no_nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 спалила меня ВЧЕРА В ПОДОЛЬСКЕ В 14 30 где то черная матреха с зелеными рамками,это кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Сегодня на МКАД внешка в районе Реутова (ТРЦ РИО) бордовому (как показалось) седану с рамками и наклейкой (правый верхний угол) от красного хэтча Изменено 16 февраля, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня на нижегородке, белый седан НЬЮ, номер 976 или 769, тип того что-то... Посигналил, не ответила(( наверное, обиделась, что я ее не пропустил при выезде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро Мармеладке, обсигналил тебя перед владыкинской эстакадой и парню на серебристом седане с 15 инспекции:) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ALIKA, привет тебе на варшавке в 9-00, хотела подъехать к тебе- но мой ряд быстрее двигался(((((( так что привет тебе тут)) такая серьёзная за рулём) Оля, ну чтож ты так ?))) серьезная, потому что глаза закрывались, а надо было "ехать", точнее стоять в пробке)) подъехала б разбудила своим ББ ))) и тебе ровных дорог :) кого спалила на Нагатинской набережной припаркованный в сторону области прям под светофором почти? черный хэч вроде б... номер начинался на по-моему на 5, ничего не заметила, т.к. проезжала по крайнему ряду, пока голову выворачивала посмотреть есть ли наклейка на заднем стекле, чуть в ниссан не въехала а наклейка есть)) слева сверху. ББФФ тебе тут, но что то мне подсказывает что это maxa ))) Как всегда с большим опозданием)))))), да, да это я!!!! Это мое почти постоянное место парковки в будни днем)))! БББФФФ тебе;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Видела сегодня клубный серый седан Т049РР в Химках на 9-ого мая. И еще серебристый Матиз А072ВТ с клубными рамками, наклейкой и еще какой-то приблудой на заднем стекле внутри салона, похожее на шарф с логотипом клуба. Матиз думает, что он Мазда? Или почему так? ) п.с. никому не гудела, потому что без рамок сама ) да и не решилась в пробке народ кошмарить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_S. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 сегодня в 17.10 на Бауманской улице рядом с прокуратурой побибикались с белым нью хэтчем, ББФФ ещё раЗ) да,было дело :) удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вчера в районе 20-00 был спалён беспилотник серй седан нью в Долгопрудном, припаркован возле конфетюра, в правом вехнем углу наклейка (кривая). Ссори, номер не запомнил. Удачи на дорогах!!! ББфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вчера около 18:30 на варшавке в область посигналились/помахались с девушкой на черном хб с нашей наклейкой и соседскими рамками) привет от вишневого хетча, ушедшего на Каширку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 катюФФка отпишусь здеся. Можно считать, спалил. :D2 Ну как бы да.....согласна))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вчера около 8 вечера дмитровка.. Ифыч.. ББФФ Сегодня в 10 с копейками , Алекс Хитченс с гламурной телочкой собочкой :wub: в макдаке.. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Муся878Спасибо за спалилку,прям настроение подняла,а то в последнее время вообще его нет ,из-за этой аварии) Тебе тоже ББФФ)))))) Удачи на дорогах) Прывет))) :wub: не расстраивайся.. починят твою красивую попу :dance: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Муся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ALIKA, привет тебе на варшавке в 9-00, хотела подъехать к тебе- но мой ряд быстрее двигался(((((( так что привет тебе тут)) такая серьёзная за рулём) Оля, ну чтож ты так ?))) серьезная, потому что глаза закрывались, а надо было "ехать", точнее стоять в пробке)) подъехала б разбудила своим ББ ))) и тебе ровных дорог :) кого спалила на Нагатинской набережной припаркованный в сторону области прям под светофором почти? черный хэч вроде б... номер начинался на по-моему на 5, ничего не заметила, т.к. проезжала по крайнему ряду, пока голову выворачивала посмотреть есть ли наклейка на заднем стекле, чуть в ниссан не въехала а наклейка есть)) слева сверху. ББФФ тебе тут, но что то мне подсказывает что это maxa ))) Как всегда с большим опозданием)))))), да, да это я!!!! Это мое почти постоянное место парковки в будни днем)))! БББФФФ тебе;-) буду знать)) надо будет как нить постараться те спалилку оставить)) не оч представляю себе как это сделать) точнее где на светофоре бросить машину и перебежать через дорогу чтоб не сшибли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Кто меня порадовал с утра???)))) Подозрение падает на Пчела или Мерзавца... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Maiiami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 BeStiY уступил тебе дорогу вчера при повороте к твоей парковочке,обсигналил и понял что смысла нет в моих рамках на моей машине( Сань,извини :pardon: Видимо в думках была вся.Посмотрю на регистре ;) Спасибо за то , что пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И еще серебристый Матиз А072ВТ с клубными рамками, наклейкой и еще какой-то приблудой на заднем стекле внутри салона, похожее на шарф с логотипом клуба. Матиз думает, что он Мазда? Или почему так? ) Привет привет могла бы и погудеть)) Матиз это вторая машинка, рамки наклейка все правильно заметила.. Матиз не мазда, он просто клубный матиз))) Привет тебе.. Я видел утром в зеркале красный седан ушел на ленинградку это не ты была случайно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) И еще серебристый Матиз А072ВТ с клубными рамками, наклейкой и еще какой-то приблудой на заднем стекле внутри салона, похожее на шарф с логотипом клуба. Матиз думает, что он Мазда? Или почему так? ) Привет привет могла бы и погудеть)) Матиз это вторая машинка, рамки наклейка все правильно заметила.. Матиз не мазда, он просто клубный матиз))) Привет тебе.. Я видел утром в зеркале красный седан ушел на ленинградку это не ты была случайно?)) О! Привет! :) Это я была ) я тоже на Ленинградку ушла ) не гудела, потому что без рамок. и в такой пробке гудеть...решат еще, что распсиховалась )) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну значит меня интуиция не подвела))) я еще на рамки посмотрел смотрю нету рамок клубных... Удачи на дорогах... "Не обижай МАТИЗ на дороге - он может оказаться клубным" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну значит меня интуиция не подвела))) я еще на рамки посмотрел смотрю нету рамок клубных... Удачи на дорогах... "Не обижай МАТИЗ на дороге - он может оказаться клубным" ))) хорошо, не буду ) я и не обижала вроде. рамки у меня на заднем сидении лежат ) ждут пока я машину помою, найду отвертку и того, кто мне их прикрутит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 около 09.00 СЕРЫЙ(ГРЯЗНЫЙ) СЕДАН на повороте на Рождественский бульвар!!! Моргнул аварийкой!!! ББФФ те тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вчера в 18:15 на Бутырской улице под ТТК черный хетч, вроде спорт..с номером вроде 890.... привет тебе от синего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Спалил желтый хетч В***АК на кругу Химки Марии Рубцовой. я на кругу стоял.. нос весь в грязи ( БиБИ ФФ тута! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ББ ФФ вчера вечером припаркованому на 2-й Звенигородской К 967 УТ 177 лови открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вчера днём в МЕТРО спален мол.чел. я вышел на савеловской, заметил тебя только когда выходил) У тебя был шарф(клубный) и рюкзак МетроББФФ тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Эт же Следственным комитет а не прокуратура ? ) Следственный комитет при Прокуратуре РФ, это что то меняет? сегодня в 17.10 на Бауманской улице рядом с прокуратурой побибикались с белым нью хэтчем, ББФФ ещё раЗ) да,было дело :) удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла B) Взаимно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.