nairi Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 короче постояно палю Мазду Красную ХЕЧ СПОРТ на СТРОИТЕЛЬНОМ ПРОЕЗДЕ. , привет тебе ))покажись тут)) + вчера хеч спорт серебристый на мкаде в районе ВАГОНОРЕМОНТНОЙ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня около 20.00 на андропова в область перед ТТК АНТИРЕСПЕКТ белому опелю астра на красных рамках, номер Е...ЕС 197 по-моему.... На мои ББФФ ответа не услышал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня на Дмитровке из центра красный чистенький седан и черный седан)) ББФФ от черного хэча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня на Дмитровке из центра красный чистенький седан и черный седан)) ББФФ от черного хэча) Воскока Вы ездиете по Дмитровке!?)))Уже на протяжении месяцев 2 никого не видел... ппц. просто.... и парадокс в том, что гоняю в разное время))) уже складывается впечатление что я стелс :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сёня на пр.Вернадского спалила черный седан ..016..с пассажиром,без тонировки мож это был Умка , не уверена ;) где и во сколько? никаких ББФФ сеня не слышал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вчера после 22-х в вечной пробке на Новорязанке спалила меня девушка на черной мазда2(733-область).Побибикались помахали ручками)))Желаю тебе пустых дорог,что б до дома за 10 минут)) привет-привет!! это я))) спасибо! так приятно было увидеть в пробочке знакомые рамочки) а еще сегодня в аэропорту домодедово в районе 20.00 был спален седанчик, на лобовом стекле оставила автограф))) номер не запомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вчера после 22-х в вечной пробке на Новорязанке спалила меня девушка на черной мазда2(733-область).Побибикались помахали ручками)))Желаю тебе пустых дорог,что б до дома за 10 минут)) привет-привет!! это я))) спасибо! так приятно было увидеть в пробочке знакомые рамочки) а еще сегодня в аэропорту домодедово в районе 20.00 был спален седанчик, на лобовом стекле оставила автограф))) номер не запомнила. Хоть не гвоздём на капоте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня около 20.00 на андропова в область перед ТТК АНТИРЕСПЕКТ белому опелю астра на красных рамках, номер Е...ЕС 197 по-моему.... На мои ББФФ ответа не услышал(((( Я тебя поздно увидела, хотела поровняться и помахать но не получилось, твой ряд ехал быстрее. Привет тебе тут!! удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 эх.. сегодня на Ростокинском проезде съехала в сторону от дороги и заснула..спала час..проснулась,все те же ,все там же... нереальная пробка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 потом в 18.30 на вознесенском переулке стояла машинка Alex_Cat ББФФ и Привет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Сестра чета никого не палит :( баяно-мальчиков выглядывает?! НаФаня, ты вчера вечером после 21-00 у 62-й больницы на Шкулева стояла? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня около часа дня спалилась Pupsik =) На улице Подъемная, догнал тебя, прям не поверил, что впереди едет одноклубник))) Свернула на улицу Смирновскую...Хотел было за тобой проехаться) Поболтать) Но увы... работа... ББФФ тебе тут. Рад был встрече =) Привет-привет))) Я тоже оч рада была встрече))) опаздывала на работу-ппц с этими пробками((( если работаешь рядом-еще поболтаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вчера около галереи АЭРОПОРТ спалил беспилотную MPS-ку, номер 121 на лобовом стекле оставил автограф) БФФ Рус-а ты живешь в этом районе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Сегодня на Дмитровке из центра красный чистенький седан и черный седан)) ББФФ от черного хэча) Это ты? Если, да, то тебе ответный привет:-) Также на Дмитровке в сторону области в 20:04 вышеупомянутый чистенький красный седан *187** с рамками соседнего клуба! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем DimastiY82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На Дмитровке в сторону области в 20:04 в грустной пробке чистенький красный седан *187** ! Привет от соседнего клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера на профсоюзной ББФФ черному седану с номером 453 с клубными рамками без ника))) ЗЫ: и нечего так удивляться приветствию и открывать окна с удивленными глазами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Спалил В 8:30 на каширке черный хетч нью 013, привет от белого нью 937) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем wormy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня в 8:20 спалил меня на улице 1905г, в сторону краснопресненской набережной, серый седан м150...197. Кто ты? ББФФ тебе и тут, ровных дорог! Я на белом нью седане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) DimastiY82 Приветик) Это я)) (153) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сёня на пр.Вернадского спалила черный седан ..016..с пассажиром,без тонировки мож это был Умка , не уверена ;) где и во сколько? никаких ББФФ сеня не слышал.. на ул. пр.Вернадского, до церкви, в 18.00...ББ я не могла сделать, ....если тока в очереди на маршрутку проорать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 DimastiY82Приветик) Это я)) (153) Привет! Привет! Красный седан видимо до меня проскочил? Я его пропустил в свой ряд ещё на Бутырской. Удачи на дорогах! Надеюсь что сегодня не будет такой грустной пробки на Дмитровке, а то вчера на Савёловской на развороте 30 минут стоял :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет вчера на Кремлевской набережной синему хэтчу номер 333 !) Спасибо, что пропустил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня около 20.00 на андропова в область перед ТТК АНТИРЕСПЕКТ белому опелю астра на красных рамках, номер Е...ЕС 197 по-моему.... На мои ББФФ ответа не услышал(((( Я тебя поздно увидела, хотела поровняться и помахать но не получилось, твой ряд ехал быстрее. Привет тебе тут!! удачи на дорогах!!! Я понял... Удачи))) сегодня около 08.30 на бульварном, перед Цветным, седан с девушкой за рулем, ББФФ ответ получен!!!!!!!!!!!!!!!! Удачки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В 8.30 на Ленинградке в сторону центра сразу после МКАДа на мосту светлый седан М782ХТ (вроде так)... Что ж ты не ответил мне - я тебя даже пропустила, ББФФ сделала, а ты.... :( Эх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 GiDrA в среду вечерком на обручева.. и тебе ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.