DOOM3 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 31 января в 11.30 на ул Радио 17 беспилотный хетч 718...... ББФФ тебе здесь и лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ST686 спалил меня на варшавке сегодня, вот ты глазастый)))) я до того обрадовалась когда тебя увидела, что даже поздороваться не смогла - дар речи пропал и забыла как окно открывается :rofl: ББФФ еще раз )))) Ну привет) привет))) реакция у тебя :good: ))) стараемся)) тока вот не поняла что ты в наших краях делал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нафаня ББФФ и тут... и вчера вечером на Каширке.... и сегодня утром на Каширке.. Ты на Каширке ночевала чтоль? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет 808-му старшему брату на мазда 6 mps от 313-го на улице 905-го года в 9-35 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На Осенней улице прям щас стоит беспилотная НЬЮшка белая на транзитах. Чья? Или не клубная уже?В номере есть букавка "у" и циферка 8. Больше ниче не запомнила ааа регион 50-ый))) мне кажется, я его палила на МКАДе. ньюшка седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Наконец-то хоть кого-то спалила. Думала, все дружно сняли рамки) Сегодня в 9-35 на ул.60-летия Октября в центр около Сбера, спалила красную ньюшку, без номеров, но с Рамками. Привет тут!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Симпотяга с огненно черными волосами на ньюшке, как и обещал кофе с меня! Отзовись))) ББФФ удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На Осенней улице прям щас стоит беспилотная НЬЮшка белая на транзитах. Чья? Или не клубная уже?В номере есть букавка "у" и циферка 8. Больше ниче не запомнила ааа регион 50-ый))) мне кажется, я его палила на МКАДе. ньюшка седан? да, седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Alesikты только маздам отвечаешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вчера около галереи АЭРОПОРТ спалил беспилотную MPS-ку, номер 121 на лобовом стекле оставил автограф) БФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) На Осенней улице прям щас стоит беспилотная НЬЮшка белая на транзитах. Чья? Или не клубная уже?В номере есть букавка "у" и циферка 8. Больше ниче не запомнила ааа регион 50-ый))) мне кажется, я его палила на МКАДе. ньюшка седан? да, седан) от моего ББФФ он "убежал" как от огня. я его догоняю, опять би-би, рукой машу в окно, а он по газам и дёру :D2 по ходу не клубный уже и не в теме совсем :( Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в 16-15 в Томилино в сторону Егорово, тёмный седан на рыжих рамках) отдуплил поздно и ты бы не понял))) Привет от Паджеро Спорт золотистого цвета) БиБи ФаФа!!!!! осторожненько на дороге... сикользко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 БББФФФ тебе и здесь белому хетчу в Щёлково.....от чёрной хонды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто сегодня в Лобне 43 регион серебристый седан на стоянке возле вокзала? Ты выезжал, а я с женой, ребенком и подругой жены шел с магазина, сначала махал, потом жене показывал))) И еще раз привет серому хетчу на заправке Лукойл в Сухарево)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 от моего ББФФ он "убежал" как от огня. я его догоняю, опять би-би, рукой машу в окно, а он по газам и дёру :D2 по ходу не клубный уже и не в теме совсем :( Перчинка, мерси за инфу, значит не зря я разворачиваться не стала чтобы записку оставить и "открытку" сделать)) эхх... зы. опять значит тачку с рамками продали... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 С кем сегодня минут 30 назад, поздоровался на Краснобогатырской ул. около ЛИТ??? ты бордовый седан БФ_БФ тебе! удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет двум экипажам ;) .Одному из нашего клуба и из параллельного.В районе 17 часов в Химках на юбилейном проспекте ,встретились на одном светофоре) Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 С кем сегодня минут 30 назад, поздоровался на Краснобогатырской ул. около ЛИТ??? ты бордовый седан БФ_БФ тебе! удачи на дорогах! Привет!! Не узнал? Богатым буду)))) бффф тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Климовск У 452 МР Привет землякам)Часто вижу-но я сейчас на джипе,боюсь,не поймешь,если бибикать начну)В любом случае ПРИВЕТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сёня на пр.Вернадского спалила черный седан ..016..с пассажиром,без тонировки мож это был Умка , не уверена ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня около часа дня спалилась Pupsik =) На улице Подъемная, догнал тебя, прям не поверил, что впереди едет одноклубник))) Свернула на улицу Смирновскую... Хотел было за тобой проехаться) Поболтать) Но увы... работа... ББФФ тебе тут. Рад был встрече =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 С кем сегодня минут 30 назад, поздоровался на Краснобогатырской ул. около ЛИТ??? ты бордовый седан БФ_БФ тебе! удачи на дорогах! Привет!! Не узнал? Богатым буду)))) бффф тебе и тут!!! ))) Я так и думал что ты! ну на всякий случай, спросил что бы наверника!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) от моего ББФФ он "убежал" как от огня. я его догоняю, опять би-би, рукой машу в окно, а он по газам и дёру :D2 по ходу не клубный уже и не в теме совсем :( Перчинка, мерси за инфу, значит не зря я разворачиваться не стала чтобы записку оставить и "открытку" сделать)) эхх... зы. опять значит тачку с рамками продали... <_< а может ты бы его своей спалилкой в клуб привлекла? ;) в 19.30 на Московской ул. в Чехове стояли на светофоре со светлым хэтчем, серебристым или золотистым, сорри, я не поняла и номер не успела глянуть. на радостях за тобой перестроилась и проехала до следующего перекрестка ради ББФФ. ты на остановке встал, видимо, пассажира высаживал (или моих ББФФ испугался). потом на светофоре аварийкой моргнул и уехал прямо, а я налево повернула. привет тебе! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 эх..да уж... мороз и снег это двойной дрындец для Мск :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.