районе ТЦ ВЕГАС в 16.00 спален борт *575* ББФФ тебе и тут) Ответ аварийками увидела) Ровных дорог) лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вчера в 22.00 в Тушино с Василия Петушкова в сторону мкада потом на мкад север уехал...синий хеч 153 врод)) привет ещё раз тут!! Приветик)Только я черная))) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Привет красному седану Р 750 НН от бордовой шестерки ))) (сегодня около 12 часов на МКАДе в районе Реутова) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Juliet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 привет черному NEW хэтчу в районе волкова переулка номер 552! ответный ББФФ УСЛЫШАН!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Только что На можайке, около дома #9 кысь есть открыта, позже залью Я те на лобовом автограф оставил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 сегодня в районе 15 на улице кржижановского увидел беспилотный темный хэтч, номера не запомнил, быстро мимо пролетел! привет тебе! ойййй!!!! Если прямо перед Нахимовским, то это я была, машина на тротуаре стояла. Как раз в это время на работу заезжала. И тебе привет! зы. квакуха у меня, номер К108ВА))) да да, это ты была!!! привет))) номера вспомнил твои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня в районе 15-00 при съезде со МКАД на Дмитровку белый хб с бетзначком и клубными рамками, номер не запомнил. Т.к. не услышал ответа и увидел удивленный взгляд водителя могу сделать вывод что человек вообще не понял какого хрена я ему сигналю. Неужели так трудно снять рамки при продаже или хотя бы объяснить новому хозяину что эти рамки значат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Только что на мкаде спален синий спорт номер 202 ббфф и здесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет Х031ЕН от а4 600 16 00 мкад перед новой ригой:) Хай))) Жестко ездишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ББФФ slater_091! И спасибо за спалилку! Поднял настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кто мну сегодня с 15 до 16ч обсигналил на Подольском шоссе-Б.Серпуховская ул??? рамки у тебя уж больно грязнючие, только регион разглядела 161, ты на синем хетче... ФАФА тебе и тут!!! п.с. я черный хетч со снежинками и сантой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.