alika Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :fans: Удачного рабочего дня))) про шоу в ЛС расскажи) написала ))) тут стыдно такое сообщать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кого сегодня спасили в районе Горбушки БИБИФАА и тут ,ответ услышан.... Долго за тобой ехали тожа в Филион ....Открытка прилагается!!!! Номеров не видно ,впрочем как и у нас!!! Ой! Опять моя Дунька! Давно меня так не палили!) Ну вот так!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Красный/бордовый хетч туринг G1, кажется с рамками и девушкой за рулем, был сегодня на Ленинском проспекте в центр около м. Октябрьская? примерно в 8.50 утра. Все грязное, не видно точно, наш/ не наш :) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Pr1st Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вчера на МКАД ночью 188 седан белый спорт, )))вроде с клуба)))с наклейкой сзади + потом красный седна, который меня догнал)).. приставал)))не знаю с клуба или нет)) Седня с утра г\н 003 Голубй МПС в СТРОГИНО СО МКАДА ЗАЕХАЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 13-ый, не ты на Ку7 пропустил меня на Мясницкой с проезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 13-ый, не ты йа -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 LenamIX с пассажиром 12-20, ттк внутрянка от энтузиастов до волгоградки в левом ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня в 15:15 на ТТК у МоскваСити был спалён белый горячий хетч-красавец! отзовись !!! =) ББ-ФФ тебе и здесь!!! Ровных дорог! матрёночка у тебя зачётик! позже в 15:45 на волгоградке в районе текстелей чёрный седан 252 с ником счто то на "Л" не смог прочитать ! ББ-ФФ и тут,удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 13:20 на Волгоградке в сторону области ББФФ Серому Седану с г/н У 890 АВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не успела прилететь в Россию-матушку, как спалила мою сладкую GALAFEYU :kiss: Юлькин, пора мыть свою матреху!!!!))))) :blush2: Фоту лови!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ух тыыыы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ух тыыыы..... уже на дорогах эти красотки катаеются =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ух тыыыы..... уже на дорогах эти красотки катаеются =) знаем-знаем) и с каждым днём их всё больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня спалил на МКАДе где то 16-30 Мазду седан с двумя девушками) я серый седан) и спали тоже на МКАДе фуру с CX - 5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сегодня, на третем транспортном, недалеко от кутузовского, был спален синий седан)) на биби, ответ получил и аврийкой поморгал))) привет тебе и тут)))) бббффф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в 18-20 фиолетовая мазда3 седан на МКАДе внутренняя сторона между Рублевкой и Строгино с иномаркой в заднем бампере. Может и не клубень, но все равно жалко. на съезде со МКАДа на Свободу около 19-00 мазда6 седан с клубными рамками, номер не запомнил. Свободныхдорог! БиБиФаФа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 приветики! Сегодня в районе 18.30 м. Алеексеевская черный седан со снежинками на заднем стекле. Ник по моему ПУПСИК! я была не на машинке, но не смогла удержаться)))) Хороших дорог! Без гвоздя и железа!!ББФФ тебе тут))) открыточка прилагается :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня на внешнем ТТК около 11 побибикал приветливому белому седану, который потом ехал сзади меня до проспекта мира. Привет тебе тут!! Удачи на дорогах! :) БибифФФФааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 каждый день палю черный хетч на территории ГКБ12,сама там работаю,забываю номера к вечеру....интересно,кто из одноклубников там работает кроме меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) На Ярославке в центр кто меня спалил сегодня в 13.00? Мазда 6 синяя Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Angry Bird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 приветики! Сегодня в районе 18.30 м. Алеексеевская черный седан со снежинками на заднем стекле. Ник по моему ПУПСИК! я была не на машинке, но не смогла удержаться)))) Хороших дорог! Без гвоздя и железа!!ББФФ тебе тут))) открыточка прилагается :blush2: Да, это Pup$ik. У нее стразики))) Знаю, где она паркует машинку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Г.Домодедово красная мазда с ангельскими глазками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет снежинке, от снижинки сегодня утром перед Текстилями по Волгоградке ты к108ва, я грязная ма6ка ПыСы -спс что разбудила :)) привет-привет-привет!!! )))) ну наконец-то, кто-то мне ответил))))))))) пасиба :blush2: а ты видела - у меня еще санта на стекле :P п.с. а то все на ФАФА отвечают, а в теме не отписываются((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В понедельник на Калужке (Дубровка) у макдака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Около 20 на Дмитровке в центр в районе ВР, пересечение с 800-летием, был замечен темный ХБ Н703ЕВ Саша КГБ вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.