KAAMaz3 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 С кем сегодня на Всеволода Вишневского поБИБИФАлись на встречных курсах? :clapping: Ты синий х/б я красный седан :cool2: Был я, приветствую))) безреагентных дорог, зеленого света тебе, выключеной камеры на дороге ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я - белый аккордСегодня еще 2-а слепых и глухих оба красные хетчи на Каширке Почему сразу обзываешься и диагнозы ставишь? Была б ты на матрешке другое дело, а так, видя аккорд, не всегда поймешь чего от тебя хотят :pardon: Аккуратней с выражениями ;) PS. Меня ты не палила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) сегодня в 17.45 во дворе дома на ул.МАРЬИНСКИЙ ПАРК спалена беспилотная нюшка на оранжевых рамках *648*! лови открытку) Это не нюшка))) Ньюшка это в новом кузове, 2-е поколение :) мне простительно, я еще не совсем в теме)))) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вчера кстати в 21 с копейками спалил возле метро бульвар дмитрия донского белый нью хэтч, парни что то мутили с коробкой) мутные парни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 На новаторов перед ленинским Снеговик попался! Клевые картинки у тебя)) Спасибо))) в турбоворксе его недавно видел с диагнозом замены ГРМ. видать починили уже) Диагноз далеко не полный. Но ты прав, сделали все в лучшем виде. это же IcEMaN )))Рома поздравляю с очередным воссоединением ) Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Еще улов за 14 февраля, забыл выложить)) Митс с рамками соседнего клуба, спалился рядом с проспектом буденого, на светофоре перед выездом на шоссе энтузиастов. Сигналил, моргал, ответа не последовало... Привет !!! Это ты меня спалил , если ты был на белом хэтче то я тебя прекрасно видел и даже аварийкой пару раз моргнул . :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем приветик. Вчера днём на СТО был замечен безпилотник (открытка прилагается) так же при выезде на встречу вьезжал темный седан с девушкой за рулем. Номера не запомнила но рамки увидела)) ББФФ всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сегодня на ул.Фомичевой в 8-45 утра красный хэтч высаживал молодого человека, который подтвердил что матреха клубнаяБиБиФаФа ;) Биби-фафа:),молодой человек спалилку передал;), удачных дорог:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет кто узнал свою матрешку на фотке )) массовая субботняя спалилка в DVS )))) я серый слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) AlenaElka неожиданно спалена на Нагорной Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Мотяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) черны седан олд с рыжими рамками и 2-мя наклейками мазда3клуб и седан-синдикат номер вроде бы *710рр Спален у ТЦ "Вертикаль" г. Балашиха...оставила спалилку... :dance: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет кто узнал свою матрешку на фотке )) массовая субботняя спалилка в DVS )))) я серый слева Привет тебе и тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кто меня минут 15 назад спалил на въезде к заправке Газпромнефть на люблинской улице? красная матрешка... кто ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет кто узнал свою матрешку на фотке )) массовая субботняя спалилка в DVS Привет ) я белый )) хоть увидел как выглядит рем.зона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет ) я белый )) хоть увидел как выглядит рем.зона ))) Хе ну вот найден и четвертый )) привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вчера днем у Бутырского рынка синему хетчу приветики и синего хетча))) Стояли рядышком)))) Палилку оставила, не знаю дожила али нет))) Еще раз тебе приветики!!!!! Ровных дорог ББФФ!!!! открыточка прилагается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 спалилку получили, с женой на зеркале обнаружили))) было приятно)) просим прощения, что не сразу выложили) сегодня в 17.45 во дворе дома на ул.МАРЬИНСКИЙ ПАРК спалена беспилотная нюшка на оранжевых рамках *648*! лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня днем в Митино меня спалила прекрасная BLONDIS!! Привет тебе и тут. Привет.. привет... ББФФ и тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 спалилку получили, с женой на зеркале обнаружили))) было приятно)) просим прощения, что не сразу выложили) сегодня в 17.45 во дворе дома на ул.МАРЬИНСКИЙ ПАРК спалена беспилотная нюшка на оранжевых рамках *648*! лови открытку) немного не в тему, не бейте сильно, но где можно приобрести такие стикеры?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня в Железнодорожном на керамике около бассейна беспилотная синяя НЬЮ с аэрографией борт №*50 + перевернутая красная рамка... Привет тебе здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 спалилку получили, с женой на зеркале обнаружили))) было приятно)) просим прощения, что не сразу выложили) сегодня в 17.45 во дворе дома на ул.МАРЬИНСКИЙ ПАРК спалена беспилотная нюшка на оранжевых рамках *648*! лови открытку) немного не в тему, не бейте сильно, но где можно приобрести такие стикеры?)) На обмыве дарили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня около часов 4, спален белый нью седан, с клубной наклейкой по середине на крышке багажника, номер вроде 533... Двигался в сторону области по волоградке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 SelDimon вчера спалил меня около Курского вокзала на своём прадике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Сегодня утром на МКАДе в строну Строгино, спалила красно-чёрный седан М 471 АН 40-регион. На мои ФаФа ноль эмоций...ник начинается с букв "ТА...." догнала тебя....а ты!!! <_< и еще белый седан на белых рамках 787 на паркинге магаза "Леруа Мерлен" Изменено 19 февраля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 спалилку получили, с женой на зеркале обнаружили))) было приятно)) просим прощения, что не сразу выложили) сегодня в 17.45 во дворе дома на ул.МАРЬИНСКИЙ ПАРК спалена беспилотная нюшка на оранжевых рамках *648*! лови открытку) Пожалуйста) я когда ее клеила на меня мимо проходящий народ смотрел как будто я преступление совершаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.