FaMa Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня в Чулково, на горнолыжке я и FaMa спалили красный седан борт о968он... Би-би фа тебе и тут.. Фото прилагается: да да да ,было дело,спалили красную красавицу, вот только ник забыли спросить! вы кто?отзовитесь! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 видимо мож не поняли странно....меня вчера на Рузской ул. обсигналил "ЧИстый Серебристый ...МАТИЗ 072 ...в полной клубной атрибутике", я ваще тож диву далась...матиз клубный (он кстати должен открытку выложить) Ага привет это я был)) открытку завтра выложу в офисе проводок оставил от телефона Привеет и тебе приятно было пообщаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Чей седан? Сегодня днем на проспекте Вернадского. Привет тебе тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Чей хэтч серый или синий с номером 025 стоит на Барышихе на обочине напротив Норд-Веста ббфф тут. не успел спалилку оставить. Красные рамки, наклейка сзади слева вверху висит))) Изменено 29 января, 2012 пользователем Валера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 )))) о русика спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кому сегодня оставила спалилку в Одинцово на остановке у магазина "Каравай"?! черный грязненький седан...еле заметила клубные рамки В254**197 !!! БИБИ-ФаФа тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 примерно в 19.30 на киевке побибикались с Lexik Привет еще раз от красного седана АААА )))) Безумно был рад видеть одноклубника =0)) ББФФ и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сорбинка в Филях :D ББФФ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 с кем побибикались и прокатились в 22.30 на минке?серый седан 787 БиБифа еще раз от красного грязного седана :) привет привет.номер твой не разглядел,только ник.удачных дорог) так и было задумано :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 так и было задумано :cool2: :rofl: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня во дворе своего дома спалил MARVEL, фото прилагается) Номера пусть и грязные, зато символика натерта до блеска, уважуха тебе!)))) И ещё в Капитолии на Вернадского пообщались с одноклубником (Дима вроде бы...), рамки всё ищет... Дайте же ему их кто нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 29.01.12 22-50 на встречных курсах перекрестка Перервы и Донецкой - вишневый хетч без ника с гласками. Услышал би-би ??? синяя шкода - это Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 синяя шкода - это Я. а это не ты в пятницу в районе 5 по ТТК ехал от волгоградки до варшавки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На Вернадского, в сторону центра в 19.00 выезжали вместе с Коштоянца,- серый седан е 615 уа...ББФФ ещё раз, отличного начала недели!!! ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Russo, дядь, тебя спалил на Кулужке в сторону области? Где-то в 6-7 вечера. Так же в коттеджном поселке "Дубровка" спален черный седан о357рм Изменено 29 января, 2012 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В Куркино возле церкви....ху а ю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кого сегодня спалили в Метрополисе на Войковской около 16 часов? Спалики оставлены каждому) Черный хэтч new MPS M 991 ХК 199 Белый седан СПОРТ Н 601 ХХ 150 и вместе) привет привет спасибо за записку . приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а это не ты в пятницу в районе 5 по ТТК ехал от волгоградки до варшавки? нет, я был на работе. номера запомнил? у нас в клубе 3 шкоды. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 нет, я был на работе. номера запомнил? у нас в клубе 3 шкоды. не, он постоянно был сзади :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 пол часа назад между люблинкой и каширкой на мкаде спалил Никиту 2.0Sport, бодро прохватили до варшавки на которую я свалил) ББФФ ещё раз) Превый раз видел твою машину в реале, очень позитивно выглядит! и сразу за постом на варшавке тёмно синий или чёрный хэтч, на ббфф не ответил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоФФ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ребяты я новенький)) и сразу хотел бы спросить, чтоб на всякий случай быть готовым))) что за ббфф и записки)))объясните если не трудненько)))спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ребяты я новенький)) и сразу хотел бы спросить, чтоб на всякий случай быть готовым))) что за ббфф и записки)))объясните если не трудненько)))спасибо)) Ббфф приветствие )) Бибип или помаргать фафа )) Записки - посто приветственные спалилки. Но можно и конфетками )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоФФ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ребяты я новенький)) и сразу хотел бы спросить, чтоб на всякий случай быть готовым))) что за ббфф и записки)))объясните если не трудненько)))спасибо)) Ббфф приветствие )) Бибип или помаргать фафа )) Записки - посто приветственные спалилки. Но можно и конфетками )))) Спасибо)))вот если спалю то вам обязательно конфетками)))какие ваши любимые?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо)))вот если спалю то вам обязательно конфетками)))какие ваши любимые?? Любые ) Пс маршрут где палить подсказать? )) Ппс и можно на ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоФФ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо)))вот если спалю то вам обязательно конфетками)))какие ваши любимые?? Любые ) Пс маршрут где палить подсказать? )) Ппс и можно на ты ) да можно было сразу маршрут писать))) хорошо давай на ты)) но мне на вы больше нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.