Черная кошка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 минут 5 назад, приветики белому седану ньюшке с черной крышей, номер 731 на красных рамках и наклейкой на стекле... ты въезжал в ворота по адресу ул. Клары Цеткин, 4, я шла мимо с обеда)))) подойти постеснялась :blush2: :blush2: я седня его тоже спалила на Ивана Франко напротив префектуры в 12-00, ответ аварийками увидала ))) тока на счет черной крыши не припомню <_< а мож у нас 2 белые ньюшки с одинаковыми номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Elbublik- сосед палю тебя ужо два дня подряд возле дома ,утром и вечером.... На метро ездишь? Или..... Да не, на машине. Просто у меня график работы свободный. Утром сплю долго, а вечером рано возвращаюсь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) АНТИреспект голубому седану 959 утром в г. Щёлково на Пролетарском проспекте, совсем не признают своих))) Удачи на догоге и быть повнимательней когда перед тобой маздавод сигналит и моргает)))) Яковенко Он новенький, пока не освоился! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Минут 15 назад громко весело задорно на Алтушке по левому ряду бибикая проехали 2 серебристых седана) ну и с Ruslanii мило пообщались там же на Светофоре!ббфф! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 АНТИреспект голубому седану 959 утром в г. Щёлково на Пролетарском проспекте, совсем не признают своих))) Удачи на догоге и быть повнимательней когда перед тобой маздавод сигналит и моргает)))) Яковенко Он новенький, пока не освоился! вот только за рулём была девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 АНТИреспект голубому седану 959 утром в г. Щёлково на Пролетарском проспекте, совсем не признают своих))) Удачи на догоге и быть повнимательней когда перед тобой маздавод сигналит и моргает)))) Яковенко Он новенький, пока не освоился! вот только за рулём была девушка! :rofl: Значит это его жена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро)сегодня в 8 утра после кругового движения у выезда на Волоколамку синий 036)) Удачного дня и хорошего настроения)))) Тебе тоже ББФФ, удачных выходных! п.с. сине-зеленый я))) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Karadjic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 АНТИреспект голубому седану 959 утром в г. Щёлково на Пролетарском проспекте, совсем не признают своих))) Удачи на догоге и быть повнимательней когда перед тобой маздавод сигналит и моргает)))) На самом деле за рулём была жена я ей объяснял што надо делать в таких случаях но видемо она не поняла.Буду ещё раз объяснять.Так што извени БИБИ-ФАФА тебе тута,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 АНТИреспект голубому седану 959 утром в г. Щёлково на Пролетарском проспекте, совсем не признают своих))) Удачи на догоге и быть повнимательней когда перед тобой маздавод сигналит и моргает)))) На самом деле за рулём была жена я ей объяснял што надо делать в таких случаях но видемо она не поняла.Буду ещё раз объяснять.Так што извени БИБИ-ФАФА тебе тута,,,,,,,,,,,, бббфффф и тебе......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 АНТИреспект голубому седану 959 утром в г. Щёлково на Пролетарском проспекте, совсем не признают своих))) Удачи на догоге и быть повнимательней когда перед тобой маздавод сигналит и моргает)))) На самом деле за рулём была жена я ей объяснял што надо делать в таких случаях но видемо она не поняла.Буду ещё раз объяснять.Так што извени БИБИ-ФАФА тебе тута,,,,,,,,,,,, бббфффф и тебе......... НИЧЁ еще много раз спалимся........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) на гарибальди! Белый седан 306, часто тебя там вижу! фото- вечером на МКАД, внешняя сторона, между боровкой и ленинским темный грязный хетч 064 190. ББФФ тебе тут. фото- и тебе ббфф, она =)))))) не грязная а черная, а номера спецом не тру так прикольнее, и еще подсветка номера перестала гореть блин спасибо за открытку, жаль что в ответ не могу сделать, а так и понял что ты вчера красовался=) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ещё раз привет Юре" ЕХРЕRЕМЕNT" сегодня вечером на Лукойле в Химках.Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброе утро)сегодня в 8 утра после кругового движения у выезда на Волоколамку синий 036)) Удачного дня и хорошего настроения)))) Тебе тоже ББФФ, удачных выходных! п.с. сине-зеленый я))) Не сфокусировалась с утра просто)) Ты живешь где то рядышком? и тебе хороших выходных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Сегодня спалил на Волгоградском пр. в 17:57 КРАСНЫЙ ХЕЧ с красными рамками ты стоял в пробке в сторону области не доезжая Люблинки, я проехал на встречу Красный седан нью! БФ-БФ тебе! И еще беспилотник, ГОЛУБОЙ ХЕЧ НЬЮ на 2-ой Бауманской в 18:20 где то! Бф-БФ тебе! Удачи всем! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) В 16:50 по Москве Ббфффф...=))) зеленой или оливковой трешке в котельниках, ровных дорог тебе.. Ты кто? Отзовись... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Sanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Elbublik- сосед палю тебя ужо два дня подряд возле дома ,утром и вечером.... На метро ездишь? Или..... Да не, на машине. Просто у меня график работы свободный. Утром сплю долго, а вечером рано возвращаюсь=) Понятненько,буду тебя палить значит раз ты меня не находишь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто сегодня днем спалился на Коштоянца? Ты - белый хэтч G1, я черный хэтч G1. Разминулись на встречных направлениях и посигналили друг другу. Привет тебе тут.))) Есть подозрения, что это был Russo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С кем побибикались утром в 9.30 на внешнем мкад в районе съезда на алтушку? Оба серебристые хетчи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, с кем сегодня встретились на ТТК где-то в 17.30 около лефортовского тоннеля ты красный седан, а потом около 18 в районе нижегородской белый нью седан. Я белый нью седан. БИБИ ФАФА!!!! Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Красная мазда рыжие рамки на Ильинском шоссе возле усадьбы Архангельское на встречных курсах в районе 13.00 А за 3 дня до этого Бутово Изменено 10 февраля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня Химки около 17.00. Пересечение ул.Дружбы и пр-та Мельникова на кругу. Девушка в белой шапочке на белоснежном седане на моё тройное БИ-БИ ноль внимания и фунт презрения. Ну нельзя же так!!! Следом ехала еще одна трешка без рамок, и еще одна красная пошла по кругу на Новокуркино. Видимо, девишник. Внимательней на дорогах, девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты живешь где то рядышком? на Вилиса Лациса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Днем на стоянке Мега Белая дача был спален борт Н771АТ58 Ты кто? Открытка прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 с кем побибикались в Черкизово ок. 16.00?? черный, кажется, седан с наклейкой на багажнике) ББФФ еще раз от красного седана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Минут 15 назад, Шоссе Энтузиастов побибикались с чёрным гольфом с клубными наклейками. Привет тебе тут) я красный хб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.