yozheg Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в прошлый четверг хетч у дома 28 по изюмской, привет сосед в субботу вечером на внутр МКАД перед варшавкой new хетч с наклейкой на стекле, я тебе посигналил, от тебя реакции ноль и вчера днем на ясеневой улице поворачивал на елецкую синий хетч спорт с желтыми рамками, я был на другом авто (мой zoom-zoom в морозы не zoom-zoom), сигналить не стал, потому привет тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Sniper ты на встречу проехал возле мнёвников с крылатской? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вчера, часов в 23.00 или чуть позже (совсем на время не смотрела), На Вернадке, в сторону центра, на светофоре у Обувь-Сити...Седан, чёрный, борт ...261...,- вроде такой)) За рулём молодой человек))) ББФФ тебе ещё раз, отличного начала недели)) ;) :) ;) Также, на Вернадке у Магнолии (рядом с кафе Престиж), жёлтый хэтч, рамки точно клубные...В районе 21.15...Девушка и молодой человек, вы у машины стояли...ЧТо-то я стормозила посигналить, рукой помахала, наверно, не увидели...Так что ББФФ вам здесь!!! Отличного дня)) ;) :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и ещё: пятница по прям напротив сафисы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Киа Сид с клубными рамками в 9 утра на Каширском шоссе. Ты не один на дороге, не надо так подрезать :mda: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В час дня на волгоградке красный седанчик с номерами В 758 МУ 197 регион (в районе текстильщиков) ушел потом на люблинку... а мы поехали дальше =)Лови открытки =) какие получились =) ББФФ. Около двух часов дня, встретил грязненький хетчик с номерами В 554 РО =) Перепутали видео и фото съемку. Держи несколько секундный мультик =) ББФФ Удачных дорог. Приятно было встретить =) прикольно))) спасибо за мультик )) так же вас фотал, дома тырнет не работает(, позже выложу фотки)) БФФффф еще раз :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Замерзший БИФФФФ тутава тебе сегодня утром на Волоколамке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вчера, часов в 23.00 или чуть позже (совсем на время не смотрела), На Вернадке, в сторону центра, на светофоре у Обувь-Сити...Седан, чёрный, борт ...261...,- вроде такой)) За рулём молодой человек))) ББФФ тебе ещё раз, отличного начала недели)) ;) :) ;) ББФФ. Рад встрече. И тебе удачной недели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Воскресенье 12 февраля примерно в 12.00 черный седан с клубной наклекой, рамками и задней альтернативной оптикой. Номера *359**199 на 75ка МКАД перед съездом на Ленинградку. Окликнул тебя дружественным ББФФ всеми световыми и звуковыми приборами))) Получил взимный ответ аварийкой))) Респект!!! :D2 Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Mazzy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня утром, ближе к девяти часам на АЛТУШКЕ меня спалил оОч красивый синий хэтч нью спорт, номер не запомнил.... ББФФ и тебе.... у меня синий хэтч олд спорт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) В Пятницу от м.Савеловская до м. Петровско-разумовской белый хетч спорт Привет, лови открытку Это вроде мой сосед, если я правильно цифры номера помню Да, это я nedis, рад вас друзья услышать), хорошо прокатились тогда по пробке)) стал часто замечать еще одного клубня возле нашего дома, красная МПС-отзовись!)) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем nediss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) сегодня в Гагаринском Ашане кто то рядышком встал на черном седане с лева наклейка клубная наклеена,реснички карбон без рамок клубных все что заметил =)) удачи на дорогах бфффф=))))))лови открытку Изменено 13 февраля, 2012 пользователем rasta45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня около 20 часов на дмитровке красный х\б с надписью про какую то устрицу :blink: на заднем стекле ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Воскресенье 12 февраля примерно в 12.00 черный седан с клубной наклекой, рамками и задней альтернативной оптикой. Номера *359**199 на 75ка МКАД перед съездом на Ленинградку. Окликнул тебя дружественным ББФФ всеми световыми и звуковыми приборами))) Получил взимный ответ аварийкой))) Респект!!! :D2 простите за флуд, "альтернативная" оптика это какая? :blink: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кто минут 40 назад меня спалила одна очень милая девушка с помахавшей ручкой на электозаводском мосту темный хетч матрена.. Номера не запомнил потому что я как дубак отморозился))))я тебе помахал правда наверно не видела меня через тонировку отзовииись и ББФФф тебе тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 SamFisher Это ты на гривно часа 3 назад двигался в сторону эстакады?))Если ты,то биби!!А что у тебя за стробоскопы внизу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 красный спорт хэтч 468 спалил тебя в районе горбушки,а потом когда домой повернул во дворы смотрю ты снова стоишь :) ББФФ соседушка)) номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Еду сейчас по Варшавке в пробке рядом с черной ньюшкой на рамках У968РВ190, на приветствия не реагирует...:( Если увидишь тут то ББФФ. Маздаводы не только маздах ездят!;) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 МерзаFFка вчера вечером на арбате. Спасиб, что пропустила. Я сначала не одуплил откуда сигналы, тк рамки у тя грязные (после работы тяжело посмотреть на буквы самого номера ггг) и сразу не поймешь кто к чему. Но по радостному лицу и "привет привет" всё понял. ББФФ и дорог без пробок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В тяпницу днем на Авиамоторной. БыФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) МерзаFFка вчера вечером на арбате.Спасиб, что пропустила. Я сначала не одуплил откуда сигналы, тк рамки у тя грязные (после работы тяжело посмотреть на буквы самого номера ггг) и сразу не поймешь кто к чему. Но по радостному лицу и "привет привет" всё понял. ББФФ и дорог без пробок!!! ахаха, я тебя увидела когда с поворота выезжал, начала сигналить, махать рукой, что зеркало себе свернула от радости, мой друг был в шоке, сидя рядом)))))) и сегодняшний утренний ББФФ тебе и хорошего дня, смотрю занял себе хорошее место, прям у входа) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ALIKA, привет тебе на варшавке в 9-00, хотела подъехать к тебе- но мой ряд быстрее двигался(((((( так что привет тебе тут)) такая серьёзная за рулём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Сегодня в районе 8:30 толкались перед Звенигородской эстакадой в сторону центра с бордовым хетчем С221РХ Maxiller (надеюсь, что правильно прочитала ник). ББ-ФФ еще раз))) Хороших дорог)))! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ALIKA, привет тебе на варшавке в 9-00, хотела подъехать к тебе- но мой ряд быстрее двигался(((((( так что привет тебе тут)) такая серьёзная за рулём) Оля, ну чтож ты так ?))) серьезная, потому что глаза закрывались, а надо было "ехать", точнее стоять в пробке)) подъехала б разбудила своим ББ ))) и тебе ровных дорог :) кого спалила на Нагатинской набережной припаркованный в сторону области прям под светофором почти? черный хэч вроде б... номер начинался на по-моему на 5, ничего не заметила, т.к. проезжала по крайнему ряду, пока голову выворачивала посмотреть есть ли наклейка на заднем стекле, чуть в ниссан не въехала а наклейка есть)) слева сверху. ББФФ тебе тут, но что то мне подсказывает что это maxa ))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Сегодня утром, ближе к девяти часам на АЛТУШКЕ меня спалил оОч красивый синий хэтч нью спорт, номер не запомнил....ББФФ и тебе.... у меня синий хэтч олд спорт )))) Это вроде был я )))))) Когда я тебе просигналил, ты еще посмотрел в мою сторону. ТОлько у меня не спорт, а обычный 1.6 :) .. Тебе тоже удачи на дроге Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.