minus_plus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И еще беспилотник, ГОЛУБОЙ ХЕЧ НЬЮ Эт, скорее всего, был я :) Удачи на дорогах! ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Кто сегодня меня спалил в Некрасовке около 17-00, красный хб вроде спорт,на красных рамках. подлез на светофоре сбоку и фафакал.Потом ты поехал в сторону Железнодорожного,а я остановился тушить газель. :blink: Би-би фа-фа Ровных дорог тебе и хорошего настроения от белого хб Изменено 10 февраля, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И еще беспилотник, ГОЛУБОЙ ХЕЧ НЬЮ Эт, скорее всего, был я :) Удачи на дорогах! ББФФ! :) )) я просто номер не успел разглядеть, на это улице много мазд стояло, я пока разглядывал всех твоя уже сзади была вот наклейку только увидел. Она у тебя в правом верхнем углу по мой му была! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня около 20.00 на дмитровке в сторону мкада,два седана, один не разглядела) второй с надписями на заднем стекле "Винил итд" ББФФ от черного х\б 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) сегодня около 15:10, на садовом около маяковского туннеля,черный хетч Н 106 МК *** (если не ошибаюсь) бффф еще раз от синего седана :cool2: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вчера в Л-153 на -2 этаже Грязный спорт хетч сопер ред походу с надписью м3клаб во всю задницу на стекле он по марьино катается. я его палил не один раз. ответа тут пока не прочел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ещё раз привет Юре" ЕХРЕRЕМЕNT" сегодня вечером на Лукойле в Химках.Удачи!!! Привет!Привет! Разглядывал в соседней очереди жёлтую и красную мазду,а тут хёндай с рамками))) Лови открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В пятницу вечером на шоссе Энтузиастов - антиреспект девушке на черном седане - ни какой реакции на мои БББФФФ и другие действия!И вчера на парковке мега бедая дача у киностара два клубня! Всем ББФФФ и удачи на дорогах. Всем фотки. Интересно,а что значит другие действия???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Вчера примерно в 22.40 на можайском шоссе, от поста ДПС при выезде из Москвы и до Одинцовского моста, активно палился серый сден *839**, ник Samurai4ik ))) Привет тебе тут от белого M-BENZa ))))))))))) :cool2: П.с. потеплее будет - повешу свои клубные рамки, чтоб не пугать клубней :pardon: )) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Yaroslav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вчера, выезд на Садовое кольцо со стороны Киевского вокзала В 13-00 ПРИМЕРНО) Я была с подругой на Мерсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Sash в 02,30 ночи спален на Шипиловке в сторону Мусы Джалиля :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вчера примерно в 22.40 на можайском шоссе, от поста ДПС при выезде из Москвы и до Одинцовского моста, активно палился серый сден *839**, ник Samurai4ik ))) Привет тебе тут от белого M-BENZa ))))))))))) :cool2: П.с. потеплее будет - повешу свои клубные рамки, чтоб не пугать клубней :pardon: )) Фа-Фа тебе и тут))) не испугал, единственный вопрос был у маман (ехавщей со пассажиром): почему нам сигналит Мерс БЕЗ рамок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedrock Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Петровско-Разумовский проезд и Проектируемый у Метрополиса) Бибиффф И тебе Тройной Бибипффф))) Сначала не понял кто мне сзади сигналит, вроде красный на светофоре горел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) c кем вчера на мкаде гонялся от кунцево до ленинского ..черный хеч..1.6 , передаланный под СПОРТ))))) + потом 62 регион в Аэропорте внуково..красный седан с красными рамками..на шлагбауме конкретно ЗАТУПИЛ)))) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 18.40 на Новорижском мосту красный хэтч, ббфф тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет БЕЛОМУ НЬЮ МОПСУ сегодня днем на ленеградском проспекте в ценр. Бфф тебе от вишневого седана и тут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Около часа назад ББФФ бордовому седанчику с номерами О 686 УС, молодой человек за рулем. Ехал в левом рядом по Большой Тульской. Я серебристый хетч, ехал в соседнем ряду. Ответ получен =) Удачной дороги и поменьше красного на пути =) (а то так резво улетел на желтый, что остался без открытки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кого спалила сегодня на садовом, в районе м.Курская около шоколадницы.... Лови красивую открытку (я сзади).... спалилку не оставила, не было блокнота с собой))) ББФФ тебе здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В пятницу вечером на шоссе Энтузиастов - антиреспект девушке на черном седане - ни какой реакции на мои БББФФФ и другие действия!И вчера на парковке мега бедая дача у киностара два клубня! Всем ББФФФ и удачи на дорогах. Всем фотки. Интересно,а что значит другие действия???? Ну это когда пытаешься привлечь внимание одноклубника слева, справа, сзади, спереди!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Сегодня примерно в 18.30 на парковки МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА серебристый хэтч) Привет тебе тут) Лови картинку) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Днем на стоянке Мега Белая дача был спален борт Н771АТ58Ты кто? Открытка прилагается: Тоже самое, там же...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Днем на стоянке Мега Белая дача был спален борт Н771АТ58Ты кто? Открытка прилагается: Тоже самое, там же...=) решил скупить всю МЕГУ, одного дня мало показалось наверно)))) Может отзовется, я записку оставила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 решил скупить всю МЕГУ, одного дня мало показалось наверно))))Может отзовется, я записку оставила) Мож, маську прячет там от морозов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 решил скупить всю МЕГУ, одного дня мало показалось наверно))))Может отзовется, я записку оставила) Мож, маську прячет там от морозов? :) хороший гараж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 TATARKA Леночек - озорной дружочек))))) По особенному приятная встреча)))) я уж было подумала ты меня не признала) ага ))) не мешало бы помыться ))))) :cool2: кому из нас? ))) Я тоже в говно грязная была)) Удивляюсь как Леньчик вапшэ меня узнала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.