Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в новорижском тоннеле в центр в 10:10 мазда6 с рамками мазда6, передайте кто-нибудь. ответ услышан :) привет от чёрного грязнючего хэтча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) кто меня обсигналил и обморгал утром, при повороте фактически на парковку на работе? дербеневская улица. Ты желтый хэч, постоянно тебя тут вижу, только на форуме не появляешься. Думала что при продаже опять наклейки не сняли, ан-нет)) ФаФа в спину получила) ответный ББ тоже )) удачного рабочего дня тебе. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 привет красному х/б 481 на звенигородской эстакде в центр, сегодня в 9.30! ББФФ тебе и здесь! Удачи на дорогах) ББФФ)))) только я не красный, а оранжевый и грязный =-Р Улыбайся почаще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто меня сегодня утром обсигналил на сером седане, в 8-55 на ремизова, возле метро нагорная?))) Я белый седан спорт!!! ББФФ тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Белый борт 505 вчера на Волгоградке в обл. около 23-00. Где твои поворотники?)))Бибифф))) где его поворотники???!!!! он ими ваще не пользуется урод!!! спасибо за жевачку!!!))) ББФФ доп стоп еще глянь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 кто меня обсигналил и обморгал утром, при повороте фактически на парковку на работе? дербеневская улица. Ты желтый хэч, постоянно тебя тут вижу, только на форуме не появляешься. Думала что при продаже опять наклейки не сняли, ан-нет)) ФаФа в спину получила) ответный ББ тоже )) удачного рабочего дня тебе. Это может быть balooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) кто меня обсигналил и обморгал утром, при повороте фактически на парковку на работе? дербеневская улица. Ты желтый хэч, постоянно тебя тут вижу, только на форуме не появляешься. Думала что при продаже опять наклейки не сняли, ан-нет)) ФаФа в спину получила) ответный ББ тоже )) удачного рабочего дня тебе. Появляюсь) просто работы очень много и нет возможности мониторить все)) а я уж думал ты меня не увидела, не услышала)))) Привет тебе тут)Я на дербеневской д.20 сижу)) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем balooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 кто меня обсигналил и обморгал утром, при повороте фактически на парковку на работе? дербеневская улица. Ты желтый хэч, постоянно тебя тут вижу, только на форуме не появляешься. Думала что при продаже опять наклейки не сняли, ан-нет)) ФаФа в спину получила) ответный ББ тоже )) удачного рабочего дня тебе. Появляюсь) просто работы очень много и нет возможности мониторить все)) а я уж думал ты меня не увидела, не услышала)))) Привет тебе тут)Я на дербеневской д.20 сижу)) я знаю )))) я просто на тебя за месяц уже успела обидеться 2 раза минимум)) спалилку оставляла - ноль эмоций )) тут отписывалась, тож самое )) а так, вижу каждое почти утро, ты вдоль дороги паркуешься. Такого желтого друга - трудно не увидеть )) зато дождалась ответа )) увидела, увидела )) кому ж я сигналила то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Приблизительно в 13:15, на съезде с Проспекта Мира в сторону 1-ой Останкинской! Очень приветливая девушка на "CX". Привет тебе и тут и удачи на дорогах! БиБиФаФа!!! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем opank1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) На Рязанке спалил серый нью седан, борт Т***КА Бфффф) привет-привет)) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Lemmy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодняшний привет парнягам на о 040 на 190 борте на Дмитровке в ценр .Был на белом транзите!Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 МПС ка... В Митино красная 577 ХОРОШо едет))) привет тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Andrew_Answer, Андрюх)) Ну не могу не отписаться)))))))))) Видела твое довольное лицо, но толком не разглядела, что это ты)))))) да и была с двумя коллегами, обсуждали прошедшую встречу у клиента) прости засранку... Спасибо за бибиф и за смс :) Исправляюсь тут.. бибифафа тебе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Andrew_Answer, Андрюх)) Ну не могу не отписаться)))))))))) Видела твое довольное лицо, но толком не разглядела, что это ты)))))) да и была с двумя коллегами, обсуждали прошедшую встречу у клиента) прости засранку... Спасибо за бибиф и за смс :) Исправляюсь тут.. бибифафа тебе :P :dance: видимо тебя смутил размер и формы моей мазды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtar Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Варшавское шоссе в область 22 февраля, в 8.51 Был спален и поприветствован синий седан с клубной наклейкой, на БиБи-ФаФа ответил, ручками помахались))) Настроение уже радостное на весь день))) Кто ты?Номера грязные не прочесть)))) Привет! извиняюсь что не сразу ответил на приветствие-смутила марка машины(FORD).Привет от 33 региона!!! удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Только что на Люсиновской спалён чёрный седанчик! ББ-ФФ тебе и тут , ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Andrew_Answer, Андрюх)) Ну не могу не отписаться)))))))))) Видела твое довольное лицо, но толком не разглядела, что это ты)))))) да и была с двумя коллегами, обсуждали прошедшую встречу у клиента) прости засранку... Спасибо за бибиф и за смс :) Исправляюсь тут.. бибифафа тебе :P :dance: видимо тебя смутил размер и формы моей мазды))) ого))) я так проштрафилась..:blush2: а ты мне еще и фоточку успел сделать)) спасибо, неплохоя я получилась))))))))) кстати зверька на заднем скоро не будет ;) хотя может и передумаю еще до выходных) ахахаха еще как смутило)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В Луговой px8 серого цвета с бирюзовой крышкой багажника и крыши. номером 869 регион 190. , с наклейкой на заднем стекле мазда клуб ру, а на бампере наклейка смотра, злостный поросенок и ероглифы. передайте кто-нибудь привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Варшавское шоссе в область 22 февраля, в 8.51 Был спален и поприветствован синий седан с клубной наклейкой, на БиБи-ФаФа ответил, ручками помахались))) Настроение уже радостное на весь день))) Кто ты?Номера грязные не прочесть)))) Привет! извиняюсь что не сразу ответил на приветствие-смутила марка машины(FORD).Привет от 33 региона!!! удачи на дорогах! намана!!! главное наклейман есть!)))и рааамочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто меня на 6-ке только что, так внезапно спалил стоящую в Одинцово на Неделина?! БИБИ в ответ был послан... Спасиб...улыбнуло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Приблизительно в 13:15, на съезде с Проспекта Мира в сторону 1-ой Останкинской! Очень приветливая девушка на "CX". Привет тебе и тут и удачи на дорогах! БиБиФаФа!!! Любовь моя - Дуся!))))))))) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 БЦ Квартал Сити. Павелецкая. Улица Дубининская.Сегодня (21.02.12) в 10:00 ))) н903см В далеком декабре)) Жулебино. Недалеко от Кити кафе) Не помню какой это микрорайон. 903 моё карыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666x Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 привет красному хетчу на выезде на садовое в районе баррикадной. номера не видел) сегодня утром часов в 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 привет выезжавшему из двора соседу сегодня вечером. Ник Nedis, если я правильно запомнил) ответный привет получен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вчера на ТТК в районе 1-й Рыбинской ул. в 17.00 борт М534ВО,я была не на своей машнке поэтому привет тебе тут) Ребята, объясните новичку, как вот по этой фоте: http://mazda3.ru/board/index.php?act=attac...st&id=78417 удалось опознать, что машина клубная?..Рамка с номерами ведь вся залеплена... Может еще какие трюки есть... Слева смотри внимательнее... наклейка соседнего клуба эм3 А я его спалила по передним рамкам, они были относительно чистые) и если меня зрение не подвело, они были нашего клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.